РАЗБАНЕН #6 locker hardcore - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Kos-RS-

Полковник
15 Сен 2014
677
282
1.469
Красноярск
У вас может и культурное общество и я с радостью бы оказался в нём, но не в обществе когда тебя на ХУ. посылают когда ты заходишь в squad. по этому поводу есть люди они подтвердят это не раз!
Я лично никого никогда никуда не посылал, ни в чате ни в скваде... Про кого это Вы, не имею понятия, и без пруфов это просто трёп

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Вы как Акулы на меня! вы че такие, где это культурное общество! Я пытаюсь попасть к себе в игру и всё. Вам ЗАПАДЛО человеку дать играть в игру в которой он вообще молчит. пишет только на B на D ULICA! всё что я делаю там

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Я лично никого никогда никуда не посылал, ни в чате ни в скваде... Про кого это Вы, не имею понятия, и без пруфов это просто трёп
Это касается Ращтайна и его другана Tonymontana. Вы извините я вас ни как не хотел оскорбить мой дорогой друг!

-Kos-RS-

Полковник
15 Сен 2014
677
282
1.469
Красноярск
KOS что я тебе лично сделал?
Я же уже всё расписал, манера общения Ваша мне не приятна, найду приеду "забаню".... угрозы какие то и тому подобное, зачем всё это... У меня нет желания пересечься когда нибудь с Вами на сервере номер 6

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Мужики почему я должен покидать сервер на котором играю уже давно! я ни кому не мешал не унижал не оскорблял, все это знают и очень очень много игроков меня тут поддержат!

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Конечно я бы с радостью увидел человека в живую, я так воспитан, вы это понимаете, я родина защищаю, семью свою, но не людей которые ведут себя просто не достойно, вы уж извините но тут меня трясёт. Это не я эту тему создавал не Я. так почему вы меня крайним делайте. ПОЧЕМУ Kos, сколько вам лет, чем занимаетесь, вы говорили что сегодня на работе были:), вы хороший человек?;) Давайте знакомиться по человечески! Как мне не реагировать если мне говрят то сё про мои видео, а ведь просто первый раз записал эти роллики и мне понравилось даже! но почему я должен слушать клевету в мою сторону. что то доказывать. НЕТ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ кроме него ПОПРОСИТЕ МЕНЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ я сделаю. только скажите что, чтобы я уже в понедельник мог зайти вечером на свой родной любимый сервер и со спокойной душой поиграть!

Pitbu1l

Подполковник
28 Июл 2016
10
0
1.024
Россия
IIIRAMMSTEINIII дружище, да разбань ты человека, видно же, что не со зла понаписал неприятных слов, а просто сильно переживает за отсутствие возможности поиграть на полюбившемся сервере. По игре Renat точно не читер, а по поводу разногласий, всегда можно прийти к какому нибудь компромиссному решению. Спасибо!

IIIRAMMSTEINIII

Старший сержант
IIIRAMMSTEINIII дружище, да разбань ты человека, видно же, что не со зла понаписал неприятных слов, а просто сильно переживает за отсутствие возможности поиграть на полюбившемся сервере. По игре Renat точно не читер, а по поводу разногласий, всегда можно прийти к какому нибудь компромиссному решению. Спасибо!
За те слова что он пишет, писал... Пусть ищет другой сервер для игры!

Pitbu1l

Подполковник
28 Июл 2016
10
0
1.024
Россия
За те слова что он пишет, писал... Пусть ищет другой сервер для игры!
Т.е. забанен за оскорбления, не за "использование" читов? Но человек хочет пойти на мировую, извиниться, играть молча. Шансы то есть на разбан?

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
все ваши сообщения - это обвинения и угрозы. вы тут деньгами машете.....комуууу сколькоооо дать денег???. приобретите себе сервер.... там вы встретите себе подобных. и общайтесь с ними на уровне своего понимания. вам давно уже ответили на все ваши вопросы.
1. ролики ваши смотрели. решение высказали. вас не устраивает.
2. предложили покупку сервера. вас не устраивает.
3. предупредили что боец сгорит на клаве. вы не понимаете.
вот вам ответ по пунктам. вы ведь так хотели?. у вас все на 1,2,3.....?
пожалуйста, пересмотрите ваше отношение к игре.к людям.

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
все ваши сообщения - это обвинения и угрозы. вы тут деньгами машете.....комуууу сколькоооо дать денег???. приобретите себе сервер.... там вы встретите себе подобных. и общайтесь с ними на уровне своего понимания. вам давно уже ответили на все ваши вопросы.
1. ролики ваши смотрели. решение высказали. вас не устраивает.
2. предложили покупку сервера. вас не устраивает.
3. предупредили что боец сгорит на клаве. вы не понимаете.
вот вам ответ по пунктам. вы ведь так хотели?. у вас все на 1,2,3.....?
пожалуйста, пересмотрите ваше отношение к игре.к людям.

Добрый день, Уважаемые Администраторы!
Прежде всего прошу прошение у всех, кого оскорбил и обидел, я не со зла.
Примите моё личное извинение Рамштайн, был не прав, прошу понять и простить.
Впредь буду вести себя как подабай джентльмену и учиться быть достойным игроком Клана XL и сервера Xl6 Locker.
Прошу дать мне возможность исправиться и пересмотреть моё поведение. признаю что был очень груб и не прав.
Очень плохо мне без вашего прекрасного сервера:(
Спасибо Господа!:D Надеюсь на вашу человечность!

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Исходя из обсуждения, в читерстве обвинения сняты.
Но так как Вы признали, что совершили ряд других ошибок, типа оскорбление администраторов, отказ состоит в этом.
Как говорится за ошибки надо платить, то есть, я хочу сказать, Вы можете оплатить сервер на 1 месяц и мы Вас разбаним. Может Вы после этого перестаните спамить в чате, оскорблять и вступать в перепалки с админами сервера, боясь потерять заплаченные деньги.
Имейте ввиду, что даже если Вас это устраивает, и Вы пожертвуете серверу сумму составляющую 1-месячную аренду, Вам это не даст ни каких привилегий на сервере. Мы просто Вас разбаним.
Если Вы продолжите себя вести так же, бан последуют незамедлительно, без возврата средств.
Со своей стороны мы гарантируем, что сервер точно проработает не менее месяца с момента совершения Вами оплаты.

Пожертвовать можно по этой ссылке https://secure.multiplay.co.uk/clanpay/contribute?clanid=TVRrNFlXRmlOemhqWXc9PWI3OGNjNQ== сумма 34.06 фунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.