А когда мы вас загоняем, ты сразу сдаёшься и ливаешь из игры))ну это когда вас на базу загоняем, прихдиться стоять отсреливать))) скукотище))))))
А когда мы вас загоняем, ты сразу сдаёшься и ливаешь из игры))ну это когда вас на базу загоняем, прихдиться стоять отсреливать))) скукотище))))))
Так что врать, мы уже все далеко не первый год почти каждый день играемследишь за мной? хз может не вы загоняете, каждый день новые ники.
Хороший вопрос) К зузу, я всё же думаю это не относится, потому как сделать его может каждый, как выяснилось, особых умений там не нужно. Я думаю речь идет всё же о музу и вузуи как админ будет отличать преднамеренный от не преднамеренного? по своему настроению?
когда оно плохое, он ведь может любой зузу вузу представить как преднамеренное
я всегда был против нарушений, которые не автоматизировать, потому что любые ручные баны пораждают абузы админки, поэтому и тут буду против
вывел тему в закрепы, подождем значит ещё
Не тронь ножи-_-вам скушно, то лампы то ножи непонятные, теперь это, и так серв пустой,, вы еще учитесь прыгать вые*ваться, для чего, не быть такими как все? Тут игра на тактику, вышли из патовой ситуации, зашли в тыл, взяли победу командой при отрицателном балансе, вот это раж, а у вас какието непонятные целеустремления, достать морально игроков своими выкрутасами
Он и так уже упал, ощутимоЭто может снизить онлайн сервера !
просто тебе лень зайти и поиграть с утра ! не видел тебя на раскачке сервера ...Не тронь ножи-_-
Он и так уже упал, ощутимо
я с утра работаюпросто тебе лень зайти и поиграть с утра ! не видел тебя на раскачке сервера ...
Маяк пасти такое себе занятие) не позорился бы)Если честно! Если б ни эта статья ... то за 16834 часа игры я бы и не узнал что это такое zouzou и vouzou ) Хотя случайно мог такое и исполнить ) И ваши штучки дрючки никак не мешали с моей честной игрой чпокать вас как котят своей заточкой ))))
Да ты бы и за 100500 часов бы не узнал. Откуда, если ты только маяки пасешь?Если честно! Если б ни эта статья ... то за 16834 часа игры я бы и не узнал что это такое zouzou и vouzou ) Хотя случайно мог такое и исполнить ) И ваши штучки дрючки никак не мешали с моей честной игрой чпокать вас как котят своей заточкой ))))
Нытики ))) Главное правило диверсанта -- Поставил маяк будь готов на нем умереть !!!!!!!!!!!Маяк пасти такое себе занятие) не позорился бы)
Легкая добыча ) и не более ))))Маяк пасти такое себе занятие) не позорился бы)
Случай с САНА мне дал позитивный заряд еще минимум на 1000 часов игры )))) РЖУ всегда как вспоминаю ))))))))))))))Еще история ))) когда мне надоедает все я ее вспоминаю )))) Ваш друг САНА всю игру катался на ПВО )))) я крутился с СИ4 рядом с техникой его ))) и когда его ПВО загорелось он как НУБАСИК со страха выпрыгнул из техники )))) СПОТКНУЛСЯ и упал на мою ЗАТОЧКУ )))) Я до сих пор РЖУ вспоминая это ))))))))))))))))))) Еще одно главное правило ! НИКОГДА НЕ БРОСАЙ ТЕХНИКУ !!!!!!!!!!!!