это как с истреблением (#1 Obliteration), когда закончились деньги (МОСКВАsxZar долго его тянул) и сервер сократили до 24-32-х игроков, сервер просто опустел, казалось бы да, 32 игрока в принципе идеальное истреблением, но нет, когда он был на 64 в него играли не потому что класный режим или там какая то тактика, а просто потому, что там скопление вокруг бомбы, а не по томчкам как в конквесте, и по факту Истребление на 64 это тоже фарм, вот за это его и любили.Но мне с 24 больше нравится.
Об этом я писал вышеА вот просто инициировать голосование за нюк (для всех игроков), можно, сегодня завтра добавлю.
Никогда. Сервер пользуется популярностью, так как теперь не страшно сидеть и кемперить. До того же майкла стало труднее добираться. Так что привыкай. Многие старички сервера подзабили на сервер.Когда уже уменьшат сервер? уже почти 1,5 месяца опроси висит и пока >75% все таки против 64 на метро...
С чего бы вдруг?Нет, нюк введеный командой администратора.
Автонюк может сработать и не на точке Б.
75%? там 24 голоса всего лишь.Когда уже уменьшат сервер? уже почти 1,5 месяца опроси висит и пока >75% все таки против 64 на метро...
У администраторов и так есть полномочия произвести NUKE команд без голосования.Только дайте полномочия на эту команду только администратору.
Веселый ты админ однако. Создать тему что бы потом гнобить ноющих... Я бы за такое права отобралЯ вот предлагаю постоянно гнобить одну сторону конфликта, что бы "ноющих" появилось больше
да, 75%. мне кажется такого соотношения должно хватить что бы понять мнение большинства. А если вы считаете что проголосовало мало народу, то тут уже проблемы в осведомленности. Видать не все знают что есть голосование.75%? там 24 голоса всего лишь
Зато хоть какое-то шевеление негодующих на форуме.Фига все ноют???Нравится-играй, не нравится-не играй! То запретить,это запретить...В чате ноют, тут ноют...Бесит адово
Они блин бесят!Не люблю на форумах писать,заставили...Зато хоть какое-то шевеление негодующих на форуме.
Ну а чего ты тогда приперся сюда если тебя все устраивает? видимо тоже поныть?Фига все ноют???Нравится-играй, не нравится-не играй! То запретить,это запретить...В чате ноют, тут ноют...Бесит адово
Это восьмая страница, причину отказа читай в теме, не хочешь читать, пожалуйста не пиши то, что уже было сто раз написано.Ну а чего ты тогда приперся сюда если тебя все устраивает? видимо тоже поныть?
А я просто хочу узнать смысл создания темы, если на ее основании никаких действий приниматься не будет
Как вариант, возможно ли сделать нюк чтобы убивало сразу обе команды? Объясню это действие так: обе команды умирают, к примеру за точку А, когда на ней бегает команда US (это уже прям сильный базрейп и с ним сложно что либо поделать) Точку А команда US не смогла захватить, т.е. А остается под контролем RU команды, и тут обе команды нюкает, и как бы глупо это не звучало, но появится больше возможностей пробиться к Б, или выбить команду US с точки A. Игра будет более динамичной и интересной, я просто изложил свою мысль - делать или не делать - ваше правоУ администраторов и так есть полномочия произвести NUKE команд без голосования.
А вот то что Вы просите, такое мы добавлять не будем, я уже выше писал почему.
Хотите - добавим голосование за сброс для всех, а только админу - это ни о чём решение.
Я предлагал более точный пример выше и в чем его проблема.Как вариант, возможно ли сделать нюк чтобы убивало сразу обе команды? Объясню это действие так: обе команды умирают, к примеру за точку А, когда на ней бегает команда US (это уже прям сильный базрейп и с ним сложно что либо поделать) Точку А команда US не смогла захватить, т.е. А остается под контролем RU команды, и тут обе команды нюкает, и как бы глупо это не звучало, но появится больше возможностей пробиться к Б, или выбить команду US с точки A. Игра будет более динамичной и интересной, я просто изложил свою мысль - делать или не делать - ваше право