Спасибо Егор,стараюсь.Ну хоть пусть мурман будет админом, а то там их вообще не осталось, один Саша заходит
Спасибо Егор,стараюсь.Ну хоть пусть мурман будет админом, а то там их вообще не осталось, один Саша заходит
Мурман, только не бань когда твой бпс буду перестреливать) а так, Мурман порядок наведёт, это уж точно! я за!Всех приветствую. Хочу предложить свою кандидатуру на права Администратора на сервере Locker. Играю с вечера на утро по (Московскому времени) именно в то время когда происходит вакханалия. Игру знаю хорошо. Готов делать записи и скриншоты на каждого нарушителя и выдавать бан только в случае нарушения и необходимости, готов общаться и консультировать игроков по всем интересующим вопросам. Готов помогать сообществу денежными средствами и обязательно появляться в дискорде.
Я 24 на 7 нахожусь в дискорде, т.к он установлен на мой телефон. Куда конкретно мне нужно зайти и пообщаться с вами Александр и другими людьми ? Если можно укажите ваш ник и как только увижу вас на конкретном из каналов нашего дискорда сразу же зайду и пообщаюсь с вами.
ждемСейчас в течении 5 минут выйду из метро и сразу же подключусь.
Не так легко. Сначала пообщаются потом подумают.хм, так легко стать админом...???
хм, так легко стать админом...???
я за то чтобы было больше админов на локере, играю сам обычно вечером, а после 12 ночи по мск админы редко бывают, а всяких глитчеров вхшников достаточно часто можно встретить. что касается мурмана в принципе не против, не считая случая когда его голосованием меня кикнули с сервера.Нужно больше голосов акционеров ты что скажешь ?
согласен, это в первую очередь обязанности, а потом уже праванужно помнить, что одного желания мало. решение принимается коллегиально после продолжительного общения и обсуждения. админство- тяжкий груз, который многие не выдерживают.