иди лечись, ты реально боленты походу туп слегка, БУГАГА, дефолтные без этого файла, а с этим файлом все строчки корректируют то чего нету из игры доступа, и они недолжны быть - 0 как миниму, БАН
этот файл всего лишь настройки графики просто в текстовом варианте, он есть у много хороших игроков, просто ты видимо не выкупаешь это или дурачек.И Ты сам себе противоречишь, БРЕХЛО, сначала что только одну функцию юзаешь, потом что и нах тебе это не надо, но файл есть, и ты не отрицаешь что и дальше будешь юзать его, любое вмешательство в игру вне стандартных файлов - БАН
он не запрещен разработчикамиИ Ты сам себе противоречишь, БРЕХЛО, сначала что только одну функцию юзаешь, потом что и нах тебе это не надо, но файл есть, и ты не отрицаешь что и дальше будешь юзать его, любое вмешательство в игру вне стандартных файлов - БАН
за себя сначала ответь БРЕХЛО про только одну функцию, и про тго что остальные нехера не делаютэтот файл всего лишь настройки графики просто в текстовом варианте, он есть у много хороших игроков, просто ты видимо не выкупаешь это или дурачек.
не понимаю что ты несешьза себя сначала ответь БРЕХЛО про только одну функцию, и про тго что остальные нехера не делают
первое вранье что только одна строчкане понимаю что ты несешь
короче я так скажу, Шерлок, прежде чем обвинять кого то в сторонних файлах, сначала узнай что это за файлы и запрещены ли они, и научись нормально мысли формулировать я тебя вообще нихуя не понимаю.первое вранье что только одна строчка
второе что и нах не надо - ничего не меняеться - но юзать буду и дальше
третье - БАН - бугага, но это уж мое вранье, конечно не будет, всем насрать что и как юзает
а как ты тогда увидел что я написал про то, что кто пасет тот нехороший человек?я играю с отключенным чатом
В моей игре есть что-то подозрительное? Почему не веришь?Да ну,я не верю
Да потому, что бы Сережа с вами не поделился конфигом,да нуПочему не веришь?
Ну так что у нас по факту из этой темы
Какое решение принято администрацией ? И то ответа нет, опытные игроки написали вх, а ваше какое мнение ?