РАЗБАНЕН #6 locker hardcore - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Kos-RS-

Полковник
15 Сен 2014
677
282
1.469
Красноярск
Бесит! Где все Админы? Тема открыта, долго мне терпеть этого..........
Не терпи, уходи....

Никто Вас уже не разбанит, в нашем культурном и воспитаном обществе такие не нужны... Вы не правильно просите играть рядом с нами. Мы Вам ничего не должны, Вы должны убедить нас играть вместе! А с таким подходом, у Вас ничего не выйдет...

Некоторое время назад мне было всё равно на Вас, но после прочтения всего этого, я категорически против разбана!, просто не хочу встретить Вас на поле боя.

Удачи...

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Почитал тему, вижу что игрок не ладит с админами, и тут не важно читер ты или нет, если ты не ладишь с хозяевами квартиры, ты не сможешь продолжать ей пользоваться. Смысл тебя разбанят? ты опять посрёшься по другой причине.
Так же после прочитанных сообщение в ЛС, я могу сказать одно, не относись так серьёзно к игре, ты забанен всего лишь, на одном сервере, не стоит это того, искать телефоны и место жительства, это ну как то не серьезно, зачем просто тратить на это время, есть много других хороших вещей которыми можно себя занять.
Так что я думаю обсуждение закрыли справедливо.

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Ладно, договорились!
дайте мне ответ Я ЧИТЕР?
Если нет. то прошу разбанить ит молча буду играть, я не срусь с админами, мне дали бан по личной не приязни но не общаюсь с этим человеком, и Тимур для меня ничего прекрасней после работы иногда поиграть на LOCKER XL6 нету.
Я просто хочу вернуться и молчать играть дальше может буду снимать еще роллики) у меня нету ни кому претензий!

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Почитал тему, вижу что игрок не ладит с админами, и тут не важно читер ты или нет, если ты не ладишь с хозяевами квартиры, ты не сможешь продолжать ей пользоваться. Смысл тебя разбанят? ты опять посрёшься по другой причине.
Так же после прочитанных сообщение в ЛС, я могу сказать одно, не относись так серьёзно к игре, ты забанен всего лишь, на одном сервере, не стоит это того, искать телефоны и место жительства, это ну как то не серьезно, зачем просто тратить на это время, есть много других хороших вещей которыми можно себя занять.

+ я лажу со всеми Админами Andrey, Genesose моего Любимого сервера за исключением одного, но с ним я просто в бакйкоте.
Дайте уже вернуться наконец в игру, что я вам то сделал плохого?

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Мне дали бан за подозрение в читерстве, ОКЕЙ!
я предоставил три ролика из которых видно что я не читер.
Почему тогда Тема не закрыта и меня не разбанили? Ответьте пожалуйста на вопрос.
Спасибо.

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО

Тимур, может поменяем немного места слова в твоём ответе НАПРИМЕР вижу что игрок не ладит с админами - Вижу что админ не ладит с игроками????

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
В этой заявке ответили 4 админа, ни один из них не был за твой разбан. (заметь, кроме рамштайна, тебя мало кто из админов знает, тк не играет на 6-м локере) они не с проста так категоричны, да и в общении тут ты не особо вежлив по отношению к ним же.
Так что, всё очевидно.

• Like
Реакции: -Kos-RS-

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Тимур вы что издеваетесь! вам это доставляет удовольствие? и почему Администраторы которых не я ни они меня не знаю все принимают решение, а когда заходишь на сервер локер xl6 там первым делом пишет кто отвечает за СЕРВЕР, это правильно я говорю? Вот пусть они принимают решение. и еще скажи пожалуйста когда мне ответят на вопрос - я читер! ЭТО МЕЖДУ ПРОЧЕМ ТЕМА ЗАЯВКИ и еще прошу всех прочитать самого начала и никого не оскорблял пока моё Я не тронули. так же вот еще материал на который всем пофиг, прошу обратить внимание на дату создания, это еще тогда я жаловался и писал об этом но всем пофигу........

Так почему Тимур я не прав?

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Так прошу обратить внимание на то что скоро присоединять к разговору свидетели по поведение рамштайна ко мне если они конечно имею тут для вас хоть какой то вес.?

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
И что за привычка менять тему.
Я пишу вполне доступно.
1-ое
2-ое
3-ие
Разве тяжело в такой же форме предоставить ответ.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Все администраторы имеют право на разбан. Ты выложил видео, они посмотрели, и конечно же имеют право на принятие решения, не важно играют они на этом сервере или нет, тебе они все ответили.
Один ответил что у тебя то, второй это. Ты заспамил сообщениями и не видишь их ответы. Так что, перечитай тему, тебе уже давно ответили на твой вопрос.

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Так если ты такой правильный! То скажи пожалуйста что я должен сделать что бы играть на своём любимом сервере?
Что мне надо снять видео как я включаю комп, играю, нагибаю, и что дальше слушать дальше людей которые не играли полтора года?

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Куда можно написать и где можно получить информацию на покупку сервера XL locker 6 имеено его я могу приобрести!??????????

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Не терпи, уходи....

Никто Вас уже не разбанит, в нашем культурном и воспитаном обществе такие не нужны... Вы не правильно просите играть рядом с нами. Мы Вам ничего не должны, Вы должны убедить нас играть вместе! А с таким подходом, у Вас ничего не выйдет...

Некоторое время назад мне было всё равно на Вас, но после прочтения всего этого, я категорически против разбана!, просто не хочу встретить Вас на поле боя.

Удачи...
У вас может и культурное общество и я с радостью бы оказался в нём, но не в обществе когда тебя на ХУ. посылают когда ты заходишь в squad. по этому поводу есть люди они подтвердят это не раз!

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Кто не играл полтора года? Они все играют каждый день, или хотя бы раз в неделю, имеется ввиду не играют на 6-м локере :)

Ты запросто можешь купить себе сервер на нашем хостинге Multiplay по скидке 50% по этой ссылке http://forum.xl-games.ru/applicationform/zajavka-na-arendu-servera-so-skidkoj-50-multiplay.3/form
Но в данный момент свои личные сервера мы не продаем. Когда мы надумаем закрывать сервер, мы обязательно дадим тебе знать об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.