РАЗБАНЕН Locker Hardcore - заявка на разбан Roman116

ForgiveYou43

Старший лейтенант
24 Сен 2018
57
8
599
54
Battlelog
[BL]
Добрый вечер. Почитал вашу писанину и притензии. Притензии много и все они голословны и не более. Посмотрел видео доказухи ноль!!! Тоже могу сказать про любого про саню, Сашу Сан, Лену и тд и тп, что через дым убили или развернулся и в лоб. Давайте сразу бан за это давать и пусть предъявляют и доказывают обратное, а мы хором будем кричать, что используешь Читы и нарушает правило! Надо конкретики, а у вас админов как в песне Высоцкого - жираф большой, ему видней!!!
Это называется презумпция виновности. Любого игрока можно забанить за подозрительный мув и потребовать доказать то что он играет честно.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Я вынужден дать отрицательный ответ, ибо то о чём ты говоришь это бред сумасшедшего школьника. А если так, это так, то ты ролик писать не пойдешь, так? И это значит, что разбана ты не получишь. Бл$, меня всё устраивает.
Нет, ты просто трус. Который за свои поступки не можешь ответить.

К вечеру начали приходить люди ( игроки сервера ) и видят, какую чушь ты снял, и пытаешся всех убедить что это читы.

Видео снимать, что это даст !?

Проще сделай. Снимай сам на меня видео, и выкладывай.
Зачем я должен что то делать, просто так !?
Ты говоришь что я чит. Так докажи это.
Эти 15 секунд сказали только то, что ты бот

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Это называется презумпция виновности. Любого игрока можно забанить за подозрительный мув и потребовать доказать то что он играет честно.
Ты забань по факту. А не просто по одному выстрелу. Понимаешь!?

Рафаэль

Старшина
18 Июл 2017
62
5
139
49
Battlelog
[BL]
За представленные неудобства от него, это какие? Сами выдали бан без доказательств и сами же требуете доказательств от него?! Ру ребел- вопрос тебе, если ты тут занимаешься без пределом, то в жизни каков?! Давно заметил и это факт, если человек гавно в реале, то и виртуальности не лучше. Взять бы охоту- Лену. Слетели плагины и началась анархия, в итоге и она взяла запрещённое, давайте и за это всех банить!!!

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Нет, ты просто трус. Который за свои поступки не можешь ответить.

К вечеру начали приходить люди ( игроки сервера ) и видят, какую чушь ты снял, и пытаешся всех убедить что это читы.

Видео снимать, что это даст !?

Проще сделай. Снимай сам на меня видео, и выкладывай.
Зачем я должен что то делать, просто так !?
Ты говоришь что я чит. Так докажи это.
Эти 15 секунд сказали только то, что ты бот
Это ты за свои деяния не отвечаешь. Всех кого банили на этом, да и на других серврах, для разбана требовали видео, доказывающие что они чисты. Ты же не хочешь доказывать то, что ты честный игрок. Значит есть что скрывать, значит обвинения правдивы. Наслаждайся баном.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
За представленные неудобства от него, это какие? Сами выдали бан без доказательств и сами же требуете доказательств от него?! Ру ребел- вопрос тебе, если ты тут занимаешься без пределом, то в жизни каков?! Давно заметил и это факт, если человек гавно в реале, то и виртуальности не лучше. Взять бы охоту- Лену. Слетели плагины и началась анархия, в итоге и она взяла запрещённое, давайте и за это всех банить!!!
Ты что-то путаешь

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Это ты за свои деяния не отвечаешь. Всех кого банили на этом, да и на других серврах, для разбана требовали видео, доказывающие что они чисты. Ты же не хочешь доказывать то, что ты честный игрок. Значит есть что скрывать, значит обвинения правдивы. Наслаждайся баном.
Ты не понел меня.
Ты не доказал нечего, кроме как то, что все понели, что человек ты го$но.
Зачем мне что то доказывать.
Это ты решил на меня наехать, вот и отгребешь свое.

