РАЗБАНЕН Locker Hardcore - заявка на разбан Roman116

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Ты посмотри какая цаца. В одном месте не треснет? Или ты думаешь, что если ты донатишь серверу, то тебя не забанят за читы?
я вижу,что ты уже не можешь себя сдерживать в руках, и начинаеш позволять себе личшее в общение со мной.
я вынужден буду прекратить с тобой диалог, тк ты не компитентен.
Читов нет, и даже капли на айм.

Stasiadze

Капитан
2 Май 2018
353
37
799
Battlelog
[BL]
Просто запиши видео на локере, сложно уделить час своего времени на это?

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
116 отказался предоставлять доказательства своей невиновности. Закройте топик.
ты пытаешся налить масло в огонь, но у тебя это не прокатит ! так что ты можешь успокоится и пойти играть, ) пока у тебя есть такая возможность )))

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
О фактическом, который у тебя сейчас на сервере.
Хочешь анбана - пиши видео.
\
Просто запиши видео на локере, сложно уделить час своего времени на это?
Давайте еще раз обьясню : что бы доказывать свою не виновность, надо для начало Доказать автору поста мою виновность.
Прежде чем мне говорить - напиши видео - скажите автору постав что бы написал видео, где будет виден айм !!!

Я что не на русском языке вам всем пытаюсь донести

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
В принципе, это и объясняет эти его "ХАХАХАХХА" в игровом чате.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
\

Давайте еще раз обьясню : что бы доказывать свою не виновность, надо для начало Доказать автору поста мою виновность.
Прежде чем мне говорить - напиши видео - скажите автору постав что бы написал видео, где будет виден айм !!!

Ты автор поста...

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34

Давай я тебе еще раз объясню. У тебя УЖЕ бан. Его НЕ БУДУТ снимать. Пока ты не СНИМЕШЬ ВИДЕО.

• Like
Реакции: Spartan-117th

ForgiveYou43

Старший лейтенант
24 Сен 2018
57
8
599
54
Battlelog
[BL]
\

Ты написал заявку на разбан. Тебя разбанят только если ты докажешь свою невиновность.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Ты написал заявку на разбан. Тебя разбанят только если ты докажешь свою невиновность.
какую вину я должен оправдать!? напиши свое мнение, что бы понимали, что до тебя не доходит

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Рома, тебе АДМИН СКАЗАЛ чтоб ты ЗАПИСАЛ ВИДЕО!!! Если ты его НЕ ЗАПИШЕШЬ, то ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ НИКОГДА!!

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Ничего странного в этом видео нет !!!
Наконец-то хоть кто то с заперти начал подтягиваться, и смотреть обычный игровой момент, где с 2-3 метров почти в упор попдают не целясь с дробовика.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Ничего странного в этом видео нет !!!
Саш, промежуток 2:25-2:38 посмотри, как разворот сделал.

Роман, выше админы просили скриншот того места, то есть не скриншот а фото, как ты уже сделал, но только не там на улице надо, а вот в том месте, где ты якобы говоришь тебе было видно противника. Ждём фото. А так можете тут бесконечно обсуждать, но это бессмысленно .

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Саш, промежуток 2:25-2:38 посмотри, как разворот сделал.

Роман, выше админы просили скриншот того места, то есть не скриншот а фото, как ты уже сделал, но только не там на улице надо, а вот в том месте, где ты якобы говоришь тебе было видно противника. Ждём фото. А так можете тут бесконечно обсуждать, но это бессмысленно .
Фото я сделал, на видео которое шло. Сделай паузу, на 2.33 и увидешь, что его рука заходит в комнату.

Даже фото не какого не надо, и так будет видно.

Тимм как видимо ты старшый, ответь мне: что ты увидел на видео, что бы можно было утвердительно сказать что это айм?
Просто другие не могут конкретно ответить на мои вопросы.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
На видео я увидел как ты ясно, как белый день рванул и собирался бежать вперёд, и тут раз и разворот.

Почему подозрения:
- ты явно не собирался на право и не знал что он там
- резкий разворот и меткий выстрел
- такое могут читы, то есть выставишь дистанцию и аим будет сам наводиться только тогда, когда враг рядом и в поле зрения персонажа (на сколько знаю роле зрения вокруг, а не только перед глазами)
- такое могут читы, выставишь аим на горячую клавишу, и аим работает так сказать иногда, что ты и сделал, выбегал в никуда чтобы аим сработал
- твой счёт подозрителен как минимум

Поэтому забанен. Веские причины ? Веские. Имеем право просить видео ? Имеем, что и делаем со всех, а не только с тебя.