Да я просто занят своими нацистскими делами как обычно))Пока решили остановиться от приема админов со стороны, которые не принимают участие в сообществе, не общаются в дискорде. А то получится как с фазмуерте.
Да я просто занят своими нацистскими делами как обычно))Пока решили остановиться от приема админов со стороны, которые не принимают участие в сообществе, не общаются в дискорде. А то получится как с фазмуерте.
Да это был сарказм, не более.Да и вообще юмор в сторону того, что они так считаютчеловек устал после смены, не обращайте внимание.
Чет тебя рвёт жестко на пустом местеЯ вообще в шоке, набуробил в теме, съехал с темы потом, перешёл на личности и сидит довольный юморист, продолжает юморить, шуточки с сарказмом отпускает, я бы выгнал в зашей такого юмориста на фиг.
Вот успокоился же только что, нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, ребят. Вам администратор на Метро не нужен?)
Играю у вас достаточно давно (с 2015), почти всё время только на Метро. В bf4, помимо ваших серверов, больше нигде и не играю.
Так как обучаюсь в магистратуре и работаю дома, то бываю на сервере в самое разное время: хоть в 10 утра в будний день, хоть в 3 ночи. Довольно часто тогда, когда администраторы отсутствуют.
Частенько сижу в спектаторе, стараюсь отслеживать сомнительных игроков и грузить на форум видео. В игре всегда участен в киках/банах игроков, нарушающих правила сервера.
Думаю, игроки Метро меня отлично знают, если тема актуальна и нужна характеристика - спрашивайте у них
Если вакантных мест на этот пост нет - я пойму, ничего страшного)
Почему хочу в администраторы?-сообщество уже как родное, провожу достаточно много времени на сервере, почему бы не помочь, если посчитаете, что могу?
Кто такой? В дискорде не видел. ¯\_(ツ)_/¯UP`ну тему, есть решение?)
Ты так часто заходишь в дискорд...Кто такой? В дискорде не видел. ¯\_(ツ)_/¯
А я вот отлично помню, как ты порою психуешь по время игры))Кто такой? В дискорде не видел. ¯\_(ツ)_/¯
Поздравляю!CBJITOI, решением команды XL-GAMES.RU Вы назначены администратором игровых серверов. Поздравляю. Надеюсь твоё админство принесёт игровым серверам пользу и только.
дополнительная информация отправлена тебе в личные сообщения.
Без доказательств банить персонажей на которых кто-то тыкнул пальцем, желания нет.CBJITOI, обращай внимание, пожалуйста, на английский чат в Дискорде. Там в основном касаемо сервера Метро речь идет, а некоторые Админы его игнорят...
Можно хотя бы ответить и попросись доказательстваБез доказательств банить персонажей на которых кто-то тыкнул пальцем, желания нет.
Ну тогда по общей картине каждого второго банить можно. Или каждый раз когда будут кричать "Читак!". И разбанивать можно только лишь потому, что человек просто написал что он не чит(вместо предоставления доказательств).SmallMonkey, Настя, в том чате есть и видео доказательств зачастую. А также до сих пор работают сервисы статистики по Battlefield 4, где можно проверить игрока просто по никнейму и сложить общую картину. Думаю, каждый админ обязан знать об этом...