РАЗБАНЕН Locker Hardcore - заявка на разбан Roman116

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
По порядку

Я сидел в левом углу, начал движение к правому,и в этом момент появилась рука, резко дернув мышку, выстрелил?
Что тут может быть из читерства?
Т.е по вашему без айма я не могу так резко крутить мышкой и попасть почти в упор с дробовика ?

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Запиши ты уже наконец-то видео своей игры. По иному тебя не разбанят.

Stasiadze

Капитан
2 Май 2018
353
37
799
Battlelog
[BL]
То что ты не хочешь писать видео, уже намекает нам что ты подрубаешь.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
То что ты не хочешь писать видео, уже намекает нам что ты подрубаешь.

Я писал, почему я не хочу.
Это смешно, что вина не доказана, но ты нам докажи, что умеешь стрелять ;)

Тогда подскажите, как и что надо снимать ?) Если уж это вас не затруднит)

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Запиши ты уже наконец-то видео своей игры. По иному тебя не разбанят.
Ребел - но я запишу, ты ведь знаеш, что от этого мои уровень мастерства не измениться, и ты ведь знаешь, что на читы даже намека нет. Что ты потом скажешь ?
Я ведь на прицеп пойду, сниму.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Ребел - но я запишу, ты ведь знаеш, что от этого мои уровень мастерства не измениться, и ты ведь знаешь, что на читы даже намека нет. Что ты потом скажешь ?
Я ведь на прицеп пойду, сниму.
Ну так давай, пиши на принцЕп!!! Тебе все уже сказали - пиши ролик.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Если присмотреться то в этом промежутке времени была видна рука , если у него угол обзора высокий то он с лёгкостью её видел !!!
Все верно саске. Именно так.

Даже если уж говорить, что я якобы не видел руки, и начал резко туда стрелять, то тогда это уже WH идет, но не как не айм.

Прд пункт который написал Тимур, типа айм реагирует на близкое растояние,
То. тогда на том же видео видно, когда меня зарезали, что я в него еще ближе стрелял, но не убил. Айм бы спас тогда по вашему чтоль Тимур???

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Все верно саске. Именно так.

Даже если уж говорить, что я якобы не видел руки, и начал резко туда стрелять, то тогда это уже WH идет, но не как не айм.

Прд пункт который написал Тимур, типа айм реагирует на близкое растояние,
То. тогда на том же видео видно, когда меня зарезали, что я в него еще ближе стрелял, но не убил. Айм бы спас тогда по вашему чтоль Тимур???
Тебе и за айм и за WH бан светит, если ты видос не снимешь.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Он эту руку только при пересмотре увидел.
Откуда ты можешь знаеть, что и когда я увидел. Ты в себя так сильно веришь?

Хочешь тогда сделаем так.

Я сниму, залью сюда, глянет форум, и все будет тип топ.
То ты уйдешь с этого сервера на 3 месяца? Добровольно , если ты мужик? Согласен?

Gurza

Сержант
3 Июл 2018
13
0
39
34
Battlelog
[BL]
Ну так вы его разбаньте для начала. что бы он на сервер зашел и сделал запись катки. Как по мне так ни чего странного нет на видео. один лакишот ни о чем не говорит. если бы в видео было бы 3-4 таких момента не вопрос. у всех бывали подобные моменты(стреляешь наобум и попадаешь) я считаю одного кила не достаточно,что бы обвинить человека в читерстве. просто так и скажите что Рома мол "за@бал" всех своей игрой. по ходу подрубает. сняли видео в котором есть лакишот и спустили собак. но это видео не доказательство аимбота. З.Ы. он меня убивает в этот "странный" момент :D лучше плагин поставьте на пинг =\ заебмучили игроки с пингом 300 которые и сами нормально не поиграют и другим игру портят =Р

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Откуда ты можешь знаеть, что и когда я увидел. Ты в себя так сильно веришь?

Хочешь тогда сделаем так.

Я сниму, залью сюда, глянет форум, и все будет тип топ.
То ты уйдешь с этого сервера на 3 месяца? Добровольно , если ты мужик? Согласен?
Ой бл*, ржу нимагу XD Уйдешь на 3 месяца... XDDD Может тебе ещё моральную компенсацию выплатить? Руку поцеловать?
Мне не трудно будет признать, что я был не прав. Вопрос в другом. ВИДЕО!!! ГДЕ ОНО? ПИШИ ВИДЕО, А НЕ СИДИ НА ФОРУМЕ!!!

Gurza

Сержант
3 Июл 2018
13
0
39
34
Battlelog
[BL]
Рома,где купить читы чт обы нагибать так же
XD

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Ой бл*, ржу нимагу XD Уйдешь на 3 месяца... XDDD Может тебе ещё моральную компенсацию выплатить? Руку поцеловать?
Мне не трудно будет признать, что я был не прав. Вопрос в другом. ВИДЕО!!! ГДЕ ОНО? ПИШИ ВИДЕО, А НЕ СИДИ НА ФОРУМЕ!!!
Ну че ты зассал или согласен уйти на 3 месяца ???

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Ну так вы его разбаньте для начала. что бы он на сервер зашел и сделал запись катки. Как по мне так ни чего странного нет на видео. один лакишот ни о чем не говорит. если бы в видео было бы 3-4 таких момента не вопрос. у всех бывали подобные моменты(стреляешь наобум и попадаешь) я считаю одного кила не достаточно,что бы обвинить человека в читерстве. просто так и скажите что Рома мол "за@бал" всех своей игрой. по ходу подрубает. сняли видео в котором есть лакишот и спустили собак. но это видео не доказательство аимбота. З.Ы. он меня убивает в этот "странный" момент :D лучше плагин поставьте на пинг =\ заебмучили игроки с пингом 300 которые и сами нормально не поиграют и другим игру портят =Р
Пусть на другом сервере пишет, это его заботы теперь где сервер искать.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Х
Хорошо, что хоть тебе видно, как. всех сабак спустили.
Ты все верно сказал.

Попал с дробовика почти в упор, все ты айм. Да еще не простой, а приватный. Такой чуши я давно не встречал конечно в свой адрес.

Gurza

Сержант
3 Июл 2018
13
0
39
34
Battlelog
[BL]
Пусть на другом сервере пишет, это его заботы теперь где сервер искать.
сервер NO EXPLOSIVE ты хрен найдешь. вот я думаю,что ты из-за личной неприязни выложил видео в котором ни чего странного нет и развез непонятно,что. мол читак и прочее. туфта твое видео. оно не доказывает аимбот.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
сервер NO EXPLOSIVE ты хрен найдешь. вот я думаю,что ты из-за личной неприязни выложил видео в котором ни чего странного нет и развез непонятно,что. мол читак и прочее. туфта твое видео. оно не доказывает аимбот.
Красава. Прям плюнул ему в табло этим сообщений, что как он себя повел
Истину высказал.