Всё хорошо но где русские? опять одни британцы повлияли на исход второй мировой и поэтому русских добавят в дополнении?(((
Не всегда. Посмотри трейлер бф4, вот там показали геймплей, а не синематику. И из трейлера понятно, что я хочу в это играть. А из трейлера бф5 у меня только создаётся впечатление, что я могу купить калофдьюти вв2 сейчас и получить тот же геймплей сегодня, а не 19 октября. Это только впечатление, так как схемов/рэйдж/зомбик сказали, что на закрытом показе геймплея вообще "все не как в трейлере"Всегда так было, это же боевик.
Серега, вот это ещё почитай или посмотри Battlefield v - подробности с закрытого эвента game changersЧто-то нет желания платить за такой ценник, как у этой игры... В общем это такой хардлайн получается- суть та же что и в Единице+ несколько новых текстур и каких-то там новых режимов.
Пересмотрел я на свежую голову несколько раз. Все же, наверное, не стоит торопиться. Трейлер слабый, да. Но. В конце, если действительно в мультике будет отбрасывать от взрывов, будет усовершенствована физика, то это ж круто.Что скажете, это что вообще?
Батла на мой взгляд одна из самых оптимизированных игр с такой графикой как у неё.Все это будет очень круто жрать ресурсы ПК, которых лично у меня и так еле хватало на бф1.
на сколько помню у тебя i5 третьей серии, на самом деле его давно пора заменить на более современные 6-ти ядерники, ну или вообще двупоточный 6-ти ядерник.Про нескриптованную разрушаемость я вообще молчу. RIP процессор!
ну стоит подождать е3 и посмотреть что там будет, хоронить игру рано. Но презентация слив однозначноНе всегда. Посмотри трейлер бф4, вот там показали геймплей, а не синематику. И из трейлера понятно, что я хочу в это играть. А из трейлера бф5 у меня только создаётся впечатление, что я могу купить калофдьюти вв2 сейчас и получить тот же геймплей сегодня, а не 19 октября. Это только впечатление, так как схемов/рэйдж/зомбик сказали, что на закрытом показе геймплея вообще "все не как в трейлере"
e3 через три недели,и честно лучше бы выпустили просто трейлер,без этих их "презентаций" в котором кроме трейлера ничего интересного,да и трейлер слишком сумбурный,фичи показаны,но с первых двух раз они вообще не заметны и похоже больше на просто упоротый бред,потерпели бы,и показали чистый геймплей и вообще никто претензии не имел бы.ну стоит подождать е3 и посмотреть что там будет, хоронить игру рано. Но презентация слив однозначно
А если первая ползёт? Пятая хотя бы загрузится?!Я вас умоляю, какой комп обновлять? Игра пойдёт на ПС4 И ХБОХ, а это значит, что емли ваше древнее ведро тянуло бф1, то и с бф5 справится.