Ты сначала докажи нечестность, прежче чем просит честность доказатьНикакой травли нет. Количество сообщений в топике пропорционально нежеланию ромы доказывать честность своей игры.
Ты сначала докажи нечестность, прежче чем просит честность доказатьНикакой травли нет. Количество сообщений в топике пропорционально нежеланию ромы доказывать честность своей игры.
Ты, админу, написал, что, надо, сделать?Ты в своем уме человек?Почему админ должен делать как хочется тебе?ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ГОЛОСОВАНИЕМ!Предъявляй тем кто голосовал раз уж на то пошло.А по факту видосика...там целых 10 страниц объясняли тебе судя по сему ты либо с головой не контакт,либо в отказ пошел. Не хочешь записывать ничего, не надо,но тут тебе никто ничего не должен...МИР тебеЕсли если ты не видела, я написал Тимуру, что и как надо сделать.
Доказуху пусть для начала скинет обвинитель, где айм.
Если его нет, что надо доказать, что ты не верблюд??
А где доказательства его вины? Или у вас тут как в Англии применили новичок, а виновата Россия и доказывай, что не при чёмТимур закрой пожалуйста этот балаган. Забанило его пати. Доказуху кидать не хочет для разбана. О чем тут дальше говорить?
Надеюсь, не будет так, что он неделю-месяц будет ролик писать?На время записи видео разбанили тебя.
Видео должно быть таким как у этой девушк #2 metro - заявка на разбан little_t1ger
А вообще странно, что ты ломаешься и не делаешь ни фото того, как это выглядело у тебя, хотя уже 10 раз просили, и на видео ставишь всякие условия.
Ты помни, что тебя во первых забанили голосованием игроки сервера с причиной читер, а мы имеем право только поэтому забанить тебя перманентно если у нас есть подозрения. Там бан автоматом выдается на 7 дней, это как раз для того, чтобы админы разобрали баны и если есть подозрения выдали перманент кому следует, но не всегда есть время разбирать баны и тд.
А ты вот говоришь нет времени, ты тут столько сообщений написал за сегодня, мог бы и видео записать за это время.
Забыл...Надеюсь, не будет так, что он неделю-месяц будет ролик писать?
А где доказательства его вины? Или у вас тут как в Англии применили новичок, а виновата Россия и доказывай, что не при чём
Ты, админу, написал, что, надо, сделать?Ты в своем уме человек?Почему админ должен делать как хочется тебе?ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ГОЛОСОВАНИЕМ!Предъявляй тем кто голосовал раз уж на то пошло.А по факту видосика...там целых 10 страниц объясняли тебе судя по сему ты либо с головой не контакт,либо в отказ пошел. Не хочешь записывать ничего, не надо,но тут тебе никто ничего не должен...МИР тебе
Доказательство вины кол-во игроков на сервере, которые его забанили!А где доказательства его вины? Или у вас тут как в Англии применили новичок, а виновата Россия и доказывай, что не при чём
После этого ты отправишься на форум попросишь тебя разбанить. Тебя попросят записать видос. Ты без в***онов его запишешь и пойдешь дальше играть с чистой совестью.Можно провести эксперимент и кинуть любого, хоть админ, хоть приближенный к нему. Соберутся здравый люди и выберем жертву между собой, сам себя поставлю и проголосуем за кик. И тоже будете говорить, что 20 чел проголосовали
Меня могут забанить за убийство своих и не более! А если я играю честно, то и краснеть и унижатся, да и доказывать ни кому ни чего не должен и не обязан!!! Это игра и не более!!! Я лучше умру нищим, но гордым!!!После этого ты отправишься на форум попросишь тебя разбанить. Тебя попросят записать видос. Ты без в***онов его запишешь и пойдешь дальше играть с чистой совестью.
Уже не раз на форуме писали, что бан от игрококв никто не снимает...Голосование ни о чем, не давно голосовали за кик карапуз, до этого охоту Лену кик и много примеров. Так что не надо мне говорить, что новенький или что то ещё
В итоге ты умрешь забаненым. За отказ следовать правилам.Меня мог
Меня могут забанить за убийство своих и не более! А если я играю честно, то и краснеть и унижатся, да и доказывать ни кому ни чего не должен и не обязан!!! Это игра и не более!!! Я лучше умру нищим, но гордым!!!
Знаешь, лучше не помогай серваку деньгами. Покупай себе по больше рыбы, в ней много фосфора, для серого вещества полезно!!!В итоге ты умрешь забаненым. За отказ следовать правилам.
А давайте проведем.Можно провести эксперимент и кинуть любого, хоть админ, хоть приближенный к нему. Соберутся здравый люди и выберем жертву между собой, сам себя поставлю и проголосуем за кик. И тоже будете говорить, что 20 чел проголосовали
Это избитая тема. Будет слишком маленький порог бана через голосование - будут банить всех игроков с кда 2+А давайте проведем.
То тут все говорят что голосов много требуется и читера не забанить реального, а вы говорите что забанить можно любого.
Тем не менее, если у Вас есть предложения по этому поводу, то Вам сюда Locker hardcore xl-games.ru - тема игроков сервера
там сидять решалы сервера, и если они посчитают нужным внести изменения, то они без проблем будут внесены, сервер принадлежит им, а не конкретному человеку, который вздумал и так решил.
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите провести эксперимент,то могу выдвинуть свою кандидатуру на роль жертвы общественной травли.Зайду на Локер,сделаю пару килов,потом пару оговорённых игроков(2-3)человека влепят против меня голосовалку.Ну а дальше-посмотрим.Можно провести эксперимент и кинуть любого, хоть админ, хоть приближенный к нему. Соберутся здравый люди и выберем жертву между собой, сам себя поставлю и проголосуем за кик. И тоже будете говорить, что 20 чел проголосовали