РАЗБАНЕН #6 locker hardcore - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Th3HorusKekus

Старший сержант
15 Июн 2016
93
2
119
114
HorusHeresy Wh30K
battlelog.battlefield.com
С Хорусом на метро часто играем:)
Ахх ну ты шалун, не ты со мной играешь, а я с тобой и за тебя еще играю))) НУ а шутки шутками, но Кос - я достаточно долго мусолился по теме как выглядит чит на спектаторе, на видосах от первого лица, тусовался на bf4db, общался с тамошними модерами и админами. Мне же надо когда видос чейто скинуть, чтобы выдали читеру бан на 247fairplay\bf4db(ныне покойный), тайминги просмотреть и найти места подрубы. Согласись, что без наметанного глаза и хотя бы простых познаний как что выглядит я буду на античит ресурсах как очередной нубяра , у которого бомбануло и он зарепортил своего ненавистника. В чатике то я могу побалдеть и прописать врагу про его вх и аим, но когда все серьезно и подход у меня серьезный. Тут же ренат просто жопогорелый какой то школьник, судя по его нытью в чате и неадекватизму.

Th3HorusKekus

Старший сержант
15 Июн 2016
93
2
119
114
HorusHeresy Wh30K
battlelog.battlefield.com

gleboos

Младший сержант
28 Июл 2016
1
0
9
27
Kaliningrad
Давно уже знаю игрока с ником LOLO161090 и никогда не замечал за ним каких-либо нарушений.
Я не знаю, что у них произошло с Раммштайном, но я уверен, что для Рената это послужит уроком.
Простите человека, раз он раскаивается в своих поступках.

Доброго времени суток, Уважаемые Администраторы!
По поводу разбана Рената, хочу предоставить один из возможных вариантов решения данной ситуации.
Что, если он оплатит 1-ую арендную сумму и этот месяц будет для него как испытательный срок? Если, в течения этого месяца (или другого, оговоренного с ним, срока), он проявит себя должным образом (т.е. не использовать мат и другие бранные выражения, уважать других игроков и т.п.), то Вы дадите ему разбан. Как Вам такое решение?
Благодарю за внимание!

HLX-Execrate

Майор
29 Мар 2016
15
0
974
33
Россия Прокопьевск
Уважаемые админы, не повторяйте ошибок клана SF13, нумбера вы знаете я думаю! Я и против лоло играл не раз, ничего подозрительного не замечал, просто парень не стоит на месте а всегда в движении, да и на 247fairplay он же чист, там система намного чётче чем метабанс и тд https://www.247fairplay.com/CheatDetector/LOLO161090 да и на метабансе он чист http://metabans.com/search/?phrase=LOLO161090 и в одном отряде мы с ним играли, он просто хороший игрок, если язык острый у человека то это ерунда можно и простить! #свободуLOLO

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
HLX-Execrate, Blay_Li, gleboos, Не надо читать последнюю страницу обсуждения.
Ему уже ответили, он молчит. На 5-ой странице я лично ему ответил.
Если будете тут флудить, мне придется запретить писать тут гостям, как это было раньше.

HLX-Execrate, Blay_Li, gleboos, Не надо читать последнюю страницу обсуждения.
Ему уже ответили, он молчит. На 5-ой странице я лично ему ответил.
Если будете тут флудить, мне придется запретить писать тут гостям, как это было раньше.
Я прочитал полностью обсуждение, не только 5-ую страницу. И на основании Вашего ответа Ренату, я предложил выше описанное решение, но как поступить решать Вам.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Blay_Li, если бы Вы прочитали, то не предлагали бы этого, прочитайте 5-ю страницу 97 ответ.

Blay_Li, если бы Вы прочитали, то не предлагали бы этого, прочитайте 5-ю страницу 97 ответ.
Простите, не внимательно прочитал сообщение, я подумал что он будет платить ежемесячную аренду, а не единожды.

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Renat я вот только приехал перечитал всю тему посмотрел видео. Отвечаю на твой вопрос ты не читер - нет . Но как ты ведёшь себя на форуме и в игре к остальным так же не правильно, не надо хамить, угрожать Админам или другим игрокам. Веди себя проще и к тебе потянутся люди. Не надо мне или другим админам предлагать деньги в поисках Раммштайна , ты лучше помоги серверу в оплате за месяц тебе зачтётся. Кто сидит в XL они помогают в оплате. Дак и ты помоги.

• Like
Реакции: -XL-SHIVaca

[Such]Cy4o

Старший лейтенант
30 Июл 2016
23
13
579
Краснознаменск
Всем привет! Если не возражаете вставлю и свои 5 копеек в защиту ЛОЛО. Знаю его по игре на вашем сервере и до недавнего времени за ним не замечал то, что ему так активно приписывают (мат, оскорбления игроков и угрозы), не видел я его конфликта и с Рамштайном, видимо не было меня в этот момент в игре, и по этому не могу за это сказать ничего. Однако не так давно в игре некоторые товарищи стали заниматься травлей ЛОЛО, не успевал он зайти на сервер и тут же в чате писали, что он читер, оскорбляли его и т.п. ОН, как видно из переписки тут, человек импульсивный, но в игре он терпел нападки довольно долго и, возможно, Рамштайн застал момент срыва)) и от сюда, видимо, и конфликт (а с Рамштайном не забалуешь). При этом хочу отметить, что ЛОЛО НИКОГДА первый не начинал перепалку или без повода кого то оскорблять. С учетом того, что его читерство не подтвердилось и это вообще его первый Бан, то может быть имеет смысл простить его без требования денег на первый раз, тем более человек и извинился и дал обещание вести себя подобающим образом.
Извиняюсь за много букв)

