не будем опускаться до оскорблений. есть предложение снять с админства? создавайте тему и голосовалку. оскорбления прекратите.
Ты играешь в игру , где люди убивают друг друга , ты что идиот? Как ты можешь играть в то , где показана война и смерть?fazmuerte, Ты что идиот такие ники придумывать? Такой бред хайпить на том, что приносит смерть. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Ни хера се шуточки у чела...![]()
ГосподиВторой случай с фазмуерте, что его характеризует как человека.
Он не способен понять человека, постоянно занимается провокациями и своими оправданиями. Постоянно передергивает и уводит от темы.
ИМХО он не достоин быть админом на сервере XL.
Что касается топикстартера посыл может и правильный, но заход в тему с оскорблений не приведет ни к чему хорошему, а вызовет только отторжение.
А ну да , муерте это смерть . Чеж ты раньше молчал ?) как это админ использует Ник СМЕРТЬВторой случай с фазмуерте, что его характеризует как человека.
Он не способен понять человека, постоянно занимается провокациями и своими оправданиями. Постоянно передергивает и уводит от темы.
ИМХО он не достоин быть админом на сервере XL.
Что касается топикстартера посыл может и правильный, но заход в тему с оскорблений не приведет ни к чему хорошему, а вызовет только отторжение.
Тебя конкретно спросили и указали на никнейм, который ты придумал. Зачем съезжать с Темы и переводить ее? Ответь зачем ты это сделал? Хотел всем показать свое сверхостроумие и оригинальность?Ты играешь в игру , где люди убивают друг друга , ты что идиот? Как ты можешь играть в то , где показана война и смерть?
А тебя волнует зачем я сделал Ник ? ты спрашиваешь у кого-то зачем его назвали Артемом или Данилом ?Тебя конкретно спросили и указали на никнейм, который ты придумал. Зачем съезжать с Темы и переводить ее? Ответь зачем ты это сделал? Хотел всем показать свое сверхостроумие и оригинальность?
Пол сервера так же с юмором отнеслись к Нику этому , включая иностранцев. Кто-то шутит что они убили короновирус , когда меня убивают. Но нет же )))Тебя конкретно спросили и указали на никнейм, который ты придумал. Зачем съезжать с Темы и переводить ее? Ответь зачем ты это сделал? Хотел всем показать свое сверхостроумие и оригинальность?
Очень серьезно! За определенные ники люди бан получают, если вы не в курсе. Или вы думаете, что если вы находитесь в Сети, то можно творить и писать все что в голову взбредет? Это не так, уважаемый.Люди, вы серьезно? Ник в игре??? Ник в игре, Карл???
аххаха умерло овер дохуя людей за пару месяцев. кококо от гриппа дохнут еще больше. ко-ко-ко, от гриппа есть вакцина от короны нет. Население паланеты прореживается. чувак за агрился на ник, его начали адово тролить. ну епт это не серьездно, сеть сетью но над этим тролить уфф. уныло. не оправдываю оскарбления, но это прям нормальная реакция от бессилия, в общем вот. тоже меняю ник![]()
1. "Админ всегда остается нейтрален и максимально корректен"- сказал ты, который месяц истирил по повожу майки,ахахахах))Итак что мы имеем:
1. Фазмуерте второй раз затыкает мне рот и пишет что бы я лучше на форуме не писал
2. Опять передергивает факты сравнивая реальные смерти и смерти в игре, сравнивает реальные имена которые сложно сменить и ники в игре сменить которые пару минут, ник кстати наверное долго вписывал так как большинство Ковидов уже было занято боллее ушлыми чем ты.
3. Оказывается это же знаменитый ГАВНОПВЗ изза которого уже какието непончтные терки на форму более двух лет. То есть ники ГавноПВЗ, Фазмуерте, Ковид говорят как бы сами за себя
4. Мне лично пофиг на твой ник Ковид, даже у нас на метро играет человек с ником Ковид и я нейтрально отношусь к этому, но если другой человек возмутится по поводу этого ника я скорее всего переговорю с владельцем в корректной форме о смене ника.
5. Ты сам выбрал такую работу и превозносить это как достижение или одолжение нам не надо, однако хочу заметить что похожу у тебя имеет место быть профессиональное выгорание как и всех людей твоей профессии, как например у полицейских, это видно по твоему отношению к людям и категоричным высказываниям.
Резюмирую итог: ты опустился до дна и не достоин быть админом. Админ всегда остается нейтрален и максимально корректен, ты же позволяешь себе высказывания и действия несовместимые с поведением админа.
От гриппа умирает меньше людей в процентном соотношение заразившихся и умерших чем от короновируса (умирают не от короновируса а от болзней которые он провоцирует, поэтому среди пожилых такая большая смертность) изза этого он на порядок опасней, иди учи математику прежде чем писать посты. Короновирус гораздо вирулентней чем грипп, еще одна его опасная сильная сторона.аххаха умерло овер дохуя людей за пару месяцев. кококо от гриппа дохнут еще больше. ко-ко-ко, от гриппа есть вакцина от короны нет. Население паланеты прореживается. чувак за агрился на ник, его начали адово тролить. ну епт это не серьездно, сеть сетью но над этим тролить уфф. уныло. не оправдываю оскарбления, но это прям нормальная реакция от бессилия, в общем вот. тоже меняю ник![]()
Это не провокация , лол. Лишь твоей личный субъективизм может рассматривать это как провокацию. Объективно это ник с мед. терминологией, описывающей инфекционное заболевание.буду дергать правила:
- запрещены всячиские провокации, подначивания в голосовом и текстовом чате,
данный случай подходит к провокации имхо. Перед правилами все равны? или есть ровнее ровных.? Щекотливые темы, ники, мысли в игре неприемлемы, зачем все вот это продолжать?
Это называется осложнение)))От гриппа умирает меньше людей в процентном соотношение заразившихся и умерших чем от короновируса (умирают не от короновируса а от болзней которые он провоцирует, поэтому среди пожилых такая большая смертность) изза этого он на порядок опасней, иди учи математику прежде чем писать посты. Короновирус гораздо вирулентней чем грипп, еще одна его опасная сильная сторона.
Население планеты прореживается!!!! Где-то в аду тихо пустил слезу умиления Гитлер. Ты то там не хочешь проредится или среди родственников устроить? Почему за других людей решаешь хотят они этого или нет?