Заявка на разбан

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
21
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Game disconnected: you were kicked by an admin. Stated reason: DPS Automatic Ban [LIVE][4-CZ75-92-12-1-13] [perm][AutoAdmin]
Да, но странно, я неиспользую ни плагины , ни других программ.
С кем можно переговорить на эту тему? убийство с пистолета ... но я его неиспользую практически , особенно в связи со снайперкой, там ХП остается на 1 выстрел.
Эта система ошибочно, полагаю из-за лагов может и засчитала выстрелы. Но, бред же.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
21
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Тебя забанили не админы. Зайди на сервер через батллог и увидишь причину
Кто то на ХЛ решает вопросы по поводу разбана? У меня есть неоспоримое доказательство отсуттвия всего того, что "система авто-админа" посчитала на мой счет.
С кем можно на эту тему поговорить?

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
643
201
1.469
36
Battlelog
[BL]
DPS - урон в секунду. Античит посчитал что у тебя он повышен, а почему он так посчитал, уже дело другое.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
21
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Я вот сейчас читаю форумы, и действительно , есть масса случаев, когда этот "инструмент" на сервере начинает вредить.
Я очень надеюсь, что каждый админ этого сервера, каждый игрок, каждый участник получит это сообщение и может быть уяснит, что ставить это на сервер очень неумная затея, так как ЧИТ ВИДЕН ПО К\Д\А и очивиден через убийства через дым и тд.
Я так понял админы безпомощны тут, и что остается только другие сервера. МУСОР просто. Надеюсь вас всех там в дни БСОД атак , этот умственно отсталый БОТ-админ по банит.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
21
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Вот что пишут ребята из ИА

"Если вас забанили на определенном сервере, обычно это касается человека, арендующего этот сервер, поскольку у него есть возможность разрешать или запрещать игрокам на своих серверах по своему усмотрению. Если это ваш случай, пожалуйста, свяжитесь с соответствующим администратором сервера, чтобы разрешить этот конфликт."

Требую ауедиенции с этим человеком , произошла вопиющая несправедливость.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
643
201
1.469
36
Battlelog
[BL]
Я вот сейчас читаю форумы, и действительно , есть масса случаев, когда этот "инструмент" на сервере начинает вредить.
Я очень надеюсь, что каждый админ этого сервера, каждый игрок, каждый участник получит это сообщение и может быть уяснит, что ставить это на сервер очень неумная затея, так как ЧИТ ВИДЕН ПО К\Д\А и очивиден через убийства через дым и тд.
Я так понял админы безпомощны тут, и что остается только другие сервера. МУСОР просто. Надеюсь вас всех там в дни БСОД атак , этот умственно отсталый БОТ-админ по банит.
qJV4wf0t_fTrjNCq0UnDfZ56gg8-960.jpg

Nordwolfin

Подполковник
4 Янв 2017
126
65
1.119
33
Москва
Battlelog
[BL]
Учитывая что эта система на большинстве серверов есть, удачи тебе в поисках.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
21
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
да на JAH сервере и SiC играю. Просто на Jahe всегда такая "духота" там по 32 за сторону.
На этом в основном до 20 и это было приемлемо.
Я , вот думаю, если ты "словишь" этот фейк-плагин, себя-любимого вы быстро найдете способ "разбанить".

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
21
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
На ком сервер ? я вот не понимю, с EA не говорят правды или наши лентяи безолаберные, не понимая, что Админ должен, обязан рассматривать такие инциденты, администрировать.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
21
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Впринципе, за репутацией сервака что следить-то, дал бан, а там плевать что и как было. Или в подобных слчаях, зачем оно надо, разбирательство искание возможностей как то разрулить , это сложно.
Гораздо проще сказать , - "Ну ок, че бывает, ищи сервер, гы"

А то, что бы дать норм. комент, направить и тд. ,
это надо быть дейсвительно не амёбой , не инфузорией а человеком со стержнем.
Ладно, понятно впринципе подход "средне-статичный" по жизни.
Неудивительно потом, почему везде так.

Ken Как так?!

Майор
14 Мар 2023
548
71
919
There is nothing wrong with this anti-cheat mechanism itself, and administrators have the right to review bans on a case-by-case basis based on the specific circumstances that led to the ban.

DPS Autoban [LIVE][4-CZ75-92-12-1-13] [perm][AutoAdmin]:

Damage Per Shot Autoban (Weapon CZ75 - DPS 92% - 12 kills - 1 headshot - 13 hits).

You triggered the anti-cheat ban because you had 13 hits and 12 kills, including 1 headshot kill, so DPS = 92% (12 ➗ 13 x 100%).

If you have a gameplay recording of the banned round, it will be easier to determine whether you used cheat or were banned due to game environment reasons as how the game was played.

Ken Как так?!

Майор
14 Мар 2023
548
71
919
Your average DPS (Damage Per shot) or KPH (Kill Per Hit) for CZ75 is 36.77% but in that particular round you were banned your DPS or KPH was 92% for that 12 kills.

RvielF-CZ-75_stats.png

KazeSasori

Старший лейтенант
VIP
7 Окт 2022
88
22
599
Battlelog
[BL]
RvielF, там чел снизу написал, за что плагин тебя наказывает
решение: зайди на JAH, SIC или вообще любой другой сервер и пусти пару десятков пуль куда-нибудь, но не во врага

Ken Как так?!

Майор
14 Мар 2023
548
71
919
That suggestion is an unlikely solution, as randomly firing at something other than the enemy will only reduce the accuracy of this weapon.

Это предложение - маловероятное решение, поскольку случайная стрельба не по врагу, а по чему-то другому лишь снизит точность этого оружия.