number13number - чтож я тебе такого плохого сделал?! что недавал просто резать как всех остальных...
Весь прикол в том, что это нарезка из моментов кажущимся спорными, но таковыми на деле не являющимся )А в видео есть моменты спорные вообще?просто я не смотрел)
прикол нарезки в том, что кажется, что он 100 % чит и перестрелять его не возможно ) если бы ты скинул полный раунд на BFD4, то заявку вероятнее всего отклонили )и по поводу нарезки ! у меня есть оригинал ! целое видео ! но зачем оно вам ? это же свой в доску парень -значит не чит !!!!!!!!!!!!!!
а то как с xl Andrey получается, что скинули 4 момента подозрительных, и пол форума завопили что он читак )))прикол нарезки в том, что кажется, что он 100 % чит и перестрелять его не возможно ) если бы ты скинул полный раунд на BFD4, то заявку вероятнее всего отклонили )
а ты кто ?а то как с xl Andrey получается, что скинули 4 момента подозрительных, и пол форума завопили что он читак )))
А потом скинули полный раунд, и все сомнения отпали )
скинь тому админу с bd полный видос, если ты реально за справедливость.Охота закончена ! до следующих встреч товарищи читеры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ !скинь тому админу с bd полный видос, если ты реально за справедливость.
тогда серверу сразу капбздец13 красавчик... Ему еще бы дать админку на сервере, так сразу станет меньше клоунов, которые играю быстрее остальных
тот админ имеет полное видеоскинь тому админу с bd полный видос, если ты реально за справедливость.
Про меня также думаешь? Почему я бросил играть?а играть ты перестал уважаемый мы знаем почему, ну или хотябы заходишь, пострелять и такой то реги нету то читы подоражали и влом обновлять, то наооборот говоришь что читеров много, карт в BF4 много/режимов, игра на века БУГАГА, назови в этом жанре/механике конкурентов, с 2013 года так и нету, чуствую на новый движок перенесут, и будет тебе ремейк, и будешь ты с нами на Локере до пенсии, возвращаешься ж иногда, есть же причина?