не достаточно. админы и другие участники сообщества, должны понимать и обоснованно высказаться по поводу игрока.
Дискорд,общение...Надо подумать...а так в принципе за испытательный срок. Админы нужны, ибо даже у меня в последнее время времени мало на это дело.Всё хорошо, ребят
Я не знаю врв, и он меня тоже не знает просто)
Тут действительно должны высказаться и действующие администраторы сервера Метро, которые знают мою манеру общения по бесконечным сообщениям в командный чат
Просто отдаю предпочтение сообщениям, если требуется общение в дискорде - это вовсе не проблема)
Я ЗАЕщё раз всем доброго дня, появился дома компьютер. Если моя кандидатура на администратора Locker ещё актуальна и интересна то буду рад выслушать ваше общее мнение по этому вопросу. Спасибо всем
поддержу. ажиотажа и шумихи обычно много, но по делу-тяжелая ноша и отсутствие желания (возможно времени).Пока решили остановиться от приема админов со стороны, которые не принимают участие в сообществе, не общаются в дискорде. А то получится как с фазмуерте.
Времени скорее, все работают, заняты, семейная жизнь и тд.поддержу. ажиотажа и шумихи обычно много, но по делу-тяжелая ноша и отсутствие желания (возможно времени).