РАЗБАНЕН Locker Hardcore - заявка на разбан Roman116

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Никакой травли нет. Количество сообщений в топике пропорционально нежеланию ромы доказывать честность своей игры.
Ты сначала докажи нечестность, прежче чем просит честность доказать

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Если если ты не видела, я написал Тимуру, что и как надо сделать.

Доказуху пусть для начала скинет обвинитель, где айм.
Если его нет, что надо доказать, что ты не верблюд??
Ты, админу, написал, что, надо, сделать?Ты в своем уме человек?Почему админ должен делать как хочется тебе?ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ГОЛОСОВАНИЕМ!Предъявляй тем кто голосовал раз уж на то пошло.А по факту видосика...там целых 10 страниц объясняли тебе судя по сему ты либо с головой не контакт,либо в отказ пошел. Не хочешь записывать ничего, не надо,но тут тебе никто ничего не должен...МИР тебе:cool:

• Like
Реакции: Timm

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
На время записи видео разбанили тебя.
Видео должно быть таким как у этой девушк #2 metro - заявка на разбан little_t1ger

А вообще странно, что ты ломаешься и не делаешь ни фото того, как это выглядело у тебя, хотя уже 10 раз просили, и на видео ставишь всякие условия.
Ты помни, что тебя во первых забанили голосованием игроки сервера с причиной читер, а мы имеем право только поэтому забанить тебя перманентно если у нас есть подозрения. Там бан автоматом выдается на 7 дней, это как раз для того, чтобы админы разобрали баны и если есть подозрения выдали перманент кому следует, но не всегда есть время разбирать баны и тд.

А ты вот говоришь нет времени, ты тут столько сообщений написал за сегодня, мог бы и видео записать за это время.

Рафаэль

Старшина
18 Июл 2017
62
5
139
49
Battlelog
[BL]
Тимур закрой пожалуйста этот балаган. Забанило его пати. Доказуху кидать не хочет для разбана. О чем тут дальше говорить?
А где доказательства его вины? Или у вас тут как в Англии применили новичок, а виновата Россия и доказывай, что не при чём

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
На время записи видео разбанили тебя.
Видео должно быть таким как у этой девушк #2 metro - заявка на разбан little_t1ger

А вообще странно, что ты ломаешься и не делаешь ни фото того, как это выглядело у тебя, хотя уже 10 раз просили, и на видео ставишь всякие условия.
Ты помни, что тебя во первых забанили голосованием игроки сервера с причиной читер, а мы имеем право только поэтому забанить тебя перманентно если у нас есть подозрения. Там бан автоматом выдается на 7 дней, это как раз для того, чтобы админы разобрали баны и если есть подозрения выдали перманент кому следует, но не всегда есть время разбирать баны и тд.

А ты вот говоришь нет времени, ты тут столько сообщений написал за сегодня, мог бы и видео записать за это время.
Надеюсь, не будет так, что он неделю-месяц будет ролик писать?

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
Надеюсь, не будет так, что он неделю-месяц будет ролик писать?
Забыл...

Даем три дня тебе, надеюсь хватит времени?
Но допустим даже если мы тебя разбаним, и ты будешь оправдан, бан за голосование тебе придется отсидеть как и всем, ты это прекрасно знаешь.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
А где доказательства его вины? Или у вас тут как в Англии применили новичок, а виновата Россия и доказывай, что не при чём
Ты, админу, написал, что, надо, сделать?Ты в своем уме человек?Почему админ должен делать как хочется тебе?ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ГОЛОСОВАНИЕМ!Предъявляй тем кто голосовал раз уж на то пошло.А по факту видосика...там целых 10 страниц объясняли тебе судя по сему ты либо с головой не контакт,либо в отказ пошел. Не хочешь записывать ничего, не надо,но тут тебе никто ничего не должен...МИР тебе:cool:

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
Доказательство вины кол-во игроков на сервере, которые его забанили!
Если Вы тут новенький - то это тут практикутеся, раз народ на сервере решил выкинуть игрока, так тому и быть, требуемое кол-во голосов не малое, и если голосование положительно закончилось - бан должен отсидеть в любом случае, прав ты или нет, почему? Потому что овер 20 игроков сервера так решило.

Рафаэль

Старшина
18 Июл 2017
62
5
139
49
Battlelog
[BL]
Голосование ни о чем, не давно голосовали за кик карапуз, до этого охоту Лену кик и много примеров. Так что не надо мне говорить, что новенький или что то ещё

Рафаэль

Старшина
18 Июл 2017
62
5
139
49
Battlelog
[BL]
Можно провести эксперимент и кинуть любого, хоть админ, хоть приближенный к нему. Соберутся здравый люди и выберем жертву между собой, сам себя поставлю и проголосуем за кик. И тоже будете говорить, что 20 чел проголосовали

ForgiveYou43

Старший лейтенант
24 Сен 2018
57
8
599
54
Battlelog
[BL]
Можно провести эксперимент и кинуть любого, хоть админ, хоть приближенный к нему. Соберутся здравый люди и выберем жертву между собой, сам себя поставлю и проголосуем за кик. И тоже будете говорить, что 20 чел проголосовали
После этого ты отправишься на форум попросишь тебя разбанить. Тебя попросят записать видос. Ты без в***онов его запишешь и пойдешь дальше играть с чистой совестью.

