Собственно что и требовалось доказать. У меня лично вопросов нет, нормально катаешь.Вот так, примерно, у меня идет игра, понял это в середине раунда
так же как и следующие, до этого момента даже стату толком не смотрел, как понял что игра идет, начал запись.А первые приблизительно 70 фрагов как набил?
Это уже фарс какой то.
Ну вот скажи мне.так же как и следующие, до этого момента даже стату толком не смотрел, как понял что игра идет, начал запись.
В реальной жизни всем на слово нельзя верить, а в интернете подавно, я лишь приважу факты своей честной игры!Ну вот скажи мне.
С чего тебе должны верить на слово?
Например противник написал что ты читер.
Посмотреть вложение 1468
К сожалению нет.В реальной жизни всем на слово нельзя верить, а в интернете подавно, я лишь приважу факты своей честной игры!
p.s он тоже охренел от моего счета, многие так пишут, даже на сервере XL, разве нет?))
По этому видео ничего не ясно . К примеру где ваши первые 70 килов . И видео надо писать от третьего лица , где виден весь процесс запуска вашей машинки , потом клава мышь и все в этом духе . А так можно сказать что вы используете стороннее по.Вот так, примерно, у меня идет игра, понял это в середине раунда
Снова здорова, вы предыдущие 5 страниц читали? если да, то не издевайтесь над людьми, пускай админ выпишит отказ и закрывайте тему!По этому видео ничего не ясно . К примеру где ваши первые 70 килов . И видео надо писать от третьего лица , где виден весь процесс запуска вашей машинки , потом клава мышь и все в этом духе . А так можно сказать что вы используете стороннее по.
Почему на видео от третьего лица вы не показываете такой игры как с экранки , хотя там тоже парни стоят в ряд и вы с АЕКа не делаете массового убийства как с АСЕ 23, хотя у первого скорострельность выше чем у второго. Расскажите нам плз.с диспетчером задач, как вы и просили, не знаю только зачем он вам
Зачем закрывать тему.Снова здорова, вы предыдущие 5 страниц читали? если да, то не издевайтесь над людьми, пускай админ выпишит отказ и закрывайте тему!
Во-первых, как я уже сказал ранее у меня не всегда сильно прет игра, во-вторых, в пред. постах я написал, цитата: "как понял что игра идет, начал запись."Почему на видео от третьего лица вы не показываете такой игры как с экранки , хотя там тоже парни стоят в ряд и вы с АЕКа не делаете массового убийства как с АСЕ 23, хотя у первого скорострельность выше чем у второго. Расскажите нам плз.
рандомной отдачи больше нету, теперь все кто юзает norecoil визуально через спектатор не палится)) а есть разброс который нужно контролировать, 4 часть самая легкая в освоении скила.Да нету у АЕКА отдачи. Тут в BF4 отдачи в принципе нет у оружия.
самая легкая это BF3.рандомной отдачи больше нету, теперь все кто юзает norecoil визуально через спектатор не палится)) а есть разброс который нужно контролировать, 4 часть самая легкая в освоении скила.
Это было предложение обычного игрока.В итоге, как предлагали админы выше, на первых порах, разбаньте меня и дайте 2 недели для записи ролика на вашем сервере, думаю это будет справедливо!
Ты такой умный, просто пздц. Тебя случайно в оксфорд не звали учиться?рандомной отдачи больше нету, теперь все кто юзает norecoil визуально через спектатор не палится)) а есть разброс который нужно контролировать, 4 часть самая легкая в освоении скила.
Предложил Walker, у него плашка висит, АДМИН ИГРОВЫХ СЕРВЕРОВ !Это было предложение обычного игрока.
У админов более жесткие меры.
Он поддержал, а не предложил. Две разные вещи.Предложил Walker, у него плашка висит, АДМИН ИГРОВЫХ СЕРВЕРОВ !