а сейчас что, иначе? РУ сверху закрепились на В и их не выбить. 80% раунда пиндосы снизу, ру сверху. Я за пиндосов пару раз выграл. Куда-то лезть вообще нереально. Спам летит без остановки. И более менее интересно вначале, когда есть шанс прорваться. Потом тупо спам и не важно, есть там дым или нет. Туда летит спам, сметает все, что можно и этих м*даков (которым так сильно хочется в жопу запихать их фугасы и хм25) ничего не останавливает. Такая игра лично мне просто неинтересна. Динамики нет, тесная карта и ниоднго желающего прорываться. Поэтому я в поисках другого сервера, благо остались еще адекватные немцы.да это по факту ничем не будет отличаться от захвата. Допустим америкосы уничтожат 2 линии передатчиков, но на третей линии будет ужасающий спам взрывчатки со стороны РУ( если конечно какие нибудь нубики не попадутся)Да и первую линию тяжеловато взять т.к. обороняющие часто закрепляются с помощью сошек и миномётов. Победа у америкосии будет в том случае, если против них играют нубы, а если битва будет на равных то скорее всего обе стороны будут просто поливать друг друга свинцом.
Что вы все тут несёте.Зашел сегодня на сервак (вск), отыграл 1,5 катки и ушел на другой сервер, игра превратилась в полный треш.
Точки особо никто не захватывает, кроме "старожилов". 80% игроков тупо спамят: ХМ, Ядом и осколками, пройти через точку Б одним сквадом не реально. Gameplay просто убивается((( Вопрос: - кто рашит ? вызывает смех в чате.
Возможно мне просто не повезло и в остальное время, все здорово.
Не понимаю, откуда столько пафоса и пренебрежения, но все же отвечу, вроде не школьник, хотя может и ошибаюсь.Что вы все тут несёте.
Понимаю что на 48 игралось немного проще, но то что вы все тут накручиваете не более чем баловство, Метро всегда было спамом двух сторон и тупым набиванием фрагов.
Тактика? Играйте на сервере 16, ну максимум 32 игрока.
Просто отличные новости!!!С завтрашнего дня будем лимитировать.
Для начала XM25 лимитируем и если можно газовые стрелы.
Админ у тебя забыл спросить с чем ему играть?зашел я значит сегодня вечерком и.. админ стоит и спамит с хм25)) Ну о чем тут речь, посоны
а вот и виновник торжества)) Да да, правилами конечно же не запрещено спамитьАдмин у тебя забыл спросить с чем ему играть?
Не трож "крока". Ему можно спамить. Он просто плохо играет и этим нивелирует разрыв относительно других.а вот и виновник торжества)) Да да, правилами конечно же не запрещено спамить
Хотя таки да, спрашивать не надо, тем более я бы не стал отвечать человеку, у которого спам убийств в два раза меньше, чем на топ стволе
1) Всё та же игра. И тактики всё те же. (Не заметил разницы совсем)Поиграв еще немножко сделал еще выводы:
1. Игра стала абсолютно другая, это две разные тактики игры.
2. Ножевых боев стало меньше это плохо
3. Надо пилить ограничения на хм25, рпг и т.д. что бы убрать спам
4. Не сказать что не нравится, но и нельзя сказать что нравится
5. Жалко что нет другого сервера где можно поиграть в 48 касок, так сказать отдохнуть и когда захочется реального мясца уйти на 64
6. Прорваться как мне кажеться стало легче и реальней, и нельзя доиграть игру на контроле, идет постоянная прессуха, постоянный бой за каждый метр и любой провал в обороне может привести к проигрышу. В 48 касок гораздо комфортнее держать контроль ИМХО