Рафаэль

Старшина
18 Июл 2017
62
5
139
49
Battlelog
[BL]
Меня мог
После этого ты отправишься на форум попросишь тебя разбанить. Тебя попросят записать видос. Ты без в***онов его запишешь и пойдешь дальше играть с чистой совестью.
Меня могут забанить за убийство своих и не более! А если я играю честно, то и краснеть и унижатся, да и доказывать ни кому ни чего не должен и не обязан!!! Это игра и не более!!! Я лучше умру нищим, но гордым!!!

• Like
Реакции: Whitecrow

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Голосование ни о чем, не давно голосовали за кик карапуз, до этого охоту Лену кик и много примеров. Так что не надо мне говорить, что новенький или что то ещё
Уже не раз на форуме писали, что бан от игрококв никто не снимает...

ForgiveYou43

Старший лейтенант
24 Сен 2018
57
8
599
54
Battlelog
[BL]
Меня мог
Меня могут забанить за убийство своих и не более! А если я играю честно, то и краснеть и унижатся, да и доказывать ни кому ни чего не должен и не обязан!!! Это игра и не более!!! Я лучше умру нищим, но гордым!!!
В итоге ты умрешь забаненым. За отказ следовать правилам.

Рафаэль

Старшина
18 Июл 2017
62
5
139
49
Battlelog
[BL]
В итоге ты умрешь забаненым. За отказ следовать правилам.
Знаешь, лучше не помогай серваку деньгами. Покупай себе по больше рыбы, в ней много фосфора, для серого вещества полезно!!!

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
А давайте проведем.
То тут все говорят что голосов много требуется и читера не забанить реального, а вы говорите что забанить можно любого.

Тем не менее, если у Вас есть предложения по этому поводу, то Вам сюда Locker hardcore xl-games.ru - тема игроков сервера
там сидять решалы сервера, и если они посчитают нужным внести изменения, то они без проблем будут внесены, сервер принадлежит им, а не конкретному человеку, который вздумал и так решил.

ForgiveYou43

Старший лейтенант
24 Сен 2018
57
8
599
54
Battlelog
[BL]
А давайте проведем.
То тут все говорят что голосов много требуется и читера не забанить реального, а вы говорите что забанить можно любого.

Тем не менее, если у Вас есть предложения по этому поводу, то Вам сюда Locker hardcore xl-games.ru - тема игроков сервера
там сидять решалы сервера, и если они посчитают нужным внести изменения, то они без проблем будут внесены, сервер принадлежит им, а не конкретному человеку, который вздумал и так решил.
Это избитая тема. Будет слишком маленький порог бана через голосование - будут банить всех игроков с кда 2+
Будет больше админок - будет больше несправедливых банов и жалоб на админов на форуме.
Будет большой порог бана через голосование - залетного читера забанить будет не реально.
Сейчас система работает нормально вотебаном не злоупотребляют а споры решаются через пруфы.

• Like

Oxishtein

Подполковник
11 Апр 2017
42
9
999
29
Parts Unknown
Выскажу своё мнение. Что ребел,что Рома обладают очень завышенными двойными стандартами. Что один,что второй горазды обвинять без доказательств особых,больше языком чесать могут. Когда я предоставлял доказательства своей игры ребел громче всех кричал нахер ты мне их предоставил если я их не просил,хотя на протяжении пары месяцев кричал о читах,но в моём случае че то так нифига и не предоставил. Та же ситуация с Ромой,кричит,создаёт темы,доказательств не предоставляет,зато когда прижали,включает заднюю. По сабжу,посмотрел 3 раза,довольно спорный момент и довольно не показательный,из игрового геймлея длиной в 1 час,можно пару спорных у любого из вас выцыганить.

Whitecrow

Майор
XL-GAMES
1 Фев 2018
621
191
979
Battlelog
[BL]
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите провести эксперимент,то могу выдвинуть свою кандидатуру на роль жертвы общественной травли.Зайду на Локер,сделаю пару килов,потом пару оговорённых игроков(2-3)человека влепят против меня голосовалку.Ну а дальше-посмотрим.

• Like

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Почитал и хочу сказать, что я Романа подозревал с недавних пор в подрубе сторонних п.о.

Момент действительно подозрителен , так что Роман с тебя видос как пологается и в норм , а не в твоем супер разрешении.
Как сказанно выше у тебя три дня .

Надеюсь ты докажешь свою невиновность.

• Like