Хочу быть админом

l_BlackCobra_l

Старший прапорщик
Админ
Я это к чему, заявки делаешь, и с умом, а не ради хайпа, и не только на однодневок SKALOLAZ/оскорбление, Т.е. и на читеров шаришь, что очень редко. Поэтому подумал что многие кто тебя знают поддержат тебя, т.к. админство ускорит процесс.
Ну вот, он напишет сюда, зачем и почему он хочет стать админом, и если окажется много голосов "ЗА", то почему бы и не поставить, раз ему доверяет большая часть игроков сервера)

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
а сколько сейчас админов локера? 20? 30?

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
столько заявок было. многих принимали. куда подевались все трибуны и глашатаи?

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
прикинь, не знал что ты один одинешенька остался, ну сам может порекомендуешь в админы кого нибудь

Так некого рекомендовать.
Как тока человек получает админку,то сразу пропадает.

Отправлено с моего Aipoha

DoaAAA222

Подполковник
Даже если он пропадет через 5 дней, люди получат 5 дней спокойной игры. Само присутствие админа на сервере останавливает игроков от необдуманных действий.

DoaAAA222

Подполковник
Если бы админов было больше или ты был такой как год назад - на форум бы идти не пришлось.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
Если бы админов было больше или ты был такой как год назад - на форум бы идти не пришлось.

Так я просто перестал чат вкл. ,уже устал от этих (младенцев).Пусть играют,а кто по умней,тот не обращает на них внимание. Вот ты на пример, можешь с кем то закуситься, пообщаться на тонах высоких и все норм. Так надо и всем делать,так сказать решать на месте.

Denis71

Старшина
я number13number выношу свою кандидатуру на админа локера. Я честный и в меру адекватный игрок! ) Меня просто обожают все игроки локера! Думаю поддержка моей кандидатуры будет около 99 процентов ...

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
я number13number выношу свою кандидатуру на админа локера. Я честный и в меру адекватный игрок! ) Меня просто обожают все игроки локера! Думаю поддержка моей кандидатуры будет около 99 процентов ...

Против

Сверху