А что так можно было?)Тогда я могла бы предложить свою кандидатуру)Если конечно никто не против)
P.S. Паук будет против,инфа сотка)))
Тебя вообще банить нужно)А что так можно было?)Тогда я могла бы предложить свою кандидатуру)Если конечно никто не против)
я плохого ничего не сделала)кроме долгого отсутствия из за подозрения на ковид)Тебя вообще банить нужно)
ну и как,подозрение?я плохого ничего не сделала)кроме долгого отсутствия из за подозрения на ковид)
на 30.04.20 2 теста отрицательные,сегодня спала температура)чувствую себя лучшену и как,подозрение?
ЦыцЭэээ, вы шо в моём посту общение развели?
Ну так и что с кандидатурой?)флудить- в курилку!
здесь обсуждение кандидатуры.
Так ты напиши ее по человечески, а не "А че так можно было, хачю быть админам". Почитаем и выскажемся)Ну так и что с кандидатурой?)
нормальный, хороший народ, нам все нравиться, не богохульничаем, играем мирно-спокойно. Самое адекватное комьюнити))))))))Ч не против,но прежде чем админить на локере,надо там поиграть месяцок хотя бы,да бы привыкнуть к местной интеллигенции,так сказать,а то все сразу будут в бане))))
Отправлено с моего Aipoha
в основном метро)Ч не против,но прежде чем админить на локере,надо там поиграть месяцок хотя бы,да бы привыкнуть к местной интеллигенции,так сказать,а то все сразу будут в бане))))
Отправлено с моего Aipoha
Выдвигаю свою кандидатуру на право быть админом сервера МЕТРО)Так ты напиши ее по человечески, а не "А че так можно было, хачю быть админам". Почитаем и выскажемся)
За!Выдвигаю свою кандидатуру на право быть админом сервера МЕТРО)