Я уже смотрел за ним ничего не увидел.да вы тут все говорите, что все нормально, только кто из вас админов, после моей темы, зашел на сервер без палева и начал смотреть через свои мониторы, как у него все быстро движется, ( прицеливание и стрельба ) , пока я только тут вижу, что все у всех отлично. Только на сервере кричат, что как он достал, своей игрой! они так же говорят,что читер !
Я уже смотрел за ним ничего не увидел.
Я вот смотрю в нарезках по 3-4 фрага. У нас на локере или метро делают стрики по 10-20 фрагов. Этож наскольже они хреново тогда играют.
Кто все эти люди?... не видел игру тех же мэникуба , метинпасы или инфактнойзи с 50шэдоуофмэйд.
Сколько много страшных слов!!!!мда...некрасиво обвинять игрока в нечестной игре и в качестве доказательств предоставлять какие-то свои эмпирические умозаключения. У меня сложилось такое впечатление, что топикстартер за пределами данного локера не бывал-то нигде и не видел игру тех же мэникуба , метинпасы или инфактнойзи с 50шэдоуофмэйд. Вангую - когда увидит, у него случится когнитивный диссонанс, к доктору идти придётся.
Хорошо Frag_or_Die03Rus у тебя 1 неделя чтобы записать свою игру. 1 - от тебя требуется показать запуск компьютера. 2 - показать что у тебя на рабочем столе монитора и открыть диспетчер задач показав в медленной прокрутке свои запущенные процессы. 3 - Видео с показом монитора клавиатуры и мыши. 4 - Ты должен показать хорошую игру с большим счётом. Если видео не будет предоставлено ты будешь заблокирован в течении недели.
Тогда уж перечисли против кого ему играть...вот это уже другое дело !
5 - добавь, что бы еще так же на сервере были топовые игроки, равные команды, а не на ботакх настрелял в мышином стиле, тарясь по кромки улице!
он знает, с кем у него счета будут одинаковые!Тогда уж перечисли против кого ему играть...
Под подушку себе закинь , куда еще еще то. Конечно сюда. Че как почувствовал бан под носом, тупить начал !?видео мне сюда кидать ?
Да да, мы видим твою самоувереность , она тебе не поможет. Видео за тобой пишется, имей ввиду, когла настройки делаеш своей проге на доводку.ахахахахахаххах мне скрывать нечего