Это всё, что ты можешь сказать? Мое мнение, что ты снова не прав, как и с Бакарди.
Это всё, что ты можешь сказать? Мое мнение, что ты снова не прав, как и с Бакарди.
на то он и форум чтоб все выражали свое мнение !Это всё, что ты можешь сказать? Мое мнение, что ты снова не прав, как и с Бакарди.
Не по тем ты стреляешь, охотник. Снова невиновного подстрелилохота закончилась ! до следующих встреч товарищи ....
Кто следующий Охотник? Может уже список выложить чтоб люди готовились!охота закончилась ! до следующих встреч товарищи ....
Ну признайся кто у тебя на примете?)но отпуск закончится )
Чтоб люди последние деньки спокойно поиграли пока ты в отпуске?)Ну признайся кто у тебя на примете?)
Подлиз засчитаня просто люблю ЛОКЕР XL !!!!
Да ты банишь тех, кто честно играет. Или надо играть не лучше тебя или не слишком хорошо, чтобы ты не забанил?думаю игроки поймут все ! и будут играть честно
мне не трудно играть на высокий кд ! просто сейчас мне это не интересно ! рекорд моего к/д в игре после сброса статистики не умирая = 14000 ) такой я был задрот когда тоДа ты банишь тех, кто честно играет. Или надо играть не лучше тебя или не слишком хорошо, чтобы ты не забанил?
Т.е. ты хочешь сказать, что набил не умирая 14000 килов? Тут два нулика лишних, по-моемумне не трудно играть на высокий кд ! просто сейчас мне это не интересно ! рекорд моего к/д в игре после сброса статистики не умирая = 14000 ) такой я был задрот когда то
поверь это не так трудноТ.е. ты хочешь сказать, что набил не умирая 14000 килов? Тут два нулика лишних, по-моему
Но не на лотерею хлповерь это не так трудно
Это трудно даже на вертолете с картой набитой нубами. Хоть одна ракета, но тебя догонит. Самое веселое, что даже у людей в топ-5 нет такого кдповерь это не так трудно
я же топ 1 )Это трудно даже на вертолете с картой набитой нубами. Хоть одна ракета, но тебя догонит. Самое веселое, что даже у людей в топ-5 нет такого кд