РАЗБАНЕН #6 locker hardcore - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Th3HorusKekus

Старший сержант
15 Июн 2016
93
2
119
114
HorusHeresy Wh30K
battlelog.battlefield.com
ВАм уже ответили сверху, что желательно запись сделать на камеру, научить как это сделать? По правилам самым жестких 247fairplay - запись начинается со старта пк, начала записи с помощью захвата экрана - диспетчер задач и показ всех процессов с запускающимися ориджином, бф4 и т.д. Так же синхронно пишется на камеру монитор, мышь и клава.

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Тим, вообще то отдача у него есть) Так если что - отдачу чекают к примеру после записи спектатором или в чьем то видео на скоростях 0.25\0.5, как и вх\аим\аимтриггер и т.д. Включи видео с ф2000 на 0.58 хотя бы, а по факту у ф2000 никогда и не было особой отдачи как таковой, что можно спокойно вешать утолщенку и короткую рукоять. Поэтому собственно этот ствол и запрещен на ESL. Другое дело что в первом видео у него есть пара моментов через дым и слишком четкий перевод шотганом по пеху на точке Б. За что я и не люблю хардкорные серверы - я не видел ни одного топ скилл игрока ни на одном харде, но чсв обычно у админов этих серверов просто зашкаливает.
ТЕПЕРЬ УВИДЕЛ!

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
по чему два.....то что Ренат имеет макросы это 100%
Поставь себе свои макросы санные и сними видео как долго ты с ними поиграешь тебе БАН дадут на аккаунт и всё.
по ниже предоставленной информации-
Вот вам инфа по который они сами без вас дают бан - В правилах о предоставлении услуг компанией ЕА,запрещается:
- использовать и распространять программные средства, позволяющие имитировать действия пользователя или получать нечестное преимущество перед другими пользователями. В число таких средств входят так называемые "роботы", "макросы" и "тренеры".
Правила о предоставлении услуг компанией ЕА [tos.ea.com]

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Тема бана подозрение в читерстве, правильно, да!
Читы обнаружены? я полагаю что нет!
Соответствено жду разбана?

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Где все остальные Администраторы? Почему только Саня должен принимать решение? он тему меняет что я зазнался!

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Давай создадим тему Где только Ты ( РАМШТАЙН и Я ) организуем встречу на которой я поиграю с тобой в живую, что скажешь!

IIIRAMMSTEINIII

Старший сержант
Давай создадим тему Где только Ты ( РАМШТАЙН и Я ) организуем встречу на которой я поиграю с тобой в живую, что скажешь!
Ты через чур много на себя берешь не жди пощады, ты ее не получиль- нужно следить за своим языком и за монерой речи!

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Ты через чур много на себя берешь не жди пощады, ты ее не получиль- нужно следить за своим языком и за монерой речи!
Ты на мои вопросы ответь?
Это раз.
Два. ты кто такой Саша, дай мне адрес свой и я отвечу за свои Слова и Манерой! а ты готов? Пусть все смотрят на твой сейчас поступок! Вот мой Адресс Барвихинская д10 кв 22 номер телефона могу в личку написать, давай я приеду сам? перед тем как писать подумай что ты будешь делать дальше в своей Яхроме. Мне нечего скрывать как на видео так и в жизни ПОНЯЛ меня , я мужик а кто ты, мы сейчас посмотрим?
Тебе кто вообще даёт право банить так? Следить нужно Это ключевое слово, тогда вспомни что ты мне говорил по микрофону со своими друзьями Tonymontatna, конечно я не записал этого, но я могу просто приехать! ты меня сейчас доведешь что я на спор приеду!( а ведь за это бан дают причем надолго ) но ты же админ! Так давай не писать этот бред, а в жизни по мужски поговорим или у тебя такого еще не было! Тебя бы ко мне в армию, посмотрел бы на тебя что ты стоишь в жизни.

IIIRAMMSTEINIII

Старший сержант
Ты на мои вопросы ответь?
Это раз.
Два. ты кто такой Саша, дай мне адрес свой и я отвечу за свои Слова и Манерой! а ты готов? Пусть все смотрят на твой сейчас поступок! Вот мой Адресс Барвихинская д10 кв 22 номер телефона могу в личку написать, давай я приеду сам? перед тем как писать подумай что ты будешь делать дальше в своей Яхроме. Мне нечего скрывать как на видео так и в жизни ПОНЯЛ меня , я мужик а кто ты, мы сейчас посмотрим?
Тебе кто вообще даёт право банить так? Следить нужно Это ключевое слово, тогда вспомни что ты мне говорил по микрофону со своими друзьями Tonymontatna, конечно я не записал этого, но я могу просто приехать! ты меня сейчас доведешь что я на спор приеду!( а ведь за это бан дают причем надолго ) но ты же админ! Так давай не писать этот бред, а в жизни по мужски поговорим или у тебя такого еще не было! Тебя бы ко мне в армию, посмотрел бы на тебя что ты стоишь в жизни.
Я все сказал

-XL-Crodillez

Администратор
Команда форума
15 Ноя 2015
746
290
1.619
37
nvrsk
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Я думаю приятелю стоит пожелать удачной игры..., но на других серверах. Против разбана.

• Like
Реакции: -Kos-RS-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.