ну что такое бф4? Будем реалистами:
- застревающие танки
- убогая физика
- убогая авиация
- убийства за стеной.
- Активный радар
Лучшей в серии, по части авиации была и есть bf2
Ролики, крайне рекомендуемые к просмотру, ибо крутость авиации зашкаливает. По сравнению с этим, вся авиация в последующих играх серии - унылое говно с херовым управлением и ватным гемплеем:
Настоящие воздушные бои (для сравнения):
Видео боев на вертолетах: вертолет делает БОЧКУ, что бы увернутся от тв, которая к слову шотает. А что из себя представляют вертолеты в нынешних бф? Гражданскую авиацию ))
просто трюкачи. К слову на этой карте бои реально велись в ущельях и порой выигрывал тот, кто мастерски уходил под плотиной, особенно если ты так и успевал взлететь во время обильной бомбардировки ангаров
Battlefield 2 - Crazy Russians
Корова, которая может. На маштуре сквад из 6 человек на корове делал раунд. Хотя, если с другой стороны грамотный сквад с рпг, то шансы были не в пользу пиндосов..
Flying the Blackhawk on BF2 Mashtuur City (Paper Planes)
Кароче я заключу так. Для меня батла умерла после двойки. Бад компани - прикольная батла, согласен, но авиацию похерили, а это был мой любимый класс.
Я вообще не надеюсь, что пятая батла что-то изменит, скорее всего ничего, ибо опять сделали в максимально короткие сроки. Будет кривая, косая и интерес к ней упадет не успев начаться, будет так, как это было раньше с предыдущими играми серии.
Кароче жду, только там не будет авиации, кроме (возможно) вертолетов =\
WORLD WAR 3