Твое видно полное дно.

Не хочешь трус уходить на 3 месяца!?
Тогда и снимай сам на меня видео, и выкладывай его сюда.

Пока не доказал некакого чита, бана нет. Для справки

ForgiveYou43

Старший лейтенант
24 Сен 2018
57
8
599
54
Battlelog
[BL]
Ты не понел меня.
Ты не доказал нечего, кроме как то, что все понели, что человек ты го$но.
Зачем мне что то доказывать.
Это ты решил на меня наехать, вот и отгребешь свое.

Твое видно полное дно.

Не хочешь трус уходить на 3 месяца!?
Тогда и снимай сам на меня видео, и выкладывай его сюда.

Пока не доказал некакого чита, бана нет. Для справки
Бан есть и тебя не разбанят пока ты не предоставишь доказательства честности своей игры.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Бан есть и тебя не разбанят пока ты не предоставишь доказательства честности своей игры.
Ты выскачка , мы тоже это понели.

Ты выложи видео на меня с аймом, потом будешь что говорить.
Пока нет доказательств, нет бана
Очнись.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Ты выскачка , мы тоже это понели.

Ты выложи видео на меня с аймом, потом будешь что говорить.
Пока нет доказательств, нет бана
Очнись.
Для справки, бан уже есть. Ты тут уже восьмой час демагогию разводишь. уже бы давно видео записал.

Рафаэль

Старшина
18 Июл 2017
62
5
139
49
Battlelog
[BL]
Я не путаю, а пишу конкретно. Нутро человека проявляется во всем и всегда

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Ты с
Для справки, бан уже есть. Ты тут уже восьмой час демагогию разводишь. уже бы давно видео записал.
Ты начал эту комедию, и сам уже понел, что лохонулся, как я тебе и писал еще на первых страницах.

Хочешь доказать что я играю с читами, сниимай видео, выкладывай.

Если не можешь этого сделать, тогда закройся вместе с 43 клоуны

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Короче, я не вижу смысла разговаривать с этим придурком (ромой). Он на отрез отказывается писать видео со своим честным геймплеем, считая себя невиновным, белым и пушистым, и вообще все ему должны.

Рома, пока тыт тут тянешь кота за .... и не пишешь ролик, модеры на бф4дб рассмотрят жалобу и тебе бан выдадут, и всё. И ты больше никуда не зайдешь с этого аккаунта. Время против тебя работает. Так же, то что ты отказываешься писать ролик является весомым поводом админам закрыть топик. Закроют и всё, ауфидерзейн майн либен.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Короче, я не вижу смысла разговаривать с этим придурком (ромой). Он на отрез отказывается писать видео со своим честным геймплеем, считая себя невиновным, белым и пушистым, и вообще все ему должны.

Рома, пока тыт тут тянешь кота за .... и не пишешь ролик, модеры на бф4дб рассмотрят жалобу и тебе бан выдадут, и всё. И ты больше никуда не зайдешь с этого аккаунта. Время против тебя работает. Так же, то что ты отказываешься писать ролик является весомым поводом админам закрыть топик. Закроют и всё, ауфидерзейн майн либен.

Смотрю ты умные словечки писать стал по немецкому, но это делу не поможет.

Чем больше народу будут сюда приходить, и читать эту тему, тем большее ты будешь портиться в глазах игроков.

Тема эта будет вызывать особое внимание, тк число постов здесь на первом месте.

По поводу что там отправили видео куда то, выше, то я совсем не переживаю.
На видео нечего нет, кто умеет играть, или еще кто, глянет, не какого чита нет. Дадут отказ.

Тут же вопрос решаем с тобой.

Ты уйти отказываешся на 3мес. Значит знаеш, что будет все также скилово, и без каких либо читов.

Хочешь доказать что ты прав, и я играю с аймом, тогда ты и пиши видео , где будет видны читы.
Зачем я должен тратить свое время, из того, что какой то бот решил выпендриться.

