Адиос, мерзавец!наглый аймбот ? хаххаха ))) тебе может стоит ютуб посмотреть, что такое аймбот, вместе в рубелом!?
Адиос, мерзавец!наглый аймбот ? хаххаха ))) тебе может стоит ютуб посмотреть, что такое аймбот, вместе в рубелом!?
ну уж если хочешь поясненения, то давай расскажу тебе как я так быстро развернулся )))Ну как поясни, как ты так резко развернулся и раз убил
Лол, Услышал?
Да хоть на двадцати. Ты ни на пиксель не промазал когда наводился на челикану уж если хочешь поясненения, то давай расскажу тебе как я так быстро развернулся )))
я играю на 3х мониторах, и когда я сидел в углу, и пошел в противоположную сторону, на правом мониторе было чутка видно, что там есть.
ну а резко дернуть мушью и стрельнуть, не чего такого сверхестественного нет )) как говорится на удачу, тк пулька одна ( а не дробь )
Доступно 24/7Видео только не удаляйте, я тоже хочу посмотреть после работы
я играю на своем акуанте, уже более 4000 тыс часов. )))Как я и говорил ранее тебе, рома. Год назад как появился на сервере ты играл, ну очень мягко говоря и откровенно выражаясь, плохо. А сейчас что мы видим? Вот в чём секрет был твоей внезапной супернагибучести.
Всё бывает в первый раз. С почином!я играю на своем акуанте, уже более 4000 тыс часов. )))
и не было банов у меня за читы не когда, тк не когда ими не пользовался. а на этом сервере играю почти год уже, и именно только тут ) опыта хватает что бы так стерлять)))
Ну всё, ждем бана и на бф4дб https://bf4db.com/player/ban/930604189
Фу, читак!
очень просто, у тебя приватка, ты думаешь мы тут олени?Тогда если это аймбот, тогда обьясни, как я на 2.35 сразу после того,как убил чувака, не смог сразу убить другога, и при этом стрельнул аж 3 раза ?
чит он или есть, или его нет.Есть подозрения. На 2:30 странный мув. До этого играл с реакцией мангуста, а тут вдруг очнулся.
какая приватка !? о чем вы говорите. не когда в жизни не использовал и не качал не какие читы.очень просто, у тебя приватка, ты думаешь мы тут олени?
там много функций и настроек, активация по кнопке или например по дистанции.
кто часто играет на этом сервере, постоянные игроки, не когда никто не говорил,что я айм.. т.к это полный бред .Вот ты говоришь у тебя три монитора, вот ты говоришь, у тебя все было видно.
Давай иди на пустой сервак или на любой другой, встань как на 2:33 и мы посмотрим, как там у тебя видно.
Да даже если было видно, реакция молниеносная, это не ты!
Да что Вы говорите, нам что делать нечего? ей богу. Ждали мы..... ага.кто часто играет на этом сервере, постоянные игроки, не когда никто не говорил,что я айм.. т.к это полный бред .
По одному моменту увидели, как я резко развернулся и стрельнул, накинулись всем форумом,что я чит.
такое ощущения что вы это и хотели, незнали только до чего докопаться.