РАЗБАНЕН Locker Hardcore - заявка на разбан Roman116

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
как раз тока я и отреагировал... резко стрельнув.

Ты выложил видео,где я рассказал, за весь момент игры на этих 2х минутах.

Не какого айма там близко нет. Если ты следил за мной и до этого, тогда выложи еще айм... если есть у тебя такое видео. Но могу сказать на все 200% что его у тебя нет, а точнее видео то может и есть, но без айма, а тут ты очень удивился, как это так игрок, так резко смог убить и сразу решил что читер.
Это может только показать твое не умение выявлять читы...
Ты думаешь, что приватные читы так легко спалить? Они как раз таки и палятся на таких вот моментах. Да, у меня нет больше роликов с твоим участием на которых видно что у тебя аим (кроме последней твоей игры). Если бы были, то я бы выложил и их.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
По поводу 3-х мониторов не знаю, пока скрин из игры не увижу. Но на ultra-wide мониторе видно намного больше, чем на обычном. Настройки везде одинаковые, обзор максимальный
Посмотреть вложение 1872

Вот гляньте какой угол обзора у меня. Что бы вам стало понятно, что много видно мне.
П.с увеличьте фото, что понять точнее углы

Вложения

• 15377865414685385248611834655391.jpg
    15377865414685385248611834655391.jpg
    4 MB · Просмотры: 461

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Ты думаешь, что приватные читы так легко спалить? Они как раз таки и палятся на таких вот моментах. Да, у меня нет больше роликов с твоим участием на которых видно что у тебя аим (кроме последней твоей игры). Если бы были, то я бы выложил и их.
Ребел - ты просто ударил в грязь лицом, упрекнув меня в айме перед всем форумом и игроками.
Видимо поэтому ты меняеш свои ники в игре. Но твои стиль одинаков.
Если ты не заметил, я всегда на одном своем нике играю.

REDSUN

Полковник
XL-GAMES
13 Окт 2016
141
127
1.249
23
Приморский край г.Арсеньев
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Вот гляньте какой угол обзора у меня. Что бы вам стало понятно, что много видно мне.
П.с увеличьте фото, что понять точнее углы
А нельзя было скинуть фотку в начале темы,а не после срача?

• Like
Реакции: Timm

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
А нельзя было скинуть фотку в начале темы,а не после срача?
для меня это не срач!
Для меня это только показатель того, что как тут много не компитентных игроков, которые не смогли отличить скиилл от айма... Это печально коненчо господа...

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Ребел - ты просто ударил в грязь лицом, упрекнув меня в айме перед всем форумом и игроками.
А при чём здесь смена ников? Менять ник запрещено законом? Ты с темы не съезжай давай.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
А при чём здесь смена ников? Менять ник запрещено законом? Ты с темы не съезжай давай.
твою тему мы уже увидели, как ты хотел показаться крутым охотником на читеров, и так лохонулся !!!

Незнаю почему ты меняеш свои ники. Твои стиль сразу узнал,как только ты мне тут ответил в 1 сообщение...

ForgiveYou43

Старший лейтенант
24 Сен 2018
57
8
599
54
Battlelog
[BL]
Какая разница какой у тебя угол обзора если мы обсуждаем твое поведение в этой ситуации. Ты с разворота выстрелил в Гурзу и сразу побежал вперед. Это не рандом ты был уверен в том что попадешь в него.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Какая разница какой у тебя угол обзора если мы обсуждаем твое поведение в этой ситуации. Ты с разворота выстрелил в Гурзу и сразу побежал вперед. Это не рандом ты был уверен в том что попадешь в него.
ну и что такого,что я побежал вперед ? если там замес сплош и рядом ...
Тебе сказать больше нечего, вот ты уже и начал, а че ты побежал вперед, а че ты не встал на месте , а еще а еще !!!

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Нафига мусолить то?Доказуху честной игры скинь,претензий не будет.А я думаю ребята танцы с бубнами тебе устроют,хочешь разбана потерпишь.А демагогию разводить это пустое...после видео ты никому ничего не докажешь...:cool:

• Like
Реакции: Stasiadze и -XL-vrv377

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
для разбана всем одни условия. пишем ролик и обсуждаем

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Мое мнение непреклонно, у него аим есть и точка. И я более чем на 100% уверен, что руку в проходе он не увидел во время игры, а увидел её только после пересмотра ролика, и за это он хватается как за соломинку, чтобы оправдать себя. Таких моментов в последнее время за ним очень много замечено. Был момент, когда его реснули и он сразу же убил меня со снапы, едва взяв её в руки обратно. Жаль не писал игру в этот момент. Именно этот случай породил сомнения в честности его игры. Слишком часто он убивает со снайперки не целясь. Тупо бежит мимо, пальнул, попал, побежал дальше. С учетом того, что у него х6 стоит. Пусть видос пишет своей суперскилухи, тогда и поговорим.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Кстати, Рома. Про руку в проёме. Почему сразу не написал, что увидел её? Ты про неё аж только в середине 3 страницы написал. Этот факт и указывает на то, что ты её увидел только после пересмотра ролика, а никак не во время игры. Если бы сразу, в начале написал, то вопросов к тебе бы не было.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Кстати, Рома. Про руку в проёме. Почему сразу не написал, что увидел её? Ты про неё аж только в середине 3 страницы написал. Этот факт и указывает на то, что ты её увидел только после пересмотра ролика, а никак не во время игры. Если бы сразу, в начале написал, то вопросов к тебе бы не было.
ты перечитай еще раз !
я у тебя на первой странице спрашивал, какой чит, ты уходил от ответа. потом начал писать как раз про то что я увидел.

Sevenspaceman

Капитан
30 Май 2018
128
67
719
36
Клевая работа наверно, за то что играешь деньги платят xD

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Да он на дому работает походу. На телефоне сидит наверное)

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Нафига мусолить то?Доказуху честной игры скинь,претензий не будет.А я думаю ребята танцы с бубнами тебе устроют,хочешь разбана потерпишь.А демагогию разводить это пустое...после видео ты никому ничего не докажешь...:cool:
это все понятно,что типа скинь и тд и тп.

Просто прежде чем доказывать не виновность, надо сначала доказать,что виновен. Поэтому видео не какого айма даже рядом нет, с учетом того, что я даже рассказал,про эти 2 минуты,

п.с и это я написал не для того,что бы вы подумали,что типа испугался про видео сразу заднюю даю, НЕТ - это сказано,тк это для вызывает не удобства, найти камеру, найти куда ее прикрепить и тп. и все это без оправданно.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
ты перечитай еще раз !
я у тебя на первой странице спрашивал, какой чит, ты уходил от ответа. потом начал писать как раз про то что я увидел.
После того как я скинул ролик я угарал просто с тебя. Спалился с читом, улетел в бан, и пишет ещё "А за фто менья запанили?"

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
п.с и это я написал не для того,что бы вы подумали,что типа испугался про видео сразу заднюю даю, НЕТ - это сказано,тк это для вызывает не удобства, найти камеру, найти куда ее прикрепить и тп. и все это без оправданно.
Дал заднюю сразу. Ну сиди тогда в бане, раз ты считаешь что запись видео - не оправданные затраты.