10.05.2025 играл н вашем сервере, закончили, всё было ок.
Сегодня "Администратор исключил вас"
Внезапно.
Whats going on?
Сегодня "Администратор исключил вас"
Внезапно.
Whats going on?
Кто то на ХЛ решает вопросы по поводу разбана? У меня есть неоспоримое доказательство отсуттвия всего того, что "система авто-админа" посчитала на мой счет.Тебя забанили не админы. Зайди на сервер через батллог и увидишь причину
Я вот сейчас читаю форумы, и действительно , есть масса случаев, когда этот "инструмент" на сервере начинает вредить.
Я очень надеюсь, что каждый админ этого сервера, каждый игрок, каждый участник получит это сообщение и может быть уяснит, что ставить это на сервер очень неумная затея, так как ЧИТ ВИДЕН ПО К\Д\А и очивиден через убийства через дым и тд.
Я так понял админы безпомощны тут, и что остается только другие сервера. МУСОР просто. Надеюсь вас всех там в дни БСОД атак , этот умственно отсталый БОТ-админ по банит.
Учитывая что эта система на большинстве серверов есть, удачи тебе в поисках.Я вот сейчас читаю форумы, и действительно , есть масса случаев, когда этот "инструмент" на сервере начинает вредить.
Я очень надеюсь, что каждый админ этого сервера, каждый игрок, каждый участник получит это сообщение и может быть уяснит, что ставить это на сервер очень неумная затея, так как ЧИТ ВИДЕН ПО К\Д\А и очивиден через убийства через дым и тд.
Я так понял админы безпомощны тут, и что остается только другие сервера. МУСОР просто. Надеюсь вас всех там в дни БСОД атак , этот умственно отсталый БОТ-админ по банит.