РАЗБАНЕН #6 locker hardcore - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_спб

Подполковник
VIP
21 Дек 2014
135
36
1.119
Россия
на растоянии все пули в точку отдачи нет ...
очередь в линию ложится....да же от бедра в точку все вкладывает (rорох рулит)

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Запоминайте какое оружие использую, по этому отдача минимальная! Вы вообще далеки походу от всего этого)))

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
+
Запоминайте какое оружие использую, по этому отдача минимальная! Вы вообще далеки походу от всего этого)))
+ еще мышкой друзья не забываем себе помогать при стрельбе и выбирайте тепм стрельбы левой кнопкой мыши правильно!

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
так просвяти нас немощных. о мышах, программах.

Владимир_спб

Подполковник
VIP
21 Дек 2014
135
36
1.119
Россия
какой ты умный.....но на самом деле видео не о чем
не правильно снято так что придется тебе его заново делать
.......береш телефон или видеокамеру и снимаеш процес от включения компа(вход в ориджн ..запуск..вход на сервер..игра ) до конца раунда...

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Слышь Владимир, иди СЮДА просто Барвихинская д 10 кв 22 ИДИ сюда ко мне, давай если ты мужик, я тебе транспорт оплачу.......

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
я с удовольствием сниму как ты плачишь! и выложу тут что бы все видели! приезжай дружок и собой прихвати всех кто такой же как ты. давно пора вас на место поставить.

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Я даже из за вас дур.... прочитал про все фишки которые могут использовать как то.
Вот вам инфа по который они сами без вас дают бан - В правилах о предоставлении услуг компанией ЕА,запрещается:
- использовать и распространять программные средства, позволяющие имитировать действия пользователя или получать нечестное преимущество перед другими пользователями. В число таких средств входят так называемые "роботы", "макросы" и "тренеры".
Правила о предоставлении услуг компанией ЕА [tos.ea.com]

У меня нету ни одного бана! от них ясно, вам ролик я показал, там ничего нету, всё какие вопросы!
Освобождайте меня и я буду рвать их еще сильнее теперь на карте locker XL6!GG

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Еще хочу добавить, как мне сказал ваш Админ Владимир он не играл уже полтора года ( это написано в тексте ), так скажите мне что он вообще там судить может если он играть не умеет. ДАВАЙ ТЕ FIFA судью из волейбола поставим пусть судит, чё норм будет!

Th3HorusKekus

Старший сержант
15 Июн 2016
93
2
119
114
HorusHeresy Wh30K
battlelog.battlefield.com
не вижу отдачи на стволе. все в точку идет.
Тим, вообще то отдача у него есть) Так если что - отдачу чекают к примеру после записи спектатором или в чьем то видео на скоростях 0.25\0.5, как и вх\аим\аимтриггер и т.д. Включи видео с ф2000 на 0.58 хотя бы, а по факту у ф2000 никогда и не было особой отдачи как таковой, что можно спокойно вешать утолщенку и короткую рукоять. Поэтому собственно этот ствол и запрещен на ESL. Другое дело что в первом видео у него есть пара моментов через дым и слишком четкий перевод шотганом по пеху на точке Б. За что я и не люблю хардкорные серверы - я не видел ни одного топ скилл игрока ни на одном харде, но чсв обычно у админов этих серверов просто зашкаливает.

Th3HorusKekus

Старший сержант
15 Июн 2016
93
2
119
114
HorusHeresy Wh30K
За пару подозрительных моментов максимум можно попросить короткое видео на камеру чтоли, т.к. ренат явно чисто хардкорный пех и на софте не играл никогда

Th3HorusKekus

Старший сержант
15 Июн 2016
93
2
119
114
HorusHeresy Wh30K
на растоянии все пули в точку отдачи нет ...
очередь в линию ложится....да же от бедра в точку все вкладывает (rорох рулит)
Не в защиту товарищу - я уже отписался -XL-vrv377 и отпишусь еще вам. Включаем видео на скорости 0.25 и 0.5 и видим там честный контроль отдачи, реалистично в плане нечитерства дергающуюся планку прицела. В будущем эти приемом вы можете чекать макросников и ноурекоил читеров (в их случае планка прицела не дергается вообще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.