Sevenspaceman, статика, динамика, уважаемый, Вы читали мои комментарии? Я уже говорил Вам, что мы не собираемся и ни за что не будем вносить NO EXPLOSIVE правила на данном сервере, почему? вбейте в батлог по поиску фильтра NO EXPLOSIVE с галочкой на карте метро, и наслаждайтесь пустым сервером, если такой вообще есть 64 каски.
Уважаемый Тимм, я Вашу позицию читал и ее разделяю. В своём тексте выше, я не нахожу призывов сделать ограничения на оружие, а даже наоборот пишу о том, что это бессмысленно. Текущие ограничения и так хороши.
А инструкция по использованию фильтров в баттеллгое была с Вашей стороны лишней. Но спасибо.
По второму Вашему пункту:
Динамика - это движение. (Надеюсь не будем углубляться дальше определение данного понятия)
Так вот, я хочу видеть на карте движение. По этому если я вижу что игра застопорилась и команды уперлись, иду помогать другой команде (всегда проигрывающей). И часто именно из-за таких игроков как я, а их много и это люди давно играющие на этом сервере, и появляется движение. Если не мы, Ваш сервер был бы не так полон и так уютен.
Я хочу донести до Вас, что мы пытаемся не подогнать правила сервера под себя, мы пытаемся решить одну проблему - статика на Б со стороны Ру Тим. Потому как только в этом месте, только в данной ситуации мы получаем унылое скучное зрелище. Меня нигде ни в каком другом моменте, месте на карте Метро спам фугасами так не беспокоит. А кемперство на А так оно самое милое, как кемперить, как и выкуривать кемперов. Тоже самое про точку С можно написать. Я про то, что бы команды не сидели, а стремились дальше.