Всем привет! Если не возражаете вставлю и свои 5 копеек в защиту ЛОЛО. Знаю его по игре на вашем сервере и до недавнего времени за ним не замечал то, что ему так активно приписывают (мат, оскорбления игроков и угрозы), не видел я его конфликта и с Рамштайном, видимо не было меня в этот момент в игре, и по этому не могу за это сказать ничего. Однако не так давно в игре некоторые товарищи стали заниматься травлей ЛОЛО, не успевал он зайти на сервер и тут же в чате писали, что он читер, оскорбляли его и т.п. ОН, как видно из переписки тут, человек импульсивный, но в игре он терпел нападки довольно долго и, возможно, Рамштайн застал момент срыва)) и от сюда, видимо, и конфликт (а с Рамштайном не забалуешь). При этом хочу отметить, что ЛОЛО НИКОГДА первый не начинал перепалку или без повода кого то оскорблять. С учетом того, что его читерство не подтвердилось и это вообще его первый Бан, то может быть имеет смысл простить его без требования денег на первый раз, тем более человек и извинился и дал обещание вести себя подобающим образом.
Извиняюсь за много букв)