Ок, а что здесь такого супер сложного? Он стоит на балконе, стреляет в убегающего врага, не попадает и идёт встречать его на лестницу.
Собственно идет он в то место куда мог пойти противник, т.к. убегал он (противник) налево, а значит вариантов тут 3:
а) враг зайдёт на точку Е сломав стену внизу, или обойдет через другой вход со стороны точки D.
б) пойдёт в обход через лестницу (куда по итогу его противник и пошел).
в) просто отойдет от точки Е, свалит на базу и попробуем зайти через улицу.
Максимально логичное решение со стороны
l-Killoholic-l, учитывая, что эту лестницу никто не прикрывает. А достать при этом глок является тоже вполне правильным решение, учитывая дистанцию и то, что на этой дистанции преимущество явно у глока, а не у cs5.
Я так понимаю подобные "супер сложные" действия тебя смутили, или что? Полагаю, а точнее сказать я более чем уверен, что также поступил бы любой завсегдатай игрок локера у которого скилл 500+, который играет в атаке и умеет оценить ситуацию.
Смотрел, искал, пытался, даже учитывая максимально плохое качество видео, но сорян, где они? Что именно тебя смутило? Может как во втором твоём видео он обороняет котельную между А и В? Нет? Что-то другое? Просвети, пожалуйста.
Спасибо за совет. Ценю.
А тебе меня мало? Ну что ж, погнали, раз тебе нужны ответы и ты любитель сухих цифр, то листай ниже.
Не стоит переходить на личности.
Пример убийства в густом дыму он приложил + есть видео с его игрой от 3-го лица, поэтому не надо лукавить, что он никаких доказательств не предоставил. Или ты хочешь, чтобы его повторно отправили на запись видео от 3-го лица? А на основании чего? Как я уже написал вышел из двух видео, которые я посмотрел, ничего сверх необычного я не увидел.
Может у тебя есть ЕЩЕ парочка видео? Выкладывай, посмотрим.
А теперь
Alpha_kaban давай вернемся к теме СУХИХ цифр, которые ты так любишь. Собственно это отчетливо можно узреть вот здесь:
ОТКЛОНЕНО - BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан Alpha_kaban
Сравним просто основные показатели. Навык, кол-во убийств в минуту, точность (общая и оружия) + посмотрим кто из вас с чем бегает и какие аксессуары на оружии предпочитает.
Посмотреть вложение 4170
Так так. Единственное почти одинаковое значение - это КД. Ну это и не мудернно, разберемся по ходу..
По всем остальным показатель заявитель явно уступает. При этом оба игрока постоянно играют только на локере. Собственно вот для примера отчеты сервера по обоим игрокам:
Посмотреть вложение 4171
LOCKER ONLY + см. КД, оружие и kpm, которые выделены по горизонтали.
Что ж, из моего скромного анализа я могу лишь констатировать факт, что мистер
Alpha_kaban любитель постоять, посидеть или пожелать на второй-третей линии и не особо умеет играть в нападение, в то время как
l-Killoholic-l каждый свой раунд отыгрывает в атаке.
Полагаю если вечно стоять, сидеть или, как ранее писал наш заявитель, протирать пузо, то вряд ли можно научится стрелять в дымы, проверять углы, стрейфится и иметь точность, когда каждый 5-й выстрел достигает цели.
Мистер
Alpha_kaban может продолжить уверять всех в том, что
l-Killoholic-l читер, но по факту мы просто можем наблюдать игру двух абсолютно разных людей, у которых абсолютно разные навыки и стили и я более чем уверен, что
Alpha_kaban никогда не будет играть как
l-Killoholic-l, а
l-Killoholic-l как
Alpha_kaban, т.к.
l-Killoholic-l просто психологически не выдержит игру на второй линии, а у
Alpha_kaban, если он все же попробует игру в атаке, кол-во читеров на сервере, по его скромному мнению, возрастет в геометрической прогрессии.
В общем у меня всё.