господи, ни кому ты конечн оничего не обязан. У тебя там всё в порядке?Тоесть если люди за, то хорошо, а если против, то это нужно обязательно обьяснять.
Не хочешь не отвечай ради бога.
господи, ни кому ты конечн оничего не обязан. У тебя там всё в порядке?Тоесть если люди за, то хорошо, а если против, то это нужно обязательно обьяснять.
У меня то все в порядке. Я просто сказал, что против, и не хочу тут расписывать почему.господи, ни кому ты конечн оничего не обязан. У тебя там всё в порядке?
Не хочешь не отвечай ради бога.
Пиши это всем тем, кто голосует "за", иначе все это выглядит как двойные стандарты.если ты не можешь аргументировать свою точку зрения, то тогда зачем она вообще?
Когда человек "ЗА", это означает, что он ничего не имеет против, за ним нет ничего плохого, например не замечал в читах или подозрительной игре, не сидел в глитчах, не оскорблял в чате кого то, играли класно вместе в дискорде, то есть в общем "ЗА", нормальный парень - это уже аргумент, но таких "ЗА" как правило нужно несколько.Пиши это всем тем, кто голосует "за", иначе все это выглядит как двойные стандарты.
Хорошо)Когда человек "ЗА", это означает, что он ничего не имеет против, за ним нет ничего плохого, например не замечал в читах или подозрительной игре, не сидел в глитчах, не оскорблял в чате кого то, играли класно вместе в дискорде, то есть в общем "ЗА", нормальный парень - это уже аргумент, но таких "ЗА" как правило нужно несколько.
А вот когда ты против, достаточно одного весомого "ПРОТИВ", при котором все остальные "ЗА" могут не помочь, например ты знаешь его какой нибудь левый или наоборот основной аккаунт где он читерил, баловался глитчами в игре и тп.
Так что это не двойные стандарты, мы же не президента выбираем.
Это "Против" будет весомо только в том случае, если оно будет аргументированно. А если аргументов нет, то и силы оно никакой не имеет.А вот когда ты против, достаточно одного весомого "ПРОТИВ", при котором все остальные "ЗА" могут не помочь, например ты знаешь его какой нибудь левый или наоборот основной аккаунт где он читерил, баловался глитчами в игре и тп.
Так что это не двойные стандарты, мы же не президента выбираем.
А Вы не нарушайте и все будет хорошоразвелось там нарушителей
конечно! именно это я и имел ввиду, но у паука видимо аргументов нет, он просто хотел быть ни как всеЭто "Против" будет весомо только в том случае, если оно будет аргументированно. А если аргументов нет, то и силы оно никакой не имеет.
Тимур как всегда желаемое за действительное выдает. Стоило мне впервые высказать, что я против, сразу 10 страниц нужно напечатать в ответ. Ну пришел бы в диск да рассказал, че тут то все это расписывать.конечно! именно это я и имел ввиду, но у паука видимо аргументов нет, он просто хотел быть ни как все
Чем платить,мне с 2018 зарплату задерживают=))))На локер бы тоже админов добавить.
Чем платить,мне с 2018 зарплату задерживают=))))
Так вроде права у админа на все сервера XL, т.е. админы метро, так же могут следить и за локером)На локер бы тоже админов добавить.
Тимур как всегда желаемое за действительное выдает. Стоило мне впервые высказать, что я против, сразу 10 страниц нужно напечатать в ответ. Ну пришел бы в диск да рассказал, че тут то все это расписывать.
На локер бы тоже админов добавить.
так я зашел потом, но тебя как раз таки и нет.Так мы весь день там, в дискорде, заходи рассказывай
О спасибо тебе паучищще ты наш, спасибо за хайп, который ты развил, благодаря тебе наш форум хоть немного ожил [emoji123] делай так чаще!!!
Сейчас еще шашлыки пожарим, и с пивком посидит, присоединйся)Где бы вы еще поговорили бы...
Могут, но на локере их не бывает, либо бывают крайне редко, а так мы бы рады были их у нас видеть, особенно кто сидит за 12 ночи по мскТак вроде права у админа на все сервера XL, т.е. админы метро, так же могут следить и за локером)