-XL-SHIVaca

Старший лейтенант
XL-GAMES
13 Сен 2014
81
27
649
41
Башкортостан, Салават
Всем привет! Если не возражаете вставлю и свои 5 копеек в защиту ЛОЛО. Знаю его по игре на вашем сервере и до недавнего времени за ним не замечал то, что ему так активно приписывают (мат, оскорбления игроков и угрозы), не видел я его конфликта и с Рамштайном, видимо не было меня в этот момент в игре, и по этому не могу за это сказать ничего. Однако не так давно в игре некоторые товарищи стали заниматься травлей ЛОЛО, не успевал он зайти на сервер и тут же в чате писали, что он читер, оскорбляли его и т.п. ОН, как видно из переписки тут, человек импульсивный, но в игре он терпел нападки довольно долго и, возможно, Рамштайн застал момент срыва)) и от сюда, видимо, и конфликт (а с Рамштайном не забалуешь). При этом хочу отметить, что ЛОЛО НИКОГДА первый не начинал перепалку или без повода кого то оскорблять. С учетом того, что его читерство не подтвердилось и это вообще его первый Бан, то может быть имеет смысл простить его без требования денег на первый раз, тем более человек и извинился и дал обещание вести себя подобающим образом.
Извиняюсь за много букв)
во первых деньги с него никто не требует, а предлагают внести оплату по желанию
во вторых раз такой импульсивный, есть функция отключения чата и вся радость игры без обращения внимания на троллей
в третьих 6 страниц темы с его участием, просто ужас,
просто можно было отписать всё в одном сообщение что да как, без угроз, без адресов, без поисков, выложил видео молодец, в читерстве не замешан - разбан
а то тут демагогию развели....еще большего негатива на себя навлёк.......

• Like
Реакции: -XL-vrv377 и -Kos-RS-

[Such]Cy4o

Старший лейтенант
30 Июл 2016
23
13
579
Краснознаменск
во первых деньги с него никто не требует, а предлагают внести оплату по желанию
во вторых раз такой импульсивный, есть функция отключения чата и вся радость игры без обращения внимания на троллей
в третьих 6 страниц темы с его участием, просто ужас,
просто можно было отписать всё в одном сообщение что да как, без угроз, без адресов, без поисков, выложил видео молодец, в читерстве не замешан - разбан
а то тут демагогию развели....еще большего негатива на себя навлёк.......
Внеси деньги и только тогда разбан - это требования, а не предложение. Но я не к этому и я согласен, что он сам себе выкопал яму устроив флуд в этой теме, но в игре он вполне адекватен и я как свидетель происходящего (хоть и не всего, конечно) на серваке могу заверить, что он просто повелся на местных троллей и из-за этого у него бомбануло и продолжилось тут. Еще раз повторю, что он не прав, но ввиду того, что его проступок не такой уж и тяжкий и не носит постоянного характера и впервые вообще, то прошу понять и простить.

Renat

Старший лейтенант
20 Сен 2014
108
4
639
34
Москва, ЗАО
Всем, Всем доброй ночи! ( С дачи приехал )
Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня! Я никогда такими вещами в инете не занимался и не мог подумать что столько незнакомых мне людей смогут так от реагировать! Yahooo))) Дай Бог вам здоровья и семейного благополучия.
Возвращаясь к теме уважаемые Администраторы, хочу сказать. Ничего такого бы не было если бы хоть кто то один обратил внимание, на дату создания данной темы http://forum.xl-games.ru/conversations/ramstien-nakazanie-za-prevyshenie-prav.398/.
Так вот, что я хочу сказать, если бы хоть один человек обратил внимание, то захотел бы разобраться, что же случилось и из-за чего всё пошло к чертям у игрока LOLO161090))) Оказывается что есть такая штука как НАВЫК в нашем профиле в battlelog ( Пример: Это значение цифр которое вы можете увидеть по середине.) И именно его всё началось. спросить как и причём он тут!) я отвечу - чем выше ваш Навык то Автоматом вы получает лидера в скваде (командира). Так вот всё началось с того что Рамщтайн бесился почему мне всегда дают командира))) в итоге дошел до того что начал вести себя не подабай Администратору XL ( я не был зол,ни на кого не ругался, за то меня посылали куда подальше и именно поэтому я создал эту тему от 17 Июля ( выше предоставлена ссылка ). Это для размышления.

За себя Уважаемые Братья по оружию, коллеги, скажу что я уже признался что был не прав. Но кто будет прав когда на его дом,болота, собственное Я нападут 6 акул.
Тимур если вы такие все справедливые, то скажи пожалуйста всем, разве не будет честно и справедливо сделать штраф, с которым я согласен! но поскольку я не оскорблял и не угрожал ни кому кроме Рамштайна. то я готов заплатить и всега рад поддерживать ТОЛЬКО сервер L6 locker материально. Я готов в знак свой "вины" заплатить за Рамштайна, ведь я только с ним себя вёл! из простой математики к этой теме присоединилось 6 Администраторов ( поправите меня если не прав ) к сожалению со многими не знаком еще и не знаю их! сервер стоит 3.000 руб. 00 коп.! я готов заплатить 500 рублей за своё поведение на форуме! в игре за мной таких косяков нету))) СПАСИБО!

Вот еще мужики! если кто служил на флоте. Примите наши поздравления Вам от всей души
Flag Morpeh Cherep_bg.201x200.jpg

• Like
Реакции: Blay_Li
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.