Хочу быть админом

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.236
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
И тишина)Народ забыл про меня)
мы не забыли
в первую очередь админ должен не вылизать из дискорда, по крайней мере когда онлайн и играет на сервере ;)

а ты точно хочешь стать админом? 90% тех кто получил админку, через короткое время переставали играть в бф4, так что подумай хорошенько, админка это не "Режим бога" на сервере, а дополнительная ответственность в первую очередь :D поверь - у некоторых даже сдают нервы и они покинули нас...

• Like
  • Haha
Реакции: SmallMonkey и SASHA_SAN36

Chekist22

Капитан
17 Июн 2019
343
43
719
30
Battlelog
[BL]
мы не забыли
в первую очередь админ должен не вылизать из дискорда, по крайней мере когда онлайн и играет на сервере ;)

а ты точно хочешь стать админом? 90% тех кто получил админку, через короткое время переставали играть в бф4, так что подумай хорошенько, админка это не "Режим бога" на сервере, а дополнительная ответственность в первую очередь :D поверь - у некоторых даже сдают нервы и они покинули нас...
Кто ушел?

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
мы не забыли

Относительно дискорда ,я всегда там когда играю.Да и нервы у меня железобетонные)манки и паук могут подтвердить)В игре никогда не полыхаю даже когда меня выбешивают)Так что на этот счет можешь не волноваться)Готова взять на себя эту непосильную ношуЕсли конечно ты дашь добро на это

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Да дайте ей админку... отобрать всегда успеем)