В мечтах, если только.я же топ 1 )
Ты же знаешь шутку про чистую воду, да?
В мечтах, если только.я же топ 1 )
Да как Саня тише то, когда игрок стоит на 1 месте на сервере, по топ 5, а если его пробиваешь на сайте бв4бд, то там пишет про него чит 100%. Ну смех же, и так же любой другой игрок, который будет или играет на локере, пробьёт его там, и офигеет от такой ситуации.Тише татар,тииишееее
А смысла никакого и нет. Это просто местные порядки. Как по мне, то если уверен, что читер, то надо банить, а если не уверен - не надо банить, и все. Придумали какие-то третьи лица)Какой тогда смысл от записи видео в 3-ем лице, если система "нагляднее" прямого доказательства? Понять не могу логики такой
Это уже самосуд и беспредел. Если 100% полагаться на мнение намбера, то он может всех перебанить к чертовой бабушке без суда и следствия, полагаясь на свое "отменное чутье". Для таких случаев и есть способ доказать свою невиновность записью от третьего лица с таким же к.д, как на время бана или близкого к нему.А смысла никакого и нет. Это просто местные порядки. Как по мне, то если уверен, что читер, то надо банить, а если не уверен - не надо банить, и все. Придумали какие-то третьи лица)
Так в том то и дело что самосуд и беспредел. Просто некоторые люди нихотят чтоб играли на сервере...и всеми возможными способами пытаются убрать с сервера... Видео записал с доказательствами.. прокатило разбанили , значит теперь надо строчить в бф4дб чтоб они бан дали...а я смотрю там тоже походу админ 13 нечист. / За 2мин смонтированного ролика уже бан дают ппц, хотя там ничего такого нет...Это уже самосуд и беспредел. Если 100% полагаться на мнение намбера, то он может всех перебанить к чертовой бабушке без суда и следствия, полагаясь на свое "отменное чутье". Для таких случаев и есть способ доказать свою невиновность записью от третьего лица с таким же к.д, как на время бана или близкого к нему.
Ну тогда надо проверить,вдруг действительно забыли отключить) надо глянуть, и включить. Читакам тут не местоЕму выдали белый лист временно для записи видео, просто «наверное забыли»отключить,вот и все
Отправлено с моего Aipoha
Ты не веришь, что люди могут играть лучше тебя?267\68 за один раунд в час пик с местнымиПосмотреть вложение 3661
Понятное дело, что такой счëт подозрителен, но всё же267\68 за один раунд в час пик с местнымиПосмотреть вложение 3661
Тимур благодарю за понимание и уважуха тебе!!! За светлую и холодную голову!!! Так держать!!! Побольше бы таких людей!!!BF4DB это просто сайт с админами (людьми), а люди склонны ошибаться.
Тем более тут все очевидно, один и тот же админ банит, видимо какие то знакомые или еще чего.
А дон бакарди записал видос. Любуйтесь и смотрите. Не понятно почему кто то ждет, что его вынесут из белого списка, почему это должны сделать? просто потому что забанен на бф4дб? про бф4дб читайте первое предложение.
Ден я всегда честно играл и за слова отвечаю! Это не в моих правилах! и никогда с ходу читером ненаговаривал! Я всегда ко всем отношусь по человечески!)играй честно бакарди и все будет норм... а меня даже без пруфа некоторые ,,товарищи,, обвиняли читером )
красава я всегда верил что ты честный игрок !Ден я всегда честно играл и за слова отвечаю! Это не в моих правилах! и никогда с ходу читером ненаговаривал! Я всегда ко всем отношусь по человечески!)
И кстати Ден почему я стал немного лучше играть потому что обновил ПК и купил топовый манитор 1920/1080 и 144гц 1мс отклик. А до этого стоял манитор 15 летней давности и такой же ПК.