Жидкий ты парень, своими словами слабо оскорблять участников темы?Все кто делает зу зу просто Посмотреть вложение 4571
Жидкий ты парень, своими словами слабо оскорблять участников темы?Все кто делает зу зу просто Посмотреть вложение 4571
Так они ж визуально отличаются по анимации и по скорости. Видео в заглавном посте.Здравствуйте, а вот те люди, которые голосуют за бан зу-зу, вы отдаете себе отчет в том, что потенциально любой прыжок это зу-зу джамп и за это могут отлететь в бан вообще все?
Нет, я имею ввиду, что любой может сделать зузу, сам о том не подозревая и для этого не нужен угол здания или прочее монолитное сооружение. Я могу показать о чем я говорю в дискорде, зайду и покажу трансляцию и вы, я надеюсь, поймёте, что данная тема это абсурд, с тем же успехом можно попробовать забанить движок FrostbiteТак они ж визуально отличаются по анимации и по скорости. Видео в заглавном посте.
Тут скорее речь идёт о людях, которые пользуются зузой осознанно и на постоянной основе: регулярно аки тигры прыгают из-за угла багованным прыжком. Отслеживать и фиксировать нарушение, конечно, затруднительно, не спорю.Нет, я имею ввиду, что любой может сделать зузу, сам о том не подозревая и для этого не нужен угол здания или прочее монолитное сооружение. Я могу показать о чем я говорю в дискорде, зайду и покажу трансляцию и вы, я надеюсь, поймёте, что данная тема это абсурд, с тем же успехом можно попробовать забанить движок Frostbite
Я бы забанил строительные леса возле дома на Метро на точке А. Перелезать через них та ещё лотерея - либо ты перелезешь через заграждения, либо твоего бойца начнёт колбасить и толкать обратно.с тем же успехом можно попробовать забанить движок Frostbite
Это особый персонаж, цель которого влезть в любую тему со своими высерами, он может часами обсасывать, что угодно. Его чсв настолько огромно, насколько низки играбельные навыки.Сам не умею > другие пусть не делают.
Я помню однако, как ты пришёл ко мне, в мой дискорд и обосрал ребят с головы до ног. Заебись тебе стрелки переворачиватьЭто особый персонаж, цель которого влезть в любую тему со своими высерами, он может часами обсасывать, что угодно. Его чсв настолько огромно, насколько низки играбельные навыки.
Он меня имеет в виду, расслабься)Я помню однако, как ты пришёл ко мне, в мой дискорд и обосрал ребят с головы до ног. Заебись тебе стрелки переворачивать
Он всех вас имеет в виду, не расслабляйтесь.Он меня имеет в виду, расслабься)
Да ты тоже в наш дискорд приходил со своими стрелками, только видимо меня позвать смелости не хватило. Это если учесть, что приходил я к конкретному человеку, который лапшу на уши понавешивал и мне и вам в том числе.Я помню однако, как ты пришёл ко мне, в мой дискорд и обосрал ребят с головы до ног. Заебись тебе стрелки переворачивать
Главное, чтобы я Вадиму по ночам сниться не начал, а остальное это так, пустяки и мелочи жизни)Он всех вас имеет в виду, не расслабляйтесь.
Чтоо….Да ты тоже в наш дискорд приходил со своими стрелками, только видимо меня позвать смелости не хватило. Это если учесть, что приходил я к конкретному человеку, который лапшу на уши понавешивал и мне и вам в том числе.
Эх, ты все мечтаешь.Главное, чтобы я Вадиму по ночам сниться не начал, а остальное это так, пустяки и мелочи жизни)
Да ну нет, друг, я ж не Фредди Крюгер, чтобы мечтать кому-то присниться)Эх, ты все мечтаешь.
По сравнению с тобой, Фредди куда приятнее, дружок.Да ну нет, друг, я ж не Фредди Крюгер, чтобы мечтать кому-то присниться)
Сказал - как отрезал! Ну ладно, добро, пообщались и хватит, тема то не об этом.По сравнению с тобой, Фредди куда приятнее, дружок.