ЗаВсех приветствую. Хочу предложить свою кандидатуру на права Администратора. Мой часовй пояс +7 МСК, в это время маловато админов, а читеров много, мешают играть, а команда !voteban мало чем помогает, в общем я хочу помогать команде XL, а так же честным игрокам, которым мешают данные негодяи. Много расписывать не буду, думаю меня уже достаточно много людей знают.
неожиданно))https://forum.xl-games.ru/members/chekist22.3028/ кто за админство данного игрока на локере, ставьте палец вверх ))
Ну пусть игрок сам выдвинет свою кандидатуру, а там уже и пальцы вверх посыпятся)https://forum.xl-games.ru/members/chekist22.3028/ кто за админство данного игрока на локере, ставьте палец вверх ))
Чекист, ты б сам высказался, каковы твои намерения, хочешь ли ты этим заниматься и все в этом духе, а мы будем голосоватьнеожиданно))
Я не против быть админом на локере, но я все же дождусь мнение Тима и Саши, а там дальше посмотримЧекист, ты б сам высказался, каковы твои намерения, хочешь ли ты этим заниматься и все в этом духе, а мы будем голосовать
Саня, может у тебя есть кандидаты? Я просто не то чтобы хочу быть админом, а хочу, чтобы на сервере воцарился порядок, ведь в последнее время ты не так часто бываешь на локере(все мы люди и у всех есть дела).Ни чего личного,но я против.
Тебя не было около месяца и тут появился,а вдруг опять пропанешь?Саня, может у тебя есть кандидаты? Я просто не то чтобы хочу быть админом, а хочу, чтобы на сервере воцарился порядок, ведь в последнее время ты не так часто бываешь на локере(все мы люди и у всех есть дела).
Согласен, от этого никто не застрахован, но надо что-то решать.Нужен еще хотя бы один админ на локереТебя не было около месяца и тут появился,а вдруг опять пропанешь?
Согласен, от этого никто не застрахован, но надо что-то решать.Нужен еще хотя бы один админ на локере
Я это к чему, заявки делаешь, и с умом, а не ради хайпа, и не только на однодневок SKALOLAZ/оскорбление, Т.е. и на читеров шаришь, что очень редко. Поэтому подумал что многие кто тебя знают поддержат тебя, т.к. админство ускорит процесс.неожиданно))