РАЗБАНЕН Locker Hardcore - заявка на разбан Roman116

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
сервер NO EXPLOSIVE ты хрен найдешь. вот я думаю,что ты из-за личной неприязни выложил видео в котором ни чего странного нет и развез непонятно,что. мол читак и прочее. туфта твое видео. оно не доказывает аимбот.
Т.е. тебя не смущает этот резкий разворот со скоростью света, и ты считаешь что это реакция нормального человека?

Gurza

Сержант
3 Июл 2018
13
0
39
34
Battlelog
[BL]
Если присмотреться то в этом промежутке времени была видна рука , если у него угол обзора высокий то он с лёгкостью её видел !!!
Саске да тут все 8 страниц читать не надо, что бы понять,что тут личная неприязнь. видео не о чем вообще

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Саске да тут все 8 страниц читать не надо, что бы понять,что тут личная неприязнь. видео не о чем вообще
Перечитай все 8 страниц и ты поймешь, что он в собственных показаниях путается. У него уже 3 версии его невиновности.

Gurza

Сержант
3 Июл 2018
13
0
39
34
Battlelog
[BL]
Т.е. тебя не смущает этот резкий разворот со скоростью света, и ты считаешь что это реакция нормального человека?
да у меня так же было. только еще хуже. в прыжке с разворота в голову. при чем с болтовки и не целясь. это тупо лакишот. на удачу попадет или нет. еще подобные фраги имеются в катке? если да предоставь. если нет то че тут развозить эту дичь. 1 фраг ни чего не доказывает

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Короче, пусть пишет ролик, как все. Мне плевать на каком сервере, главное чтобы не на XL. Без предоставленного видео он был, есть и будет овном с читами. Объяснять ему по 200 раз в чем его обвиняют устал уже. Товарищи админы, обязуйте его записать ролик, если он хочет разбана.

ForgiveYou43

Старший лейтенант
24 Сен 2018
57
8
599
54
Battlelog
[BL]
Если бы ему предъявляли за личную неприязнь это была бы коллективная жалоба от 50+ человек. Ему по факту предъявили за использование читов. Пруфов своей невиновности он не предоставил и не собирается - он читер.

Gurza

Сержант
3 Июл 2018
13
0
39
34
Battlelog
[BL]
а то ни че се вы умные по сути доказательств никаких и хотите пацану аккаунт забанить который кстати денег стоит. тупо из-за одного "странного" фрага. вы в своем уме вообще? вы че творите?

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Короче, пусть пишет ролик, как все. Мне плевать на каком сервере, главное чтобы не на XL. Без предоставленного видео он был, есть и будет овном с читами. Объяснять ему по 200 раз в чем его обвиняют устал уже. Товарищи админы, обязуйте его записать ролик, если он хочет разбана.
Все верно сказал 27, это просто личная не приязнь.

Видео попробую записать,
Вопрос Тиму: расскажи, как это сделать. Подскажи.

Рубел - ну ты так и не ответил на мои вопрос/ запишу видео, будет все чисто
Уйдешь с сервера на 3 месяца? Вопрос ставлю перед всем форумом, что бы все знали, что ты зассал, и за себя постоять не может.

ForgiveYou43

Старший лейтенант
24 Сен 2018
57
8
599
54
Battlelog
[BL]
а то ни че се вы умные по сути доказательств никаких и хотите пацану аккаунт забанить который кстати денег стоит. тупо из-за одного "странного" фрага. вы в своем уме вообще? вы че творите?
Уйди с топика тут и без тебя хватает бредовых сообщений. Его забанили голосованием за читы. Правило для всех одно чтобы получить разбан нужно доказать свою невиновность т.е записать видео.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
27 у них не чего не получится. Даже близко.
Читов у меня не когда не было.
Все это они наговаривают с 43, это потому что их бесит, что я их режу как поросят, а они нечего сделать не могут.

Gurza

Сержант
3 Июл 2018
13
0
39
34
Battlelog
[BL]
ты админ? ты хозяин серверов? ты спонсор серверов ХЛ? я прост не въеду че ты раскомандовался тут? "главное что бы не на серверах ХЛ. они твои эти сервера?

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Уйди с топика тут и без тебя хватает бредовых сообщений. Его забанили голосованием за читы. Правило для всех одно чтобы получить разбан нужно доказать свою невиновность т.е записать видео.
Ну а ты 43 куда полез то ?
Ладно ребел, но ты то куда ??

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Все верно сказал 27, это просто личная не приязнь.

Видео попробую записать,
Вопрос Тиму: расскажи, как это сделать. Подскажи.

Рубел - ну ты так и не ответил на мои вопрос/ запишу видео, будет все чисто
Уйдешь с сервера на 3 месяца? Вопрос ставлю перед всем форумом, что бы все знали, что ты зассал, и за себя постоять не может.
Да вы школьник однако, мьсё. Ты меня ещё в скайп на разборки позови.
Как я и писал ранее, мне не трудно признать что я в чем-то ошибся, и был не прав. Если на видео будет всё чисто и ни у кого не будет вопросов, то базара ноль, как говориться. Честь тебе и хвала, а я признаю что был не прав, если отмоешься от этой грязи. И не более того.

Gurza

Сержант
3 Июл 2018
13
0
39
34
Battlelog
[BL]
Бредовых сообщений? да у вас видос с объявлением "Рома читер" бредовое. вы на мою игру гляньте. я с болтовкой забегаю в точки и творю дичь всякую тупо прокатит или нет. в моей игре поболее подобных моментов будет и это не докажет,что я читак. это докажет,что я играю как отморозок не более. лично мое мнение это лакишот. при чем 1 единственный в вашем видео и вы человека читаком объявили.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Как я и писал ранее, мне не трудно признать что я в чем-то ошибся, и был не прав. Если на видео будет всё чисто и ни у кого не будет вопросов, то базара ноль, как говориться. Честь тебе и хвала, а я признаю что был не прав, если отмоешься от этой грязи. И не более того.
Грязь в этой теме, это только ты . Решил выпендриться, ударил в грязь .

Так ты короче зассал да, уйти на 3 месяца ? А видео просишь!? Может тогда проще тебя просить еще видео, что бы доказать, и то по этой 15секунде нуичего нет.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Грязь в этой теме, это только ты . Решил выпендриться, ударил в грязь .

Так ты короче зассал да, уйти на 3 месяца ? А видео просишь!? Может тогда проще тебя просить еще видео, что бы доказать, и то по этой 15секунде нуичего нет.
Короче, как я понял, видео ты писать не будешь, да?

Рафаэль

Старшина
18 Июл 2017
62
5
139
49
Battlelog
[BL]
Добрый вечер. Почитал вашу писанину и притензии. Притензии много и все они голословны и не более. Посмотрел видео доказухи ноль!!! Тоже могу сказать про любого про саню, Сашу Сан, Лену и тд и тп, что через дым убили или развернулся и в лоб. Давайте сразу бан за это давать и пусть предъявляют и доказывают обратное, а мы хором будем кричать, что используешь Читы и нарушает правило! Надо конкретики, а у вас админов как в песне Высоцкого - жираф большой, ему видней!!!

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Короче ты ответить, уйдешь на 3 месяца , если я залью.
Это будет тебе уроком, за представленые не удобства от тебя
Я вынужден дать отрицательный ответ, ибо то о чём ты говоришь это бред сумасшедшего школьника. А если так, это так, то ты ролик писать не пойдешь, так? И это значит, что разбана ты не получишь. Бл$, меня всё устраивает.