XL xDonBacardix-пособие для начинающего снайпера.

GreenKorr00

Подполковник
19 Окт 2017
185
29
1.119
Battlelog
[BL]
Во первых это не заявка на бан Бакарди, во вторых БУГАГА, кто сказал что высокий к/д это всегда должен быть показатель читерства, как мы не раз видели что читерят в таких случаях с низким к/д # первая категория неумехи, либо # вторая - это те кто подрубают не все в чите просто быть не такими и вые*ваться, или видить и знать где противник например - это честно? и как в таком случае доказать что он читер, со всякими wh/aim тут все понятно, но когда просто использую ту часть чита " название сами впишите " и просто смеються над нами, и хрен докажешь, только как 13 сидеть и следить пока сорвется и сделает ошибку игрок, показав что все видит через дым и т.д. и т.п. Именно с бакарди у меня траблы, он очень часто знает где противник, и не надо про дискорд/про карту открытую/опыт. Отдельное спасибо 13 за наблюдение, только видео в хорошем качечтве от третьего лица обелит репутацию, в прочем это нужно лично нам, - и бакарди тоже - хотя что мешает потом подрубить и я не про аим/вх, - никак не проверишь - вот прыжки эти на видео пускай покажет, но это ж ничего не даст.
а прыжки я показывал на видео тысячу раз, и прыгал по хлеще чем он, и в прыжке убивал, чё только не делал, что в них такого я не понимаю)

o6ePHucb

Старший лейтенант
19 Ноя 2019
49
11
649
32
Battlelog
[BL]
13, давай расчехляй свои 300гигов видео, посмотрю на мои читы со стороны.

vitalikngt

Полковник
9 Июн 2015
849
49
1.319
36
Днепр
Battlelog
[BL]
ну так если не играешь, это не значит что все как ты, чего пришел тогда нудить, вон Counter-Strike вообще скоро 20 лет, и что? не банить игроков которые нечестно играт, непонятно твои посылы, или мы не имеем право это делать, раз для тебя BF4 стал говном, лучше всех что ли Тири, БУГАГА

vitalikngt

Полковник
9 Июн 2015
849
49
1.319
36
Днепр
Battlelog
[BL]
а прыжки я показывал на видео тысячу раз, и прыгал по хлеще чем он, и в прыжке убивал, чё только не делал, что в них такого я не понимаю)
а играть ты перестал уважаемый мы знаем почему, ну или хотябы заходишь, пострелять и такой то реги нету то читы подоражали и влом обновлять, то наооборот говоришь что читеров много, карт в BF4 много/режимов, игра на века БУГАГА, назови в этом жанре/механике конкурентов, с 2013 года так и нету, чуствую на новый движок перенесут, и будет тебе ремейк, и будешь ты с нами на Локере до пенсии, возвращаешься ж иногда, есть же причина?

GreenKorr00

Подполковник
19 Окт 2017
185
29
1.119
Battlelog
[BL]
а играть ты перестал уважаемый мы знаем почему, ну или хотябы заходишь, пострелять и такой то реги нету то читы подоражали и влом обновлять, то наооборот говоришь что читеров много, карт в BF4 много/режимов, игра на века БУГАГА, назови в этом жанре/механике конкурентов, с 2013 года так и нету, чуствую на новый движок перенесут, и будет тебе ремейк, и будешь ты с нами на Локере до пенсии, возвращаешься ж иногда, есть же причина?
пришёл потому что жалко Бакарди, играл человек нормально, надо мозг ему по*бать, а по поводу меня я уже давно в бф не играю, и не захожу вообще, то что ты там высрал про читы, ещё одно доказательство что ты балабол.
какие то не существующие фразы мои типа процитировал, ммм я такого даже не писал нигде, рега да бывает хорошая бывает плохая, но бросил я написал почему нехер выдумывать.

• Like
Реакции: Ingram

GreenKorr00

Подполковник
19 Окт 2017
185
29
1.119
Battlelog
[BL]
ну так если не играешь, это не значит что все как ты, чего пришел тогда нудить, вон Counter-Strike вообще скоро 20 лет, и что? не банить игроков которые нечестно играт, непонятно твои посылы, или мы не имеем право это делать, раз для тебя BF4 стал говном, лучше всех что ли Тири, БУГАГА
я написал что причины по которым вы это делаете нелепы, читать научись я тебя прошу.

-XL-xDonBacardix

Подполковник
XL-GAMES
31 Июл 2016
233
86
1.119
37
Ставрополь
Добрый вечер всем ! да Ден4ик постарался на славу смотрю. Друзья помогли наверно, откуда Аим вы увидели если у меня стата чистая, читами никогда непользовался даже макросами небаловался никогда....сколько лет играл даже ниразу в подозрении небыл в *пангбастере* а тут на вдруг невозьмись появилось, что програмкой античит ребята посмотрели смонтированое видео , где ни4его такого нет... и решили да пусть будет аим ,назло ему.. чтоб люди играли а ненервничали что бакарди им недает нормально играть(((. Да уж смотрю и удивляюсь сколько лет играл нормально было , как скил за годы набил ... так все плохой читак... так понятно раньше я так неиграл все с годами приходит.
Да ребят неожидал я от некоторых людей такой подлости ко мне !!! я ко всем всегда относился с пониманием а тут на тебе....
Это чтополучается статистика в порядке , панбастер все гуд даже 30% нет подозрения.. э т очто полу4ается любого заснимут видос как у меня - напишут аим вх - и все в бан улетел ..... потому4то так комуто надо.....

-XL-xDonBacardix

Подполковник
XL-GAMES
31 Июл 2016
233
86
1.119
37
Ставрополь
ну если есть недоверие - скажите Дон запиши видео... нет проблем,запишу за4ем такую подставу делать! Подло. Можно же по челове4ески а вы...

-XL-xDonBacardix

Подполковник
XL-GAMES
31 Июл 2016
233
86
1.119
37
Ставрополь
Да ребят нет слов *Мой любимый сервер*- всегда время есть играю днем, ночью... всегда людей призываю играть,сколько пролито на сервере).
Смысл мне читами пользоваться - это глупо!

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Да ребят нет слов *Мой любимый сервер*- всегда время есть играю днем, ночью... всегда людей призываю играть,сколько пролито на сервере).
Смысл мне читами пользоваться - это глупо!
Так мы тебя и не банили,у тебя бан на BFD4,мы к нему отношения не имеем.

-XL-xDonBacardix

Подполковник
XL-GAMES
31 Июл 2016
233
86
1.119
37
Ставрополь
так скорей всего и есть.... в этом видео нет аима , а он как отправил через час у же забанили , так небывает ждать рассмотрение около суток а тут 1 час