Ты уже убежал создавать ваш приватный чат?) Ладно, нойте там дружно, вы неинтесны котята )когда ты что нибудь сможешь предъявить помимо своих слезных просьб тогда и поговорим солнышко
а до тех пор твои конвульсии пользы не приносят
Ты уже убежал создавать ваш приватный чат?) Ладно, нойте там дружно, вы неинтесны котята )когда ты что нибудь сможешь предъявить помимо своих слезных просьб тогда и поговорим солнышко
а до тех пор твои конвульсии пользы не приносят
Ромочка, солнышко, я смотрю от тебя прям брызжет интеллектом, твои последние 10 сообщений все одинаковые, ну поднатужься, выдай нам что то новое,тебя ж тут столько народу читает, негоже так себя показывать, может тебе подкинуть пару контрольных фразочек чтоб были в твоем словарном запасеТы уже убежал создавать ваш приватный чат?) Ладно, нойте там дружно, вы неинтесны котята )
Всем добрый вечер! Это понятно что туда надо отправить, так и сделаю.Белых списков у нас нету и не будет.
Хорошо сказал))Честный игрок всегда докажет свою невиновность ! Умный игрок красиво заметет следы !
Я как батлу установил, мне нравиться карта только локер! Нашёл сервер ХЛ локер и пошло прогнало, это мой один из всех любимый сервер и карта. Я играю много лет только на 1йкарте и только на этом сервере! А тут на тебе... Я на этом сервере более 4000часов отыграл.-XL-xDonBacardix, запомни, батла это в первую очередь люди, а потом уже сервер, где поиграть ты всегда найдёшь. Собирай в дискорде народ да играй на других серверах. Если хочешь могу ссылку на наш дис дать, я уже от двух до семи лет с этими людьми играю
-XL-xDonBacardix, тебе вот это надо здесь разводить? один дурачёк написал в BF4DB, там не разбираясь и побанили, напиши ты им с нормальным видео, объясни суть и всё. А на примитивов этих внимания не обращай, дай дуракам волю они всех забанят и будут в своём лепрозории играть. Итак не осталось с кем нормально играть тут, был бы жив LSD сервер 30% нормальных игроков не заходило бы даже на XL.
Не кончится здесь неадекват, иди как нормальные люди на WBKS или другие сервера, забери с собой Сану и всех с кем "подружился\сыгрался" вот и всё. Глядишь так все и разбегуться)
от кого ты пытаешься заВас пытаешься защитить,а вы не верите,так вот и получай Саня за то,что просто не хотел пилить видос,и теперь нечего тебе закинуть в BFD4 для своего разбана,потаму что лень !!!!!
ну или в чем то другом....
как факт, когда сквадом зажимаешь его на базе сразу ныть начинает )ппц Бакарди, на кого ты внимание обращаешь то, ты еще не понял кто это? обычная лохопехота, на бомжах свой скилл показывает, а когда сильная команда гнет его он начинает ныть как баба. И это в игре, прикинь что с ним происходит вне игры. Вообщем обычный завсегдатай
с платочком, он только в одном мастер, кичится тем чего у него нет, или чего не может/не умеет. Привет Ромочка))
У тебя Тимм двойные стандарты чтоли ?поэтому накидываться как стая собак не надо.
спасибо большое! благодарю за понимание)-XL-xDonBacardix, добавил в списк, чтобы ты мог зайти и записать видео на хардкоре.
Поражаюсь... нихуя я в шоке с людей, готовы с потрахами съесть.
А потом удивляются от властей в стране, вы на себя посмотрите![]()
от кого ты пытаешься за
как факт, когда сквадом зажимаешь его на базе сразу ныть начинает )
ты между строк не читай, я надеюсь ты хоть деньги точно считаешь, а то если между, то получается ты ещё богаче, и у тебя их еще больше.У тебя Тимм двойные стандарты чтоли ?
Один выстрел с разворота с дробовика, ору было на весь форум приватный чит, ты кстати один из первых отписался, фу читак, а тут Дон бегает постоянно стреляет из снайперки не целясь, все нормально, игрок талантливый,что вы)))) смех конечно )
Я спорить не буду, я сказал , то что вижу.ты между строк не читай, я надеюсь ты хоть деньги точно считаешь, а то если между, то получается ты ещё богаче, и у тебя их еще больше.
Я ни кого ни в чем не оправдывал, а лишь дал возможность записать видео на сервере, так как таких серверов больше нет. А вы накинулись какая стая собак, с тем с кем играли чуть ли не 10 лет.
У меня нет двойных стандартов, я за ту девчонку кстати сам просил. Так что ты предъяви саначала где ты увидел двойной стандарт и в чем? и временный разбан для записи я тоже всегда давал, по крайней мере постоянным игрокам.
Спорить с тобой и со многими другими тут, я понел, что смысла нет совсем )Roman116, а ну если ты про себя, то ты себя с ним не путай.
Ты человек который всех всегда обсирал, оскорблял, хвастался деньгами.
Я бы и сейчас тебе не дал разбан для записи видео будь ты забанен. Потому что это как в законе, наказание идёт по нарастающей, если ты один раз нарушил, следующий будет жестче. Так что это не двойные станадрты, а разные люди. А у него это первый инцидент, тем более сомнительный. Я даже видео не смотрел если честно, и смотреть не собираюсь.
Кстати намбер за тебя тоже видео скидывал и неделю бегал за нами, вот читак читак, он во всех читеров видит. Но потом удалил видео и вероятно решил подмазаться к тебе, незнаю, может ты класный)) но не для меня.
А еще было он про тебя говорил что "вот, он вам бабки платит, вы его ни когда не забанете", но однако как видишь и он и ты сидели в бане как положено. На другом бы сервере, поверь, ты бы еще после первого раза сидел в перманенте. Так что двойных станадртов нет, а то что я ему дал разбан для записи видео, так тут все так делают и я в том числе.