Благодарю за понимание)Саня все в твоих руках
Благодарю за понимание)Саня все в твоих руках
когда ты чист, то это не мешает записать видос с высоким кдПочему когда я тебя попросил записать видос,то ты сразу это сделал?
а ДАННОГО ИГРОКА Я ПРОСИЛ ПОЛ ГОДА ЭТО СДЕЛАТЬ,но видео небыло увы,ТАК В ЧЕМ ПР0БЛЕММА?
Кто теперь ему виноват?
Все верно. Читакам не место на нашем сервере.Саня не могу записать и зайти на сервер((
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: [BF4DB] Aimbot. Appeal at BF4DB [BF4DB]
ты в на4але докажи и не переходи на ли4ности не адекват это ты!!!Иди дальше стреляй не целясь со снайперки,только уже на другом сервере, где нет этих плагинов, где собран один сброд, вроде тебя, которые читерят.
Саня это ты пишешь? а то как то подозрительно, стилистика не такая, и многие определения знаешь, как будто спец по ухищрениям, да и все источники знаешь что\где\когда\почему -ты админил или просто профессиональный ЧИТЕРЮГА ))я не 4итер и никогда им небыл!
если что я целюсь только быстро... а вы по наставите большой сенс а потом говорите, играете как все норм игроки 400dpi и сенс в игре в районе 21
виталя здоровааааааа!!!! да это я.Саня это ты пишешь? а то как то подозрительно, стилистика не такая, и многие определения знаешь, как будто спец по ухищрениям, да и все источники знаешь что\где\когда\почему -ты админил или просто профессиональный ЧИТЕРЮГА ))
Хорошо, что доказывать уже нечего не надо, все уже еа видео твоем доказано .ты в на4але докажи и не переходи на ли4ности не адекват это ты!!!
как растоке норм адекватные люди на провакации сразу невидуться ....Хорошо, что доказывать уже нечего не надо, все уже еа видео твоем доказано .
И убери приставку ХL, не позорь сообщество , что бы не сказали, что хл читеры
виталя что ты гониш) я не все знаю а если спрашивал то бывают моменты которые пусть и дял когото просты а для некоторыз людей нет... это нормНУ реально все тонкости знаешь от настроек до работы сервера\технические нюансы самой игры - саня ты откуда такой, просто в игре я думал что ты Старик умеющий включать только комп и заходить в игру - скорее всего тут пишешь не ты УВЫ - сколько разных вопросов елементарных спрашивал в VOIP - а тут на спец оказывапеться
это не САНЯ, пишет 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Если ты забанен на BFD4,то и у нас тебя не впустит.Надо писать им видос что бы они тебя оправдали,вот и все.Саня не могу записать и зайти на сервер((
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: [BF4DB] Aimbot. Appeal at BF4DB [BF4DB]
С момента когда ко мне последний раз была предъява, начал писать игру на фоне, как ты говоришь обезопасить себя, вот скажи мне Виталька, человек приобретает игру, хочет скоротать вечер и должен такой херней страдать с записью мониторов и тд, доказывать что то? А если чел умеющий хорошо играть купит акк новый и начнет показывать хорошую статистику его ж тут сразу же в бан отправят не разбираясь, тут посмотреть каждый второй специалист игры, только на самом деле все смотрят со своей колокольни, а это уже субъективность.Я кстати видео пишу экранку на фоне постоянно, что б вопросов не было, это не от третьего лица конешно, телефон гробить не хочется, а вот на ПК это мало ресурсов жрет, если вдруг в спектре никого нету - но будут вопросы, у меня сохраняються видео за последние три дня, иногда и за неделю если редко играю, так как на ССД только 500 гиг - это пишу тем кто хочет заранее обезопасить себя - или наоборот есть вопросы по каким то отдельным эпизодам по поводу моей игры, пишите время и дату - скину в личку видео свое ))
в последнее время от тебя только флуд, никакой полезной информации..Так, мысли вслухНУ реально все тонкости знаешь от настроек до работы сервера\технические нюансы самой игры - саня ты откуда такой, просто в игре я думал что ты Старик умеющий включать только комп и заходить в игру - скорее всего тут пишешь не ты УВЫ - сколько разных вопросов елементарных спрашивал в VOIP - а тут на спец оказывапеться
это не САНЯ, пишет 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%