Ну тогда судя по количеству голосов "За" и "Против" осталось вынести решение начальнику всея XL
я тут насчитал 9 За и 2 Против ЧекистаПо какому количеству голосов?
Отправлено с моего Aipoha
А сколько за меня процентов проголосовало ?я тут насчитал 9 За и 2 Против Чекиста
хзА сколько за меня процентов проголосовало ?
надо учитывать не любого, кто написал "ЗА", а акционеров сервера.Ну тогда судя по количеству голосов "За" и "Против" осталось вынести решение начальнику всея XL
а я и не говорил что ты выдвигал, а написал "которого выдвинули"я его не выдвигал)
и кроме моей ссоры с медовиком, если кто помнит этого любителя макросов, и последующей заявки от него на бан за перепалку, нарушений за мной не было. Считать вотебаны от "доброжелателей" полагаю не стоит. Они ведь даже не появляются на форуме.
Товарищи,
Я конечно понимаю, что моя кандидатура вызовет неоднозначную реакцию, но так или иначе прошу рассмотреть и в случае положительной реакции от игроков сервера, предоставить мне права администратора сервере METRO.
Я здесь с вами уже на протяжении 5 лет и кроме моей ссоры с медовиком, если кто помнит этого любителя макросов, и последующей заявки от него на бан за перепалку, нарушений за мной не было. Считать вотебаны от "доброжелателей" полагаю не стоит. Они ведь даже не появляются на форуме.
Причина моей просьбы крайне очевидна.
Последние несколько дней, а точнее вечеров, на сервере метро творится какое-то безумие с телепортами. Мы все отчаянно пытаемся вычислить и забанить виновных с помощью команды !voteban, но увы, сегодня, после бана одного из этих "п*********" они прямо заявили, что у них огромное кол-во аккаунтов и им мол все равно на бан одного из них.
Don___NotME сегодня ночью следил за этой шайкой убогих из спеков и отправил Тимуру несколько скриншотов чата сервера, где они обсуждали свои гнусные планы. Все же хорошо, что этот чат воспринимает латиницу на 100%, поэтому они крупно спалились.
Автоадмин к сожалению не определяет читов с их стороны. Нет ни превышения KPM с основного оружия, ни дикого HSRH с автоматических винтовок, ни точности с тех же assault rifles и machineguns, которые превышали бы параметры, установленные администрацией сервера.
В связи со всем вышеизложенным прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост администратора сервера METRO, т.к. в вечернее время у нас, на любимом многими сервере, появляются крайне неприятные гости, которых никто не усмиряет.
Да? А это что?
РАЗБАНЕН - BF4 METRO - заявка на разбан toshkamakaroshka
Как земля под ногами загорелась, так сразу решил ва-банк пойти и админом стать?
Что не так с автоадмином,тебя то он усмел поймать.
Отправлено с моего Aipoha
А говорил, не банили егоНу каааак бы с ним не так то, что он не видит когда на сервере сидит читак и телепортирует тебя по уровням карты. Если хочешь посмотреть на эту магию вне Хогватса, то я сегодня залью короткое видео, где это волшебство собственно отчетливо видно.
Что касается моей "поимки", то меня автоадмин вкинул в бан лист за KPM сайги > 5.01, подтянув мою же статиситику из батллога и на её же основании вынес "вердикт" после окончания вот этого раунда, который трудно назвать хорошим:
Battle Report - Battlelog / Battlefield 4