-Kos-RS-, зТтк баги и тд это все фигня и за это все батолфилды хейтили, и бф3 и бф4 имели подобные баги.
Главная проблема новых Батлфилдов - это конечно цена, для нас (СНГ) это много за багодром, отсутствие чего то нового, я например просто устал играть в одно и тоже, бегать по точкам, а если это в принципе одно и тоже то зачем я должен платить 3000? За возможность постройки баррикад? Если я так же могу побегать по точкам в четверке. Ну и мне лично не нравится сеттинг первой и второй мировой, ну нехочу я в это играть.
А про побегать отрядом, так ни кто не то что в бф5, и в бф4 почти уже никто не играет, всем просто надоел в принципе сам батлфилд, вы и сами из сиджа не вылазите, а остальные играем пубг. Почему? Да потому что хочется чего то нового, душа просит
надоел захват, надоели точки, быть может пропустив пару батлфилдов вновь проснётся интерес к подобному шутеру, скорее да, если это будет современный сеттинг. А пока го сидж или пабг
а ну или код 4.
У новой батлы конечно будет своя аудитория, но основная их часть будет из новых игроков, а не тех кто тысячи часов наиграл в бф3 и 4.
К тому же мы отчетливо видимо что им срать на социальную составляющую, нет соревнований, кланваров, взводов, общения внутри игры как в батллоге, мне кажется это объединяло игроков и это тоже было фактором сдерживания игроков в игре, все хотели померится силами, статистикой, обсудить что то. Сейчас это тоже может где то есть, на каких то сайтах, дискордах, но это это видно не всем, а тогда было как то проще и с 2011 года многие привыкли к биатлогу.