как и раньше явсегда и везде говорю что нее шарю, могу только за оскорбление и скалолаза,а все остальное как ты сказал флуддддв последнее время от тебя только флуд, никакой полезной информации..Так, мысли вслух
как и раньше явсегда и везде говорю что нее шарю, могу только за оскорбление и скалолаза,а все остальное как ты сказал флуддддв последнее время от тебя только флуд, никакой полезной информации..Так, мысли вслух
Сервер не хардкор.Всем привет!!! Ребят вот записал *Доказательство честной игры* ссылка...
какая разница хардкор или нет главное как я прыгаю и стреляю - это надо былоСервер не хардкор.
Видео надо на сайт, где тебя забанили. Пусть они смотрят, твою честную игру ) хаха
естественно быдет разная чуть игра это не хардкор ! а так же попадал просто не убивал оставляю 4-10-9 хпГлянул видео к тому же , то что показано на видео у 13, и что я вижу, это совсем разная игра. Скила 0, прыжко 0.
и понятно что тут скиловой игры не будет так как на хардкоре, потому 4то со снапы не убиваются с 1й пули, а на видео много моментов где я попадал но неубивал оставлял 4-9-10 хп , а былбы хардкор был бы скил и меньше смертейГлянул видео к тому же , то что показано на видео у 13, и что я вижу, это совсем разная игра. Скила 0, прыжко 0.
Скинь это видео на сайт,где тебя забанили, пусть они тоже посмеются ))))и понятно что тут скиловой игры не будет так как на хардкоре, потому 4то со снапы не убиваются с 1й пули, а на видео много моментов где я попадал но неубивал оставлял 4-9-10 хп , а былбы хардкор был бы скил и меньше смертей
у 13 ролики урезаны и скоректированы!!!! лол!!! это недоказательства пусть аокажет полные видео без урезки там будет норм все как и на этих видео!Скинь это видео на сайт,где тебя забанили, пусть они тоже посмеются ))))
На видео у 13 про чит, на твоём видео новичок в батле)))
Пусть у ребят тоже настроение поднимется )
На твоих нарезках мне так же хватило увидеть, твоё про мастерство не целясь со снайперки. А так же находится, не видя соперника.у 13 ролики урезаны и скоректированы!!!! лол!!! это недоказательства пусть аокажет полные видео без урезки там будет норм все как и на этих видео!
правильно если блин за час игры сделать нарезки только с убийствами то полу4иться такоеже видео как и у 13го)Глянул видео к тому же , то что показано на видео у 13, и что я вижу, это совсем разная игра. Скила 0, прыжко 0.
Ну смех , какие конкуренты, против кого не удобно играть, так это явно не ты.РОма я вообще не пойму, ты что на меня так взъелся !? что за неприязни! что плохого сделал? или что появились твои конкуренты по бф4 надо их сливать сразу чтоб вы лидерами оставались?!...и нераздрожали вас во время игры когда вас убиваем?!
Белых списков у нас нету и не будет.или ты хочешь в белый список
Видео,как доказательство твоей игры надо закинуть на BFD4BD. и пускай они там решают.Всем привет!!! Ребят вот записал *Доказательство честной игры* ссылка...
ппц Бакарди, на кого ты внимание обращаешь то, ты еще не понял кто это? обычная лохопехота, на бомжах свой скилл показывает, а когда сильная команда гнет его он начинает ныть как баба. И это в игре, прикинь что с ним происходит вне игры. Вообщем обычный завсегдатайРОма я вообще не пойму, ты что на меня так взъелся !? что за неприязни! что плохого сделал? или что появились твои конкуренты по бф4 надо их сливать сразу чтоб вы лидерами оставались?!...и нераздрожали вас во время игры когда вас убиваем?!
Хаха ты снова пришёл ныть ?ппц Бакарди, на кого ты внимание обращаешь то, ты еще не понял кто это? обычная лохопехота, на бомжах свой скилл показывает, а когда сильная команда гнет его он начинает ныть как баба. И это в игре, прикинь что с ним происходит вне игры. Вообщем обычный завсегдатай
с платочком, он только в одном мастер, кичится тем чего у него нет, или чего не может/не умеет. Привет Ромочка))
когда ты что нибудь сможешь предъявить помимо своих слезных просьб тогда и поговорим солнышкоХаха ты снова пришёл ныть ?
Вам может чат свои создать, назовёте его, читаки которых спалили. ))) и нойте там дружно, какие мы плохие с 13 ))) хахха