Ля, лол. А по-твоему намбер, неоднократно замеченный в неадекватном поведении и оскорблениях нам нужен? Я не видел, чтобы и он что-либо сделал для сервера. Двойные стандарты, РомаПротив дикаря.
нечего для сервера не сделал.
соответственно не сдался такой 0 нам для локера.
Где он неоднократно был замечен?один раз было и то человек все осознал и такого более небыло!Человек постоянно заходит в наблюдение,пишет видосы и скидывает админам!я не так часто захожу,но при мне с его помощью были заманены 5-6 человек!Ля, лол. А по-твоему намбер, неоднократно замеченный в неадекватном поведении и оскорблениях нам нужен? Я не видел, чтобы и он что-либо сделал для сервера. Двойные стандарты, Рома
не ной.Ля, лол. А по-твоему намбер, неоднократно замеченный в неадекватном поведении и оскорблениях нам нужен? Я не видел, чтобы и он что-либо сделал для сервера. Двойные стандарты, Рома
Roman116, не создавай провокации для конфликта, просто проигнорь его сообщение, не надо создавать конфликт на ровном месте, так точно админку никогда не дадут.
Ты снова хочешь, чтобы я высказал все, что о тебе думаю? Перестань меня провоцироватьне ной.
не ной .Ты снова хочешь, чтобы я высказал все, что о тебе думаю? Перестань меня провоцировать
Неадекват. Ничего вразумительного от тебя и не ожидаешь услышать, помимо твоих провокаций и оскорблений бессмысленных.не ной .
вот как это так ?Решение админов по иным причинам, number13number не будет админом на сервере Locker.
Каких голосов? По пальцам пересчитать можно эти голоса.вот как это так ?
столько голосов от игроков сервера, что бы данный игрок стал админом, а вы тут, по иным причинам ?
ну и нам тогда раскажите,что это за иные причины такие ? может мы чего не знаем.
Каких голосов? По пальцам пересчитать можно эти голоса.
Нас интересуют голоса только тех игроков, которые содержат сервер.
Причина отказа: бывший или не бывший читер, не может быть админом у нас. Ясно?
я всегда так и писал, а ни как иначе.Тогда напишите это сразу, мол смотрим только на голоса, тех, кто содержит сервер, других мнение не важно.
у него есть баны в 2013-14 годах от системы EA FairFight. Это только с известного аккаунта. Пусть играет ради бога, вызовет подозрения - забаним. Пока вроде играет честно, хотя некоторые обращают внимание на странные вещи в игре.а по поводу читерства , это уже другой вопрос. Может раскажите более подробно, где он спалился до или после ? очень интересно ( тогда почему он ен в бане ? )