Вот они передергивания1. "Админ всегда остается нейтрален и максимально корректен"- сказал ты, который месяц истирил по повожу майки,ахахахах))
2. Я передергиваю фразы только потому что ваши аргументы настолько глупы, что мне остается делать только такие же глупые сравнения.
3. А если человек (особенно ребел) начинает в момент орать и поносить меня за ник, а не НОРМАЛЬНО АДЕКВАТНО СКАЗАТЬ, то сорян.
4. Единственные терки из-за меня тут были только за подозрение меня в читах, а все остальное уже дело твоей личной неприязни и локально-скудного мышления и истирии.
5. Я лишь указал на то, что я куда ближе к этой проблеме в отличие от вас, тех кто сидит на ящике с гречкой и смотрит новости.
6. И опять ты сам доказал свою неприязнь) Если ты нейтрален к человеку с ником ковид, тогда оставайся нейтральным и ко мне. Ведь админ должен быть Н Е Й Т Р А Л Ь Н Ы М))))
По поводу майки решение было принято и никто не истерил Если зайдешь обратно в тему то увидишь что человек разбанен и прекрасно играет на метро, и даже со мной в скваде иногда.
Как ты выразился "истерика" а в моем понимание сильное возмущения было вызвавно наличием в нашем обществе класса соглашателкй допускающих примирение с идеологией нацизма и проявление и проникновение ее в различных формах в наше общество, да еще и попытками высказывания типа: да сколько времени прошло, да пора все забыть и тд.......
Что еще раз подтверждает недостойным тебя быть админом в сообществе к XL в связи с тем что ты не разделяешь наши взгляды. Неприязни нет, есть твердое понимание, особенно по высказываниям во второй теме что нам не по пути
По пункту 3. я не оспариваю твоего решения о бане, оскорблял значит наказан, еще бы скриншоты неплохо, но это такое, я верю, судя по старту топика.