на растоянии все пули в точку отдачи нет ...
очередь в линию ложится....да же от бедра в точку все вкладывает (rорох рулит)
+ еще мышкой друзья не забываем себе помогать при стрельбе и выбирайте тепм стрельбы левой кнопкой мыши правильно!Запоминайте какое оружие использую, по этому отдача минимальная! Вы вообще далеки походу от всего этого)))
так просвяти нас немощных. о мышах, программах.Запоминайте какое оружие использую, по этому отдача минимальная! Вы вообще далеки походу от всего этого)))
какой ты умный.....но на самом деле видео не о чемЗапоминайте какое оружие использую, по этому отдача минимальная! Вы вообще далеки походу от всего этого)))
мышка g300 + клавиатура GIGABYTE + руки из нужного места, вот собственно и всё.так просвяти нас немощных. о мышах, программах.
Тим, вообще то отдача у него есть) Так если что - отдачу чекают к примеру после записи спектатором или в чьем то видео на скоростях 0.25\0.5, как и вх\аим\аимтриггер и т.д. Включи видео с ф2000 на 0.58 хотя бы, а по факту у ф2000 никогда и не было особой отдачи как таковой, что можно спокойно вешать утолщенку и короткую рукоять. Поэтому собственно этот ствол и запрещен на ESL. Другое дело что в первом видео у него есть пара моментов через дым и слишком четкий перевод шотганом по пеху на точке Б. За что я и не люблю хардкорные серверы - я не видел ни одного топ скилл игрока ни на одном харде, но чсв обычно у админов этих серверов просто зашкаливает.не вижу отдачи на стволе. все в точку идет.
Тимур, ну что посмотрели? когда уже я буду играть!Renat, хорошо, будем посмотреть
Не в защиту товарищу - я уже отписался -XL-vrv377 и отпишусь еще вам. Включаем видео на скорости 0.25 и 0.5 и видим там честный контроль отдачи, реалистично в плане нечитерства дергающуюся планку прицела. В будущем эти приемом вы можете чекать макросников и ноурекоил читеров (в их случае планка прицела не дергается вообще)на растоянии все пули в точку отдачи нет ...
Тимур, ну что посмотрели? когда уже я буду играть!
Может блог видосов создать) ща часть 3 будет.