роман это на твоем видео показывает что не дергается прицел влево вправо
ты че чушь несешь!? я тебе про видео уже все расказал,как ты играешь!а сейчас какие читы теперь ?
вот пример на которых достаточно видно игрока с читами.
Я скинул пример в каком минимальном качестве должно быть видеоАндрей ты сам можешь так стрелять как он !? Что бы отдачи не было, что бы мгновенное прицеливание между игроками было !? Если можешь, то тогда норма , если нет , то значит не все так гладко.
Ты скинул видео, где глупцы в открытую играют . Этот же знает тему, и умело кроется, всякими отписками.
И тут может быть у него банально реакция и контроль отдачи, я допустим не бегаю с аеком и famosom потому что знаю что это дисбалансное оружие, так как с аека на хардкоре мне 1 магазина хватит чтобы быстро убить 5-ых. Не беру пистолет glock18, хотя нет беру его только если играю за снайпера. И вообще всё это перечисленное я считаю только для слабых игроков так как аек трудно перестрелять. Я его не защищаю у меня в друзьях его нет. Но если выкладывать на кого то, то надо постараться поймать на тех моментах чтобы доказательство было железобетонное. Я уже и друзей так несколько перебанил. Так что если узнаю заблокирую без промедления.
Я ведь тебе ответил на твой вопрос у него хорошая реакция.Вы не ответили на мои вопрос. Как можно так мгновенно переключатся между разных игроков ? И точно в цель. Просто ураган. Наблюдал сегодня за ним, как он играет, сегодня уже у не было такой молненостной переключения между игроками.
Это говорит о том , что значит есть в это прогее настройка, на сколько быстро реагировать на других игроков.
Не может быть такой мгновенной реакции.Я ведь тебе ответил на твой вопрос у него хорошая реакция.
С пахмы был!Не может быть такой мгновенной реакции.
Почему тогда на след.день у него было все хуже.
Этож на каких он серверах играет, где такие болванчики?С пахмы был!
Как тебе такая реакция?
С пахмы был!
Как тебе такая реакция?
Может он устал, может у него день не задался, тут как в рулетке повезёт не повезёт.Не может быть такой мгновенной реакции.
Почему тогда на след.день у него было все хуже.
Это среди каких детей игра была?С пахмы был!
Как тебе такая реакция?
Может он устал, может у него день не задался, тут как в рулетке повезёт не повезёт.
он просто хотел тут понтануться, что типа какой крутой, а вышло как всегда ! хахах !Это среди каких детей игра была?