Как и говорил, разница между BF1 и BF5 как между BF4 и BF HardlineНу чет да, прям напоминает первую батлу,
990 руб в месяц или 4000 руб в годАнонсировали origin access premier, куда будут входить все новинки, в том числе и бф5 на релизе, интересно в какую цену будет подписка
3490 в год вроде как990 руб в месяц или 4000 руб в год
я куплю, но не на релизе и не по предзаказу, потом по скидочке возьму, а пока поиграю в пубгTimm, я -ватник из мира батлы. Надо её купить полюбому. Потом ругаться и обсирать, но все равно купить
пубг мне сразу понравился, понятно что там много кривых моменттов и тд, касательно оптимизации с новым компом не имею проблем в нём, а понравился он мне тем, что я в подобное не играл и играю сейчас с удовольствием, а батла просто приелась, я же не ругаю её за графику или оптимизацию (нет в батле всегда шикарная графика и отличная оптимизация), да просто этот еб***й конквест уже в печёнках сидит, а режимы типа захват флага, Defuse и штурм с релиза не популярны, да и вообще режимы батлы не обязывают тебя играть в команде, а вот в пабге интересно играть сквадом.Timm, и этот человек ругает бф1, а сам играет в пубг))
Посмотрел альфу Батлы новой.. чувак играл на 1060 на средних настройках с i7.. просадки были до 35 фпс
Я уж лучше пойду играть в Rainbow Six Siege вместо пабга, хотя пабг есть.Как показывает практика, у батлы все наоборот, то есть, сначала фпс больше чем потом (после патчей).
Так что расходимся и играем в пубг.
Кому что лучше каждый знает самЯ уж лучше пойду играть в Rainbow Six Siege вместо пабга, хотя пабг есть.