[Such]Cy4o

Старший лейтенант
30 Июл 2016
23
13
579
Краснознаменск
Вставлю и свои 5 копеек.
Честно сказать я не разбираюсь в том как определить на глаз читы, но имхо, в видео один выстрел - не доказательство. Иногда на кураже бывают всякие чудеса и набиваешь много, особенно играя постоянно на одной карте и чуйка срабатывает так, что потом сам удивляешься как так офигенно сыграл. По этому не очень понимаю травлю Ромы, как-то не по человечески.
При этом, если я правильно понимаю, есть правило, что забаненый игроками должен записать видео своей игры и правило это безусловно?
Если это так, то, Рома, пиши видео и твое честное имя будет восстановлено. Не надо никаких условий Ребелу ставить, когда истина, та или иная, будет установлена тогда и посмотрим кто как себя поведет.
Единственная просьба на время записи видоса можно и разбанить так как такого сервака больше нет, а показать такую же игру на серваках где спамят гренами и рпг с минометами просто не возможно.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Вставлю и свои 5 копеек.
Честно сказать я не разбираюсь в том как определить на глаз читы, но имхо, в видео один выстрел - не доказательство. Иногда на кураже бывают всякие чудеса и набиваешь много, особенно играя постоянно на одной карте и чуйка срабатывает так, что потом сам удивляешься как так офигенно сыграл. По этому не очень понимаю травлю Ромы, как-то не по человечески.
При этом, если я правильно понимаю, есть правило, что забаненый игроками должен записать видео своей игры и правило это безусловно?
Если это так, то, Рома, пиши видео и твое честное имя будет восстановлено. Не надо никаких условий Ребелу ставить, когда истина, та или иная, будет установлена тогда и посмотрим кто как себя поведет.
Единственная просьба на время записи видоса можно и разбанить так как такого сервака больше нет, а показать такую же игру на серваках где спамят гренами и рпг с минометами просто не возможно.
Сучо понимаеш, писать видео игры на это надо тратить время.
Если бы были доказательства ребел , то я бы снял. Но на видео нет абсалютно нечего.

Лучше тогда давай те поставим точку, и скажем дружно ребелу, что сниимай видео, следи за игрой Ромы. И выкладывай.

Но он и тут не захочет, тк знает, что он устанет снимать , и так нечего и не заснимет.

Это еще раз доказывает его не приязнь, что аж после 1 выстрела прибежал сюда, плакать что я чит.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Тимур закрой пожалуйста этот балаган. Забанило его пати. Доказуху кидать не хочет для разбана. О чем тут дальше говорить?

ForgiveYou43

Старший лейтенант
24 Сен 2018
57
8
599
54
Battlelog
[BL]
Вставлю и свои 5 копеек.
Никакой травли нет. Количество сообщений в топике пропорционально нежеланию ромы доказывать честность своей игры.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Если
Тимур закрой пожалуйста этот балаган. Забанило его пати. Доказуху кидать не хочет для разбана. О чем тут дальше говорить?
если ты не видела, я написал Тимуру, что и как надо сделать.

Доказуху пусть для начала скинет обвинитель, где айм.
Если его нет, что надо доказать, что ты не верблюд??

[Such]Cy4o

Старший лейтенант
30 Июл 2016
23
13
579
Краснознаменск
Сучо понимаеш, писать видео игры на это надо тратить время.
Если бы были доказательства ребел , то я бы снял. Но на видео нет абсалютно нечего.

Лучше тогда давай те поставим точку, и скажем дружно ребелу, что сниимай видео, следи за игрой Ромы. И выкладывай.

Но он и тут не захочет, тк знает, что он устанет снимать , и так нечего и не заснимет.

Это еще раз доказывает его не приязнь, что аж после 1 выстрела прибежал сюда, плакать что я чит.
Время можно потратить, не такая уж и проблема, я думаю. Мне бы справедливости ради не в падлу было бы.
Но это не имеет значение, просто тебя не разбанят если ты не запишешь видео.