РАЗБАНЕН #2 metro - заявка на разбан lad1k

LaD1k

Сержант
16 Мар 2018
37
0
39
30
Battlelog
[BL]
Твой счет был не 54-23, а 112- 26:rolleyes:
102-24, если верить BL, так ты видел игру то, одна команда зажала другую и минут 15 шел безрейп, так что ничего удивительного, я никогда так не играю, все кто там был, с игроками кто всегда идет 70-20, говорили, что я не с читами, а те кто постоянно в середине таблицы, больше всех и возмущаются.

LaD1k

Сержант
16 Мар 2018
37
0
39
30
Battlelog
[BL]
КД вполне реальный. Я могу сходу накидать батлрепортов с таким КД. Щито я теперь тоже читор?
Battle Report - Battlelog / Battlefield 4
Другой вопрос что на видео парниша так не играет o_O
я ж не могу постоянно 100 на 20 идти, как вы, я просто сел, до этого не играв, записал ролик, как я всегда играю.

betahemoth

Сержант
9 Апр 2018
3
0
39
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
знаю его ещё со школы, никогда не читерил, стату набил своими собственными руками, "кровью и потом", как говорится, я бы даже сказал, что у него талант, играем частенько вместе, читаков всегда презирали и презирать будем.
если бы мое мнение что-то решало, то с радостью готов поручиться за его чистоту

Tatarin164Rus

Подполковник
16 Авг 2017
161
22
1.089
Battlelog
[BL]
знаю его ещё со школы, никогда не читерил, стату набил своими собственными руками, "кровью и потом", как говорится, я бы даже сказал, что у него талант, играем частенько вместе, читаков всегда презирали и презирать будем.
если бы мое мнение что-то решало, то с радостью готов поручиться за его чистоту[/QUO
102-24, если верить BL, так ты видел игру то, одна команда зажала другую и минут 15 шел безрейп, так что ничего удивительного, я никогда так не играю, все кто там был, с игроками кто всегда идет 70-20, говорили, что я не с читами, а те кто постоянно в середине таблицы, больше всех и возмущаются.
о каком безрейпе ты говоришь ахахах) вы пытались пройти к точке Б и ты ваншотил с АЕКА все были недовольны. А на видео у тебя совсем другая игра другой стиль. ты думаешь тут дураки и дети сидят и не понимают что ты с читом бегал? МИнск просто так не начнет кого попало обвинять в бане и я его поддерживаю так как был сам сведетель твоей нечестной игры)

Tatarin164Rus

Подполковник
16 Авг 2017
161
22
1.089
Battlelog
[BL]
я ж не могу постоянно 100 на 20 идти, как вы, я просто сел, до этого не играв, записал ролик, как я всегда играю.
о каком безрейпе ты говоришь ахахах) вы пытались пройти к точке Б и ты ваншотил с АЕКА все были недовольны. А на видео у тебя совсем другая игра другой стиль. ты думаешь тут дураки и дети сидят и не понимают что ты с читом бегал? МИнск просто так не начнет кого попало обвинять в бане и я его поддерживаю так как был сам сведетель твоей нечестной игры)

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
Конечно смотря на видео, хорошей игры не видно.
Но и заявлять, что он читак 100% тоже не берусь. Ибо играл против и особо игрок этот не напрягал. Ставил его по уровню игры на уровень "синьки", как и "T1nEx". В принципе уровень "синьки" в видео он и показал. :)
Но так как и я играю на метро не часто, то все картины не вижу.
И поэтому считаю, что решение лежит за "Крокки". o_O

LaD1k

Сержант
16 Мар 2018
37
0
39
30
Battlelog
[BL]
я говорю про последнюю игру, после которой меня забанили, там мы все три точки захватили и тупо наседали на противника.
если я один раз сыграл так, что вы подумали, что я не чист, ну это и после этого банить, уже не правильно, у вас с десяток игроков так каждый день играют и что то вы им таких вопросов не задаете, а все потому, что для вас я еще новый игрок. вот вы и заладили

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
если бы мое мнение что-то решало, то с радостью готов поручиться за его чистоту
Вы не допускаете вероятность, что ему вдруг стало интересно и он первый раз скачал чит и сыграл раунд с читами, а теперь, после бана не ставит их?

SwitzeeeR

Капитан
3 Ноя 2017
129
31
719
79
Сколько играл против данного человека, никогда не было мыслей что он читер - ничего сверх естественного не показывал, кто-то говорит про ваншоты от него - скажу коротко, рега! в бф4 рега не стабильна (по крайней мере для моего региона уж точно) один раунд она есть - через 10 минут ее нет, и вот ты уже начинаешь ловить ваншоты и непонятные убийства за стеной(пинг) это все относится к регистрации попаданий. Но это никак не читы.
А то что на видео не пошла игра у него - со всеми бывает такое, у каждого человека есть такие моменты, когда игра ну никак не идет, в данном моменте вопрос решается очень просто - перезаписью видео, со всеми показаниями запущенных устройств через диспетчер задач.

• Like
Реакции: Walker

LaD1k

Сержант
16 Мар 2018
37
0
39
30
Battlelog
[BL]
с диспетчером задач, как вы и просили, не знаю только зачем он вам

T1nEx

Старший лейтенант
20 Мар 2018
33
13
599
34
Saint P
Battlelog
[BL]
с диспетчером задач, как вы и просили, не знаю только зачем он вам
Ребята просили показать диспетчер, на предмет поиска там чужеродных процессов, которые бы свидетельствовали о наличии на ПК читософта.
По теме, не заметил на видео синдромов нечестной игры, нарочно смотрел на плазме. Банальное пузошотерство с аека и зажимы в дым из серии *зажал-скилл показал*.

Как и говлрил выше, из опыта игры с топикстартером, ни разу не возникало мысли, что он не чист, хотя частенько попадался во вражеской команде. У парня довольной шустрый комп, монитор fhd на tn матрице с 1 мс отклика и 120 hz (на таких в свое время соревнования по cs проводили). Добавим сюда пинг 60 мс и регу с переменным успехом, вот тебе и эффект ваншота. На его экране он высаживает рожок зажимом, пока пакеты долетают, может показаться что чит, хотя парень даже в хэд не попал. Именно по этой причине на ESL соревах по BF запрещены стволы типа Scar-H. нэткод-гуано.

praporlllik

Старший лейтенант
1 Апр 2017
33
4
599
35
Дело значит в субботу вроде было,один из раундов Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4
Серега-минск смотрел,говорит аим у тебя...А знаешь что я думаю,что бы не было больше вопросов к тебе: пусть тебя разбанят для записи видео на хл метро,где ты запишешь видео своего кд 5к1 и не днём с детями,а что бы на сервере были нормальные парни.А по факту,как ты играл и что по видео ну это смешно что-ли,пусть так будет культурнее.

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
Дело значит в субботу вроде было,один из раундов Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4
Серега-минск смотрел,говорит аим у тебя...А знаешь что я думаю,что бы не было больше вопросов к тебе: пусть тебя разбанят для записи видео на хл метро,где ты запишешь видео своего кд 5к1 и не днём с детями,а что бы на сервере были нормальные парни.А по факту,как ты играл и что по видео ну это смешно что-ли,пусть так будет культурнее.
Поддерживаю.

Если топик стартер согласен, то мы только за, дабы рассеять сомнения не только среди админов, но и игроков сервера.

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
И вообще, можем дать неделю или две, на как говорится, ту самаю фартовую игру, но только уже на камеру :)
хотя, я могу и ошибаться и возможно человеку потребуется больше времени, ведь многие на камеру могут смущаться или ещё чего, не комфортно чувствовать себя и тем самым игра может не пойти.

LaD1k

Сержант
16 Мар 2018
37
0
39
30
Battlelog
[BL]
Вы такие упертые, что не допускаете того, что ранее было сказано, я не играю кд 5к1, мне просто повезло с игрой и мой постоянный кд, не больше трех, чаще 2.5

LaD1k

Сержант
16 Мар 2018
37
0
39
30
Battlelog
[BL]
И вообще, можем дать неделю или две, на как говорится, ту самаю фартовую игру, но только уже на камеру :)
хотя, я могу и ошибаться и возможно человеку потребуется больше времени, ведь многие на камеру могут смущаться или ещё чего, не комфортно чувствовать себя и тем самым игра может не пойти.
то есть ты предлагаешь мне две недели играть на камеру, чтобы вам доказать, что я могу вытянуть счастливый билет и найти фарт? тебе не кажется это безумием?))

praporlllik

Старший лейтенант
1 Апр 2017
33
4
599
35
Я предложил тебе адекватный и разумный вариант,играл ты с хорошим кд не один раунд.Напрямую тебе скажу,мнение такое,подрубаете вы читы когда вам скучно.

• Like
Реакции: Walker