что ятебе счас детально написал,что после просмотра видео ...Что ты несешь? Это уже твоя 3-я оправдательная версия. Ты определись уже: или ты побежал и потом увидел врага чуть чуть на правом монике, или ты увидел руку, побежал и резким разворотом убил его, или ты просто побежал вперед и то что ты его убил чистое совпадение?
могу тебе скриншотов скинуть, где ты увидешь, и скилл и тд и тп. и сколько жетонов снимаю , и то что обычно 1 дохожу до финиша или в чмисле первой тройке.Вот и видео такое же скилловое запиши))) где кд 2.2 и 25 жетонов впридачу
Хм... а почему я помню всё (ну или почти всё), что происходило в моём последнем раунде? Тебя так вообще забанили во время игры.что ятебе счас детально написал,что после просмотра видео ...
когда ты играеш, ты не все можешь запоннить,куда ты начал двигаться. Это когда видео повтор в хоккеи или футболее, тут тоже самое !!!
для видео надо найти камеру, найти куда ее прикрепить, что бы было видно 3 монитора. Но так как на видео нечего нет, поэтому я не вижу веской причины все это делать !Видео давай, а не скрины.
Мне не интересно что ты помнишь. У меня хватает дел, на что тратить свою памятьХм... а почему я помню всё (ну или почти всё), что происходило в моём последнем раунде? Тебя так вообще забанили во время игры.
ВИДЕО СЮДА ДАВАЙ!!!для видео надо найти камеру, найти куда ее прикрепить, что бы было видно 3 монитора. Но так как на видео нечего нет, поэтому я не вижу веской причины все это делать !
Лучше скажи рубелу, что бы он дал видео, где видно отчетливо айм !!! а дальше уже мы поговорим.
именоо . давай сюда видео, а не кусочек 15 секунд, где при этом нечего нет !!!ВИДЕО СЮДА ДАВАЙ!!!
Не, ну прям как уж на сковородке... уже не знает как тему разговора сменитьименоо . давай сюда видео, а не кусочек 15 секунд, где при этом нечего нет !!!
дело не втом, на что у меня хватает, а на что нет. я уже высказал свою точку зрения, что юез веских причин - не имеет смысла это делать,так как нет даже капли основания.На три монитора деньги нашел, а на смартфон не хватило что ли?
Почему бы не закрыть топик? Он же отказался предоставлять видео.На три монитора деньги нашел, а на смартфон не хватило что ли?
Перманентный бан это тебе не веская причина?дело не втом, на что у меня хватает, а на что нет. я уже высказал свою точку зрения, что юез веских причин - не имеет смысла это делать,так как нет даже капли основания.
его закроют, 43, с причной * не какого айма нету * - рубелу и всем остальным принести извенеия за оскарбления и причененные не удобста игроку,который поднимает сервер с утра, пишет видео на читаков, на тех ,кто нарушает правила данного сервера, и помогает материальноПочему бы не закрыть топик? Он же отказался предоставлять видео.
Перманентный бан это тебе не веская причина?
Ты посмотри какая цаца. В одном месте не треснет? Или ты думаешь, что если ты донатишь серверу, то тебя не забанят за читы?его закроют, 43, с причной * не какого айма нету * - рубелу и всем остальным принести извенеия за оскарбления и причененные не удобста игроку,который поднимает сервер с утра, пишет видео на читаков, на тех ,кто нарушает правила данного сервера, и помогает материально
Ты забанен. Это причина?поэтому я не вижу веской причины все это делать