Я там не играю увы)мое сердце навсегда и безвозвратно отдано МЕТРО)На Локер никто не хочет))нервов не хватит))
Я там не играю увы)мое сердце навсегда и безвозвратно отдано МЕТРО)На Локер никто не хочет))нервов не хватит))
Я за) и выздоравливай давай)Выдвигаю свою кандидатуру на право быть админом сервера МЕТРО)
Спасибо большое Тош)Я за) и выздоравливай давай)
Не забыли) Выздоравливай поскорее!)))И тишина)Народ забыл про меня)
мы не забылиИ тишина)Народ забыл про меня)
Кто ушел?мы не забыли
в первую очередь админ должен не вылизать из дискорда, по крайней мере когда онлайн и играет на сервере
а ты точно хочешь стать админом? 90% тех кто получил админку, через короткое время переставали играть в бф4, так что подумай хорошенько, админка это не "Режим бога" на сервере, а дополнительная ответственность в первую очередь поверь - у некоторых даже сдают нервы и они покинули нас...
Относительно дискорда ,я всегда там когда играю.Да и нервы у меня железобетонные)манки и паук могут подтвердить)В игре никогда не полыхаю даже когда меня выбешивают)Так что на этот счет можешь не волноваться)Готова взять на себя эту непосильную ношуЕсли конечно ты дашь добро на этомы не забыли
в первую очередь админ должен не вылизать из дискорда, по крайней мере когда онлайн и играет на сервере
а ты точно хочешь стать админом? 90% тех кто получил админку, через короткое время переставали играть в бф4, так что подумай хорошенько, админка это не "Режим бога" на сервере, а дополнительная ответственность в первую очередь поверь - у некоторых даже сдают нервы и они покинули нас...
вот вот)действующие , адекватные админы , всегда нужны.
Истину глаголитДа дайте ей админку... отобрать всегда успеем)