Глупо думать, что от малого кол-ва часов в игре человек становится читером, может это его твинк?
ваншоты...ваншоты.... посмотрите как быстро убивают на турнирах игроки, тот же "Reelaa" "jjika" они тратят пару пуль на одного игрока - вы скажете что у них читы? норекоилы? аимы? они играли на чемпионатах, и показывали сумасшедшие результаты - но никто не говорит что они читеры.
Повторюсь еще раз, загуглите что такое регистрация попаданий - и у вас не будет вопросов про ваншоты.
ОТДАЧА - легко контролится в такой казуальной игре как багофилд, банальным уводом грызуна в низ, опять же дам вам в пример топ игроков рилу и джику - разве они читеры? - нет, просто у людей очень прямые руки))
Я думаю не стоит вам писать везде что каждый второй игрок - читер, задумайтесь над своими навыками игры, я пришел сюда не "ыебываться" а выразить свою точку зрения по поводу всей ситуации в целом, да и сам "ladik" играет вполне себе на свое КД 2-2,5 но т.к. нету видео с нормальной игрой - дело за админами, я же считаю что он никакой ерундой не занимается и никаких читов у него нету.
P.S. Татарин, дашь мне твинк я тебе кд сделаю на нем 3,5-4,5 за малое количество времени) но это же не значит что я читер. И да, чем меньше времени человек провел в бф4, тем легче ему набить высокое КД. Это к слову про ваши 150 часов и КД